Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 119 из 1156 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 23110
  1. Вверх #2361
    Частый гость Аватар для Bocman
    Заглянул сейчас в тему "Памятник солдату" и увидел пользователя с репутацией "1". Вопрос чисто ради интереса: а что будет, когда ему кто-то и эту "1" смажет - пойдёт в минус или зависнет на "0" независимо от отзывов ?
    Сдохни, путин !!!

Жизнь - театр, люди - актеры.
    Все мы носим маски.

2. Вверх #2362
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Bocman Посмотреть сообщение
    Заглянул сейчас в тему "Памятник солдату" и увидел пользователя с репутацией "1". Вопрос чисто ради интереса: а что будет, когда ему кто-то и эту "1" смажет - пойдёт в минус или зависнет на "0" независимо от отзывов ?
    Ничего не будет. Пользователи с низкой репутацией не могут проставлять репутацию другим так же как новички.

3. Вверх #2363
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    уберите у меня это предупреждение
    я исправлюсь

4. Вверх #2364
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    уберите у меня это предупреждение
    я исправлюсь
    18.07. истекает, если уговоришь Юника, когда вернется из отпуска, тогда он и снимет.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

5. Вверх #2365
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Bocman Посмотреть сообщение
    Пойдет в минус, я видела и минусовые репы...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #2366
    User banned
    Вопрос: в правилах написано "изменение репутации модератора в связанных с модераторством и т.д.".
    Если +1 был как "согласие с действием модератора, когда забанен пользователь, который заслужил с твоей точки зрения бан" - это тоже карается???
    Напишите тогда явно в правилах что изменение имеется в виду как и уменьшение так и увеличение репутации.
    Если возможно, измените пожалуйста формулировку мода в моем профайле, т.к. на мой взгляд равнять +1 и -1 не равноценно, и мне не хотелось бы, чтобы кто-то считал что я уменьшаю репутацию модератора из-за действий модератора.
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось blackd; 02.05.2007 в 14:01.

7. Вверх #2367
    Оптимист

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Вопрос: в правилах написано "изменение репутации модератора в связанных с модераторством и т.д.".
    Если +1 был как "согласие с действием модератора, когда забанен пользователь, который заслужил с твоей точки зрения бан" - это тоже карается???
    Напишите тогда явно в правилах что изменение имеется в виду как и уменьшение так и увеличение репутации.
    Не совсем вопрос, но в правилах подразумевается "минус" в репу модератору в ответ за вынесенное нарушение пользователю. При чем здесь +?

8. Вверх #2368
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не совсем вопрос, но в правилах подразумевается "минус" в репу модератору в ответ за вынесенное нарушение пользователю. При чем здесь +?
    Потому что я поставила +1 на модераторские действия Юника, на что в ответ прочитала второй МОД в своем профайле.

9. Вверх #2369
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Дамы и господа модераторы и администраторы! На меня жалуются некоторые пользователи в МиДе! Прошу разобраться в моих сообщениях и в их объективности и сказать мне, что и как я делаю неправильно по пунктам правил с вынесением объективных наказаний!
    Лично я не вижу, что нарушаю правила: никому не хамлю, не грублю, не перехожу на личности...Просто у меня есть своя точка зрения, не совпадающая с точкой зрения некоторых участников форума в МиДе. Иметь свою точку зрения и не навязывать её никому, а просто высказывать-запрещено?
    Заранее благодарен!
    Последний раз редактировалось yurace; 02.05.2007 в 15:50.
    Одесский Жеребец

10. Вверх #2370
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Пойдет в минус, я видела и минусовые репы...
    Я у Grossa видел...хочу себе такую же репу
    Одесский Жеребец

11. Вверх #2371
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Потому что я поставила +1 на модераторские действия Юника, на что в ответ прочитала второй МОД в своем профайле.
    Интересно - какой должна быть критическая масса?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

12. Вверх #2372
    a/n
    гость
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Дамы и господа модераторы и администраторы! На меня жалуются некоторые пользователи в МиДе! Прошу разобраться в моих сообщениях и в их объективности и сказать мне, что и как я делаю неправильно по пунктам правил с вынесением объективных наказаний!
    Лично я не вижу, что нарушаю правила: никому не хамлю, не грублю, не перехожу на личности...Просто у меня есть своя точка зрения, не совпадающая с точкой зрения некоторых участников форума в МиДе. Иметь свою точку зрения и не навязывать её никому, а просто высказывать-запрещено?
    Заранее благодарен!

