Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 230 из 1794 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 35875
  1. Вверх #4581
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от михаил2707 Посмотреть сообщение
    Что скажете про Mitsubishi Heavy SRK25ZG-S и какая его цена?
    Моделька Mitsubishi Heavy SRK25ZG-S снята с производства,в место неё Mitsubishi Heavy SRK25ZJ-S,новый дизайн улучшенный EER и COP ,без изменений в цене,остальное в ЛС.

2. Вверх #4582
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от михаил2707 Посмотреть сообщение
    Что скажете про Mitsubishi Heavy SRK25ZG-S и какая его цена?
    Не плохой выбор. Стомость смотря где и у кого преобретать в среднем 800-900 у.е
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #4583
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Саш, не суди какие у кого возможности а тем более продажи). Тут есть не млао людей которые и пораньше нас с тобой занимались данной тематикой и продали поболее вместе взятых. Да и опять же ты судишь по обьёмам текущего года забывая что пик кол ва продаж был 3-5 лет назад а не нынче, от только я тогда уже продавал а ты ещё тока искал что бы продать. По поводу каталогов и.т.д так вообще смешно, с учётом что половину обьектов лично сам на месте просматриваю и присутсвую при доброй трети монтажей.
    Да какие бы доводы у тебя не были, количество продаж конкретно той модельки Ме- за поледнии года два в разы превышало твоё сравнение с дайкиновской моделькой и не только у меня а более чем уверен что и по городу в целом. потому и сужу что обкатаная на количесве продаж а равно и не обращениях по гарантийкам- куда более предпочтительна клиенту в первую очередь. А технологические фишки как тот же "умный глаз" так кому не ставил пчти поголовно вырубали эту функцию и пользовали как и другую любую бытовую технику- по своему прямому назначениюне фанатея от кучи технологических примочек тем более в бытовых условиях небольших помещений.
    Ты меня пугаешь,ты хоть знаешь когда на рынке Украины появилась модель MITSUBISHI ELECTRIC MSZ-GE25VA/MUZ-GE25VA ? про какие годы продаж ты говоришь??????????

4. Вверх #4584
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Моделька Mitsubishi Heavy SRK25ZG-S снята с производства,в место неё Mitsubishi Heavy SRK25ZJ-S,новый дизайн улучшенный EER и COP ,без изменений в цене,остальное в ЛС.
    про улучшеный дизайн ты явно пошутил) да и изменений там кроме дизайна толком и нет. обычная фишка как и у других именитых брендов, смена названия модельки с незначителной доработкой( не всегда удачной).

5. Вверх #4585
    про улучшеный дизайн ты явно пошутил) да и изменений там кроме дизайна толком и нет. обычная фишка как и у других именитых брендов, смена названия модельки с незначителной доработкой( не всегда удачной).
    Нет сейчас точных данных,но EER разница около 1кВт.

6. Вверх #4586
    Ты меня пугаешь,ты хоть знаешь когда на рынке Украины появилась модель MITSUBISHI ELECTRIC MSZ-GE25VA/MUZ-GE25VA ? про какие годы продаж ты говоришь??????????
    )Саш. я постом выше вроде всё написал. Когда модель практически повторяет прошлую с небольшими доработками либо ваще просто смена названия с разницей в букве- я оталкиваюсь именно по прошым моделям и чесно говоря лучшего в более новых разработках не особо ожидаю по крайней мере в качесве продукции, да и моделька эта не так и нова 08 года, от и посчитай про какие года я говорю .

7. Вверх #4587
    )Саш. я постом выше вроде всё написал. Когда модель практически повтряет прошлую с неболшими доработками либо ваще простомсмена названия с разницей в букве- я оталкиваюсь именно по прошым моделям и чесно гвооря лучшего в более новых разработках не особо ожидаю по крайней мере в качесве продукции, да и моделька эта не так и нова 08 года, от и посчитай про какие года я говорю .
    Не чего себе доработки,GE принципиально новый кондиционер.
    Если ты про GС,то даже дистрибьютор признал на семинаре,про чутли не системную поломку этой модельки при высокой влажности и температуре от -2.

8. Вверх #4588
    Если ты про GС,то даже дистрибьютор признал на семинаре,про чутли не системную поломку этой модельки при высокой влажности и температуре от -2.
    Я не знаю что кто признал, я знаю что у меня по этой моделе не Единого нарекания не было, и в отличии от FD продавалась она в разы более.

9. Вверх #4589
    Я не знаю что кто признал, я знаю что у меня по этой моделе не Единого нарекания не было, и в отличии от FD продавалась она в разы более.
    По твоей логике FD хуже чем GC

10. Вверх #4590
    По твоей логике FD хуже чем GC
    Не перекручивай слова, по моей логике это разный уровень и естесвенно FD лучще, вот только более правильная статистика о качесве прибора = количество продаж. И сказать что лучшая и более дорогая вещь ну продаваемая в пяток раз меньше таки Более надёжна- я не скажу, так как для меня всегда будет более весомый довод это в разы большие продажы без поломок пусть и более дешёвой модели.

11. Вверх #4591
    Не перекручивай слова, по моей логике это разный уровень и естесвенно FD лучще, вот только более правильная статистика о качесве прибора = количество продаж. И сказать что лучшая и более дорогая вещь ну продаваемая в пяток раз меньше таки Более надёжна- я не скажу, так как для меня всегда будет более весомый довод это в разы большие продажы без поломок пусть и более дешёвой модели.
    Что ты сравниваешь свою статистику?есть статистика производителей и дистрибьюторов которой я доверяю больше чем твоей.Так,что как я уже говорил,твои личные данные не указывают на качество той или иной техники (это всего лишь личное мнение и не больше).

12. Вверх #4592
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    А вот если в работающий ME inverter наружного блока "случайно" сунуть палец,достав до вентилятора, то вентилятор сначала остановиться, побудет в покое около 10 сек., а затем снова завертится.
    Нет денег купить новое - береги старое.

13. Вверх #4593
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    А вот если в работающий ME inverter наружного блока "случайно" сунуть палец,достав до вентилятора, то вентилятор сначала остановиться, побудет в покое около 10 сек., а затем снова завертится.
    Как Вы там пишите,ионизатор это сила!

14. Вверх #4594
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Как Вы там пишите,ионизатор это сила!
    Расслабтесь! Лучше подобные приколы порассказывайте с Soxo!
    Нет денег купить новое - береги старое.

15. Вверх #4595
    Что ты сравниваешь свою статистику?есть статистика производителей и дистрибьюторов которой я доверяю больше чем твоей.Так,что как я уже говорил,твои личные данные не указывают на качество той или иной техники (это всего лишь личное мнение и не больше).
    Ну вот если у тебя есть та статистика, ты и погляди разницу изначальных закупок Официалов серии FD в сравнении с GC ( если нет, таможеных баз пол инета валяется по крайней мере за прошлые года).
    По поводу поломок- да ты вправе кому угодно верить, только я тебе ещё вчера говорил- НЕ ОДИН дистребьютер( тем более в нашем правовом государсве) никогда не скажет что его техника ломается( по этому я конечно к такой статистике прислушиваюсь, но не настолько сколько оринтируясь на свои продажи без гембельности и ряда знакомых да конкурентов с которыми имею возможность время от времени общаться и обоюдно выгодно делится информацией с ними.

16. Вверх #4596
    Постоялец форума
    Вижу форум набрал обороты, добавлю ещё вопросиков если ещё не надоел Загорелся инвертором для себя и больше всего понравился вариант DAIKIN FTXS25G, т.к. хочется для себя всегда лучшее и самое современное, но когда начинаешь считать , начинает давить жаба и задаётся вопрос, а надо ли все эти навороты и т.д. Знаю для себя точно, что буду им пользоваться очень редко, в связи с тем, что квартира не совсем жаркая и если сравнивать с прошлым летом, то перенесли спокойно, правда были моменты когда не хватало именно прохлады По-этому хотелось бы скорей всего остановиться на неинверторных вариантах к примеру MITSUBISHI HEAVY SRK28HG , HITACHI RAS-10CH8, DAIKIN FTY25GX. Что скажите и может быть что-то ещё предложите?

