Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 231 из 1794 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 35875
  1. Вверх #4601
    Новичок Аватар для @APOLLO@
    Цитата Сообщение от михаил2707 Посмотреть сообщение
    Что скажете про Mitsubishi Heavy SRK25ZG-S и какая его цена?
    Можно я скажу? У нас такой конд., мы им довольны. Выбирали долго и придирчиво, т.к. дома маленький ребенок, да и вообще привыкли к хорошим вещам. Остановили свой выбор на Mitsubishi Heavy SRK25ZG-S. Важным параметром была степень очистки воздуха, так в нем три фильтра разной степени очистки, плюс функция ALLERGEN CLEAR.
    Ах, да, цена. Мы его приобрели этой зимой за 730$ плюс 100$ установка.

2. Вверх #4602
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Отклоняясь от темы до GC который снят с производства,а на складах наверное поштучно где то лежит, какой смысл о нём говорить,а тем более сравнивать с FTXS-G.
    Я кончил господа, давай по пиву
    Когда пересмотря цены на дай либо Эврик вдруг и вырастет) тогда и вспомним этот разговор. А модельки той в городе ещё вполне достаточно, не говоря уже что их модельные ряды идут по 2 года при гарантийки в три).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #4603
    Цитата Сообщение от @APOLLO@ Посмотреть сообщение
    Можно я скажу? У нас такой конд., мы им довольны. Выбирали долго и придирчиво, т.к. дома маленький ребенок, да и вообще привыкли к хорошим вещам. Остановили свой выбор на Mitsubishi Heavy SRK25ZG-S. Важным параметром была степень очистки воздуха, так в нем три фильтра разной степени очистки, плюс функция ALLERGEN CLEAR.
    Ах, да, цена. Мы его приобрели этой зимой за 730$ плюс 100$ установка.
    Шикарно приобрели ( относительно цены) даже для зимы.

4. Вверх #4604
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Не буду сравнивать, так как с момента желания до момента установки поменял в голове предполагаемый кондер однажды и сразу на этот DAIKIN FTXS25G. Он стал щас доступнее из-за падения евро.
    Меня радует, что есть в нем автоматические горизонтальные и вертикальные заслонки. Холодит сейчас даже на малых оборотах внутреннего блока.
    Инвертор лучше, так как эффект по экономии э/э будет, не сейчас, но будет. Меньше нагрузка на эл.сеть. При заданных параметрах комнаты по эффективности лучшим будет инвертор, т.е. например, на мои 28 кв.м. или 9-ка инвертор или 12-ка не инвертор. Единственная проблема - это стоимость. По Д. продавцы давали зуб (насколько правда ?!) внутр. блок может работать на своих запчастях до 12 лет, внешний - 30.
    Те кто Вам его продавали,что дали письменную гарантию?,при правильном обращении с техникой и своевременным обслуживанием,он может проработает и больше 12 лет,а вот с -30°C. я бы на их месте таких гарантий не давал,возможно при кратко временных нагрузках с ним не чего не случится,а вот при постоянных ????,на одном специализированном форуме я читал,что они работают и при - 25°C.но вы должны понимать если с ним,что то случится при таких температурах,Вы банально лишитесь гарантии!

5. Вверх #4605
    Постоялец форума
    Так ладно господа спасибо за внимание Прошу ещё раз в личку с ценами по отдельности (товар+установка) на DAIKIN FTXS25G, Mitsubishi Heavy SRK25ZG-S, MITSUBISHI HEAVY SRK28HG, HITACHI RAS-10CH8, DAIKIN FTY25GX с учётом стандартной установки на 2ом этаже, р-н Черёмушки. Буду определятся
    Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 30.05.2010 в 14:04.

6. Вверх #4606
    Новичок Аватар для @APOLLO@
    Последний раз редактировалось @APOLLO@; 30.05.2010 в 14:07.

