Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 120 из 1156 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 23110
  1. Вверх #2381
    Кертис
    гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    На основании баллов никто не банит. Банят по комментариям к баллам, кроме того банят не всегда (это могут делать только супермодеры и администраторы). Мне, к примеру, дважды отказали в предоставлении бана для кое-кого. Посчитали недостаточно серьезными нарушениями.
    Система пока действительно в разработке и автобан не используется (я одному спамеру давеча поставил 10000 штрафных очков, а банили его все равно вручную).
    Это понятно. А для чего играться со сроками этих же самых баллов? Кто то ставит месяц, кто то неделю... на одно и тоже допустим нарушение.
    Более того, если раньше всем были видны моды, сейчас баллы не видны остальным пользователям. Отсюда неизвестно, как реагирует администрация, и реагирует ли она вообще на нарушения. Хотя справедливости ради, надо признать что некоторые выписывают прямо в темах предупреждение, хотя далеко не всегда.

2. Вверх #2382
    Кертис
    гость
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    А зачем? Это специально сделано для удовлетворения мании величия модераторов.
    Охотно верю. Один уже видать удовлетворился )))

3. Вверх #2383
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
    Охотно верю. Один уже видать удовлетворился )))
    Забанили не за баллы, а за кол-во нарушений, или за серьезное нарушение.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

4. Вверх #2384
    Кертис
    гость
    Забанили не за баллы, а за кол-во нарушений, или за серьезное нарушение.
    Я не о себе говорю. С баном я согласен. Да, нарушил. Но использовать не настроенную систему - глупо. Я же говорю, невидно реакции модераторского состава. Просто хочется ясных правил игры. А у вас извините бардак, с основным инструментом модерирования.

5. Вверх #2385
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    А у вас извините бардак, с основным инструментом модерирования.
    Ничего, модерскому составу все видно. А остальным зачем? Тот, кому выписано, сам тоже видит. Если не проходит заболевание, то следует бан.

6. Вверх #2386
    Оптимист

Но использовать не настроенную систему - глупо.
    Система пока не используется! По твоему ее нужно было запускать даже не потренировавшись?

7. Вверх #2387
    Кертис
    гость
    Ничего, модерскому составу все видно. А остальным зачем? Тот, кому выписано, сам тоже видит. Если не проходит заболевание, то следует бан.
    В том то и дело что только вам и видно. Вы что, прячете список нарушений от широкой общественности? Так можно обрасти любимчиками и никто этого не узнает...) Если я спорю с оппонентом, и вижу что он сорвался, мне хочется видеть что он получил своё.

8. Вверх #2388
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
    Я согласен с Кертисом...Классафикация должна быть извесно народу,хотябы для того,что бы тише было
    И типа - "А на сколько я ещё могу позволить себе разгуляться?"

9. Вверх #2389
    Кертис
    гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Система пока не используется! По твоему ее нужно было запускать даже не потренировавшись?
    Тогда к чему надо выписывать эти баллы? Чему вы тренируетесь? На кнопку жать?))) В том и дело что использовать эту неработающую систему, и от фонаря тыкать эти баллы неправильно.

Зы: А вообще, мне просто немного скучно Вот я и морочу яйца

10. Вверх #2390
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    В том то и дело что только вам и видно. Вы что, прячете список нарушений от широкой общественности? Так можно обрасти любимчиками и никто этого не узнает...)
    Ну, с любимчиками у нас напряженка. Много модераторов, мил всем не будешь.
    Если я спорю с оппонентом, и вижу что он сорвался, мне хочется видеть что он получил своё.
    Не поверишь, иногда не успеваешь просто удалять темы и посты, о том, чтоб еще и обрабатывать "публичностью" наказания просто речь не идет.

Зы: А вообще, мне просто немного скучно Вот я и морочу яйца
    Это и так ясно.

11. Вверх #2391
    Уертис
    гость
    Ну, с любимчиками у нас напряженка. Много модераторов, мил всем не будешь.

Не поверишь, иногда не успеваешь просто удалять темы и посты, о том, чтоб еще и обрабатывать "публичностью" наказания просто речь не идет.

Это и так ясно.
    Согласен Только в политику мало кто из них заходит. Раз.. два и обчёлся.

Я не требую от вас чтобы вы (модераторы) выставляли моды публично. Да, нудно, трудно и времени нехватает. Я всё понимаю. Я о другом. Найти время и привести систему в порядок. Создать правила. Обеспечить публичный, свободный доступ всех пользователей к баллам. А до этого есть смысл, пользоваться подобной не настроенной системой прекратить.
    Это моё мнение, и я его высказал.

Всё вам ясно )))

12. Вверх #2392
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    На одном форуме,тоже используется система начисления штрафных баллов.И вот,когда когда модератор ставит эти самые баллы то в углу сообщения появляется карточка красного(желтого) цвета,нажав на которую,любой пользователь увидит то нарушение и те баллы,которые выписал модератор...Можно и у нас такое сделать,а то действительно не понятно-отреагировал модератор или нет)

13. Вверх #2393
    Ягода Маринка

И у меня есть вопрос....
    А что?Модератор обязательно должен наказывать человека на которого пожаловались??? А если жалоба необоснованная...??
    Интересно получается.... если ты "в фаворе", то на твои жалобы будут реагировать... а если нет?
    И ещё , а почему модератор удаляет тему по прихоти одного из пользователей....?????
    В правилах, по- моему, запрещено самомодерирование и лжемодерирование?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #2394
    Кертис
    гость
    Цитата Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
    На одном форуме,тоже используется система начисления штрафных баллов.И вот,когда когда модератор ставит эти самые баллы то в углу сообщения появляется карточка красного(желтого) цвета,нажав на которую,любой пользователь увидит то нарушение и те баллы,которые выписал модератор...Можно и у нас такое сделать,а то действительно не понятно-отреагировал модератор или нет)
    Да! Есть такое. А ещё лучше, чтобы баллы были видны пользователям, как скажем репутация... Тем более. что движок форума позволяет это сделать.

15. Вверх #2395
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И у меня есть вопрос....
    А что?Модератор обязательно должен наказывать человека на которого пожаловались??? А если жалоба необоснованная...??
    Поверь, таких жалоб много. Реакций на них не происходит.

И ещё , а почему модератор удаляет тему по прихоти одного из пользователей....?????
    По прихоти пользователя не удаляет, только после долгого раздумья и на основании опыта.
    Считай, что каждый модератор - аналитик постов.

16. Вверх #2396
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Да! Есть такое. А ещё лучше, чтобы баллы были видны пользователям, как скажем репутация... Тем более. что движок форума позволяет это сделать.
    ИМХО,это лишнее...

17. Вверх #2397
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Уертис Посмотреть сообщение
    Согласен Только в политику мало кто из них заходит. Раз.. два и обчёлся.
    Я захожу часто, ты должен заметить был. Но некоторые вопросы я оставляю на усмотрение Скептика и Gloomy Wolf. Они более плотно этот раздел ведут.
    А до этого есть смысл, пользоваться подобной не настроенной системой прекратить.
    Для модераторов система понятна и видна. Ненастроенность выражается только в отсутствии автобана. Неужели ты мечтаешь об автобане?

18. Вверх #2398
    Ягода Маринка

Поверь, таких жалоб много. Реакций на них не происходит.
    А почему же на необоснованную жалобу на меня мне ответили, что должны отреагировать???
    Так меня обманули?
    Мне обидно...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #2399
    Кертис
    гость
    Я захожу часто, ты должен заметить был. Но некоторые вопросы я оставляю на усмотрение Скептика и Gloomy Wolf. Они более плотно этот раздел ведут.

Для модераторов система понятна и видна. Ненастроенность выражается только в отсутствии автобана. Неужели ты мечтаешь об автобане?
    Мне непонятна ваша система. Ты можешь объяснить за что, и сколько, и насколько полагается баллов? Это должно быть записано в правилах. А так получается что никто, кроме ограниченного круга лиц не знает законов и правил их применения. Я мечтаю о прозрачности. Думаю это вполне ясно.
    Да и есть ли она вообще эта система? Скрытик сказал что нет.

20. Вверх #2400
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А почему же на необоснованную жалобу на меня мне ответили, что должны отреагировать???
    Так меня обманули?
    Мне обидно...
    Значит не совсем необоснованная. Всегда просматривается история пользователя и кол-во мелких нарушений перерастает в предупреждение тем или иным способом.

Закрытая тема
Страница 120 из 1156 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения