Да нет. У меня вот коммуникатор т.е. у меня основного счета, как такового - нету. А каждый месяц по 15-16 рэ на бонусный падает. Так что мне кажется процент от пополнения.
| ||
Тема: lifecell
Да нет. У меня вот коммуникатор т.е. у меня основного счета, как такового - нету. А каждый месяц по 15-16 рэ на бонусный падает. Так что мне кажется процент от пополнения.
ну как это нет? ты кладешь деньги - с них снимается сразу абонка за коммуникатор. и именно с этой суммы и должен насчитываться процент скидкипросто они у тебя не успевают полежать на счету
но ты ж их тратишь. а если просто положить на счет 100 грн и ничего не тратить - то и бонуса не будет никакого.
Лайф поощеряет ТРАТЫ, и именно живых, с основного счетаю, денег![]()
ПАНДЕмия!
Они собираются делать ребрендинг, а тарифы уже исковеркали, и народ от них уже начяли бежать за апрель минус 300 тысяч абонентов, и это только начало имхо, тарифы то они уже подняли. а качество как у МТС или КС еще только обещают..
Повсюду расставили бигборды: "Зрелая связь... покрыто 96% территории Украины".
Просто любопытно, почему я, проживая в одном из крупнейших городов страны, так часто натыкаюсь на оставшиеся 4%?![]()
«Перед вами громада — русский язык!»
Самое неудобное, что Лайф отказывает в людных и посещаемых местах. Например, Тавриях, Метро, Фокстроте, 9 Мая на Аллее Славы.
Девочка-оператор спрашивала по поводу типа строения, я не сильно вникала, но раз в том же месте и в тот же момент и тот же аппарат без вопросов принимает Киевстар, то проблема, наверное, не в этом...
Последний раз редактировалось Carin; 26.05.2010 в 14:35.
Справедливости ради, иногда случается и наоборот.
Раньше я жил на Левитана (возле угла Люстдорфской) -
Ни КС, ни МТС в квартире не