7. Вверх #4607
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Когда пересмотря цены на дай либо Эврик вдруг и вырастет) тогда и вспомним этот разговор. А модельки той в городе ещё вполне достаточно, не говоря уже что их модельные ряды идут по 2 года при гарантийки в три).
    Кстати на Daikin,повышение цен было ещё в Апреле,конкретно FTXS25G/RXS25G подорожал (обычная розница) на 84 EUR.Даже если курс будет 1.5 продажи этой модели не упадут не на грамм!

8. Вверх #4608
    Живёт на форуме
    Те кто Вам его продавали,что дали письменную гарантию?,при правильном обращении с техникой и своевременным обслуживанием,он может проработает и больше 12 лет,а вот с -30°C. я бы на их месте таких гарантий не давал,возможно при кратко временных нагрузках с ним не чего не случится,а вот при постоянных ????,на одном специализированном форуме я читал,что они работают и при - 25°C.но вы должны понимать если с ним,что то случится при таких температурах,Вы банально лишитесь гарантии!
    30 - это лет , а не температура. Про температуру снаружи я прекрасно осведомлен, не "кота в мешке" покупал.

9. Вверх #4609
    30 - это лет , а не температура. Про температуру снаружи я прекрасно осведомлен, не "кота в мешке" покупал.
    Ого 30 лет,кому он нужен будет такой старый.А про температуру так может кому то понадобится,Вы в следующий раз чёрточки правильно ставьте,а то не поймёшь зразу где у Вас минус,где года

10. Вверх #4610
    Живёт на форуме
    Dmitriy sm
    А пробежаться по салонам, магазинам, воотчию взглянуть, помурыжить продавцов ?

11. Вверх #4611
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    MITSUBISHI HEAVY SRK28HG самый слабенький в этом списке,за эти деньги лучше чем эта тройка нечего нет.
    Вам скучно без спора.
    Рекомендую MITSUBISHI HEAVY SRK28HG. Если Daikin выигрывает по цене (всякое бывает), то лучше Daikin.
    Нет денег купить новое - береги старое.

12. Вверх #4612
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Вам скучно без спора.
    Рекомендую MITSUBISHI HEAVY SRK28HG. Если Daikin выигрывает по цене (всякое бывает), то лучше Daikin.
    Финансовый фактор,тоже есть основополагающим,но тут MITSUBISHI HEAVY SRK28HG слабее по тех.параметрам чем DAIKIN FTY25GX/RY25GX и HITACHI RAS-10CH8/RAC-10CH8,а спорите не с кем не собираюсь,просто пытаюсь донести информацию,а если кажется,что спорю,то это форум не может передать всё мягкости моего общения.

13. Вверх #4613
    Постоялец форума
    Dmitriy sm
    А пробежаться по салонам, магазинам, воотчию взглянуть, помурыжить продавцов ?
    погода плохая тут думаю более точная и правильная информация будет, хотелось бы в это верить А что на них смотреть? Единственное на дизайн, а т.к. эти варианты мне и близко не подходят по дизайну, выбираю по кач-ву да и увижу когда буду заказывать

14. Вверх #4614
    Живёт на форуме
    Кстати на Daikin,повышение цен было ещё в Апреле,конкретно FTXS25G/RXS25G подорожал (обычная розница) на 84 EUR.Даже если курс будет 1.5 продажи этой модели не упадут не на грамм!
    Не буду спорить, но мне показалось, что при той политике ценообразования в Дайкин, цены подняли для того, чтобы сделать побольше скидку, т.к. без скидки как таковой продажи нет, может быть только если в кредит брать.
    Например, у меня было 2 варианта, первый с большей ценой (возможно и на эти 84 Е) и со скидкой 30%, и второй вариант - меньшая цена и скидка в 25%. Первые утверждали, что у них скидка большая чем у всех, а она действительно такая, но сама цена оказалось завышенной, причем на ту модель, которую я купил. Возможно, что мне удалось заполучить кондер еще со старой партии. Так что не буду утверждать, пусть будут догадками покупателя.