17. Вверх #4597
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    Вижу форум набрал обороты, добавлю ещё вопросиков если ещё не надоел Загорелся инвертором для себя и больше всего понравился вариант DAIKIN FTXS25G, т.к. хочется для себя всегда лучшее и самое современное, но когда начинаешь считать , начинает давить жаба и задаётся вопрос, а надо ли все эти навороты и т.д. Знаю для себя точно, что буду им пользоваться очень редко, в связи с тем, что квартира не совсем жаркая и если сравнивать с прошлым летом, то перенесли спокойно, правда были моменты когда не хватало именно прохлады По-этому хотелось бы скорей всего остановиться на неинверторных вариантах к примеру MITSUBISHI HEAVY SRK28HG , HITACHI RAS-10CH8, DAIKIN FTY25GX. Что скажите и может быть что-то ещё предложите?
    MITSUBISHI HEAVY SRK28HG самый слабенький в этом списке,за эти деньги лучше чем эта тройка нечего нет.

18. Вверх #4598
    Ну вот если у тебя есть та статистика, ты и погляди разницу изначальных закупок Официалов серии FD в сравнении с GC ( если нет, таможеных баз пол инета валяется по крайней мере за прошлые года).
    По поводу поломок- да ты вправе кому угодно верить, только я тебе ещё вчера говорил- НЕ ОДИН дистребьютер( тем более в нашем правовом государсве) никогда не скажет что его техника ломается( по этому я конечно к такой статистике прислушиваюсь, но не настолько сколько оринтируясь на свои продажи без гембельности и ряда знакомых да конкурентов с которыми имею возможность время от времени общаться и обоюдно выгодно делится информацией с ними.
    Отклоняясь от темы до GC который снят с производства,а на складах наверное поштучно где то лежит, какой смысл о нём говорить,а тем более сравнивать с FTXS-G.
    Я кончил господа, давай по пиву

19. Вверх #4599
    По-этому хотелось бы скорей всего остановиться на неинверторных вариантах к примеру MITSUBISHI HEAVY SRK28HG , HITACHI RAS-10CH8, DAIKIN FTY25GX. Что скажите и может быть что-то ещё предложите?
    Ну ценовой диапазон у всех приведеных моделей почти одинаков да и подобрать в этом диапазоне что либо другое такого уровня- не реально. Я бы ту4т советовал либо Хевик либо Дайкин. Хевик только потому что обьёмами продаж знаю что гембеля у меня с ним по гарантиям нет ,да и приятная как дизайном так и качеством моделька. Дайкин- как бы Брендовее, технологически лучше, да и самое главное так то нынче дёшев из за курса Эвро от которого они отталкиваюстя, НО при всём при этом сказать о надёжности етой модельки можно только с учётом Брендовости а не огромного количесва продаж как в случаях с приведеной моделькой Хевика.

20. Вверх #4600
    Живёт на форуме
    Не буду сравнивать, так как с момента желания до момента установки поменял в голове предполагаемый кондер однажды и сразу на этот DAIKIN FTXS25G. Он стал щас доступнее из-за падения евро.
    Меня радует, что есть в нем автоматические горизонтальные и вертикальные заслонки. Холодит сейчас даже на малых оборотах внутреннего блока.
    Инвертор лучше, так как эффект по экономии э/э будет, не сейчас, но будет. Меньше нагрузка на эл.сеть. При заданных параметрах комнаты по эффективности лучшим будет инвертор, т.е. например, на мои 28 кв.м. или 9-ка инвертор или 12-ка не инвертор. Единственная проблема - это стоимость. По Д. продавцы давали зуб (насколько правда ?!) внутр. блок может работать на своих запчастях до 12 лет, внешний - 30.

Ответить в теме
Страница 230 из 1794 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права