Зато Лайф прекрасно работает в Новогоднюю ночь, в отличие от КС...
| ||
Тема: lifecell
Зато Лайф прекрасно работает в Новогоднюю ночь, в отличие от КС...
лайф хорошо работает в подвалах, где КС и МТС не работает
о, какая знакомая проблема. в Хмельницком в самом большом Сильпо в городе в половине магазина вообще теряется сеть Лайфа. абонент становится тупо вне сети. для того чтоб позвонить и узнать какой именно творожок купить - надо пройти весь магазин и выйти аж к кассамиспробовано и на нокиях, и на самсунгах, и на алькателях и тд
а вот Кс и Утел работают там же.. полный прием у них
ПАНДЕмия!
Об этом можно много говорить, но с другом наблюдал картину, когда ехал с ним в Крым. Так вот, где не работает лайф - работает кс и наоборот, так что....
можно отключить все эти лишние услуги и никто не будет принудительно снимать за 100 смс
http://proit.com.ua/article/telecom/2010/05/27/180926.html
Статейка про новые изменения в рекламе Life
Сама статья, по сути, отстой. Особо интересно как хватило фантазии у автора написать ее![]()
Bomberman
А моя любимая (тоже абонент "лафы" со стажем), увидев новый бигборд на Королёва, немедленно ассоциировала яблоко с отравленным фруктом из "Белоснежки"![]()
«Перед вами громада — русский язык!»
Был пользователем лайфа 3 года, увидев новые тарифы от "реального" оператора, перешел на контракт киевстар единая цена, самая главная польза, которая была от лайфа, все монополисты значительно подвинулись в цене. Качество связи всегда было нормальным, у меня была нокия, работал там, где корпоративный МТС даже не брал сеть, но взять и поднять тарифы в 3 раза (у меня был тариф "простой лайф") на пустом месте - это жлобство. кроме того никто не обратил внимание, что так ярко рекламируемое отсутствие платы за соединение с лихвой компенсируется поминутной оплатой с первой секунды разговора, когда это было 35 а потом 15 коп. - это ничего, но сейчас, поговоришь пару секунд, а с тебя снимают 50 коп. чем не плата за соединение? - пусть лайф работает без моих денег, жену кстати тоже переведу на КС.
Последний раз редактировалось Sasha1; 29.05.2010 в 11:04.
Ну, у лайфа не один пакет, как по мне, СП до сих пор остается одним из самых выгодных за свою цену в Украине.
Это не жлобство, а предоставление услуг не ниже себестоимости. Просто халява закончилась. Если есть желание пользоваться услугами дешевле себестоимости, то с лайфом таким абонентам теперь не по пути. Вот в общем-то смысл изменения тарифов. 50 коппеек это ставка интерконекта, если вы платите за звонок на другую сеть меньше чем 50 коппеек, то разницу межу тарифом и 50-ю копейками оператор доплачивает. Не считая стоимости поддержания сети в рабочем состоянии. Это касается не только лайфа, но и всех остальных. Все звонки за пределы своей сети ниже чем 50 коппеек за минуту, если таковые есть, на данный момент являются шарой.
все равно как это называется и чем это объясняется, сначали снижали цены, чтобы завлечь людей, а теперь резко подняли. Хорошо есть выбор двухсимовых телефонов, а так надо сообщить всем контактам о смене номера. Мнение о лайф поменялось с плюса на минус (жлобство - это еще мягко сказано в условиях форума).
Социальные закладки