15. Вверх #4615
    И кого ты этим просвятил), тот дилерский прайс от 6 апреля есть наверно у половины местного торгующего люда). А подородал он и в том году после зимы) хотя тогда не так глобально всего на 20ку дето. Про не упадут продажи не на грамм- тут бабушка на двое сказала с нынешней конкуренцией и кризисными временами.
    Оно пром и полупром не упадёт тут и не сомневаюсь, бытовые же продажи уже упали и упадут ещё( в конце года хоть иногда маркетинговый отчёт просматривай, два года тока спад идёт).

16. Вверх #4616
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    погода плохая тут думаю более точная и правильная информация будет, хотелось бы в это верить А что на них смотреть? Единственное на дизайн, а т.к. эти варианты мне и близко не подходят по дизайну, выбираю по кач-ву да и увижу когда буду заказывать
    Вы увидите, когда уже подвезут домой? Я свой пока воотчию не увидел, был в заблуждении, так как в инете фотки ну совсем отличались от того, что в реалиях.
    Вам просто расскажут цифры сухие, а ведь есть приятная вещь у покупателя - это дотошность. В салонах иногда бывают меньше цены на установку, а бывает, что и входит в стоимость. Как хотите Я думаю, что Вам скажут на форуме - цена 100 у.е. + 10 или 15 у.е. за метр (начиная от 5 или от 3 м коммуникаций соответственно). Но учтите надо чтобы гарантийка была оформлена надлежащим способом, ведь при такой стоимости не плюшками балуемся )

17. Вверх #4617
    Постоялец форума
    Вы увидите, когда уже подвезут домой? Я свой пока воотчию не увидел, был в заблуждении, так как в инете фотки ну совсем отличались от того, что в реалиях.
    Вам просто расскажут цифры сухие, а ведь есть приятная вещь у покупателя - это дотошность. В салонах иногда бывают меньше цены на установку, а бывает, что и входит в стоимость. Как хотите Я думаю, что Вам скажут на форуме - цена 100 у.е. + 10 или 15 у.е. за метр (начиная от 5 или от 3 м коммуникаций соответственно). Но учтите надо чтобы гарантийка была оформлена надлежащим способом, ведь при такой стоимости не плюшками балуемся )
    главное сейчас определится, а потом буду уже идти и смотреть воочию Да и далеко ходить в принцепе не надо, тут bandzay не далеко находится
    На счёт гарантийки прошу по подробнее, если можно!
    Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 30.05.2010 в 14:35.

18. Вверх #4618
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Финансовый фактор,тоже есть основополагающим,но тут MITSUBISHI HEAVY SRK28HG слабее по тех.параметрам чем DAIKIN FTY25GX/RY25GX и HITACHI RAS-10CH8/RAC-10CH8,...
    Вы буквоед.
    MITSUBISHI HEAVY SRK28HG один из самых надёжных кондиционеров. Он тихий, экономичный, привлекательный, у него хорошая система очистки воздуха (да, есть ионизация, которой нет у Daikin). Он хуже? Чем?!
    Нет денег купить новое - береги старое.

19. Вверх #4619
    Но учтите надо чтобы гарантийка была оформлена надлежащим способом, ведь при такой стоимости не плюшками балуемся )
    Сразу видно что недолюбливаете покупки в инете).
    А про такую цену- это было ваще смешно).
    Главное не как гарантийку оформят- а будут ли её соблюдать, а для этого уж стоит прислушиваться к голосу разума , к своим знакомым которые возможно брали гдето и посоветовали , к отзывам с тех же форумов и.т.д. Бо зачастую разум обманчив только увидев цену на пару баксов дешевле а если на более то ваще за гарантию и мыслей нет, расчёт на авось, авось не поломается зато сейчас цена дешевше).

20. Вверх #4620
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Вы буквоед.
    MITSUBISHI HEAVY SRK28HG один из самых надёжных кондиционеров. Он тихий, экономичный, привлекательный, у него хорошая система очистки воздуха (да, есть ионизация, которой нет у Daikin). Он хуже? Чем?!
    Я чуть не расплакался (Он тихий, экономичный, привлекательный, у него хорошая система очистки воздуха ).

Ответить в теме
Страница 231 из 1794 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права