3. Штрафные санкции в отношении нарушителей устанавливаются с помощью так называемого "индивидуального подхода". Самое серьезное нарушение - раздувание флейма (ругани) и нанесение оскорблений остальным участникам форума. Подобные нарушения подлежат немедленному и жестокому наказанию со всей административно-пролетарской ненавистью к хамам и беспредельщикам. Бан от 1 недели до перманентного.

6. Администрация форума не наказывает (лишает доступа) участников форума по их собственной просьбе. Если участник форума считает, что форум мешает его жизнедеятельности, он/она - сам должен справляться с подобными ситуациями, не перекладывая проблемы с больной головы на здоровую. Подобные запросы со стороны форумчан - будут игнорироваться.

7. Болезненные призывы уязвленных гордостей пользователей рассудить их наболевшее, связанное с перепиской в аське/почте/личных сообщениях - будет расценено руководством форума, как злостное желание заморочить голову, что является уголовно наказуемым. Наказание - от предупреждения - до бана на 2 дня.

1. Запрещен обычный и завуалированный мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. Нарушителям данных запретов будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.
    2. Если вам нечего сказать - лучше ничего и не говорить. Поток совершенно бессмысленных сообщений только для того, чтобы отметиться и повысить показания счетчика сообщений, - раздражает не только рядовых участников форума, но и администрацию/модераторов. А это - уголовно наказуемо.

13. Вверх #2373
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Иметь свою точку зрения и не навязывать её никому, а просто высказывать-запрещено?
    Скорее всего, да.
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

14. Вверх #2374
    Кертис
    гость
    Интересно наблюдать как некоторые модераторы используют новую систему баллов. Я не заметил в правилах, и вообще где либо на форуме, описание системы проставления баллов за разного рода нарушения. Надо полагать в настоящее время баллы ставятся "от фонаря", бессистемно и неправильно. Некоторые особенно этим упиваются.

Предлагаю выложить на всеобщее рассмотрение, систему начисления штрафных баллов. (если она конечно есть)
    Желательно с классификацией.
    За флуд столько то...
    За мат столько то... и.д.

15. Вверх #2375
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Цитата Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
    Интересно наблюдать как некоторые модераторы используют новую систему баллов. Я не заметил в правилах, и вообще где либо на форуме, описание системы проставления баллов за разного рода нарушения. Надо полагать в настоящее время баллы ставятся "от фонаря", бессистемно и неправильно. Некоторые особенно этим упиваются.

Предлагаю выложить на всеобщее рассмотрение, систему начисления штрафных баллов. (если она конечно есть)
    Желательно с классификацией.
    За флуд столько то...
    На сколько я понял,всё еще в разработке...

16. Вверх #2376
    Кертис
    гость
    Цитата Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
    На сколько я понял,всё еще в разработке...
    Мде??? А какого ж простите хрена, некоторые этим пользуются и на основе баллов которые ставят от фонаря банят?
    Странные люди...

17. Вверх #2377
    Оптимист

Мде??? А какого ж простите хрена, некоторые этим пользуются и на основе баллов которые ставят от фонаря банят?
    Странные люди...
    На основании баллов никто не банит. Банят по комментариям к баллам, кроме того банят не всегда (это могут делать только супермодеры и администраторы). Мне, к примеру, дважды отказали в предоставлении бана для кое-кого. Посчитали недостаточно серьезными нарушениями.
    Система пока действительно в разработке и автобан не используется (я одному спамеру давеча поставил 10000 штрафных очков, а банили его все равно вручную).

18. Вверх #2378
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    За флуд столько то...
    А зачем? Это специально сделано для удовлетворения мании величия модераторов.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

19. Вверх #2379
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    А зачем? Это специально сделано для удовлетворения мании величия модераторов.
    А чего бы не закрыть эту тему, т.к. в 99 % случаев ответов на вопросы нет?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

20. Вверх #2380
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Я согласен с Кертисом...Классафикация должна быть извесно народу,хотябы для того,что бы тише было

Закрытая тема
Страница 119 из 1156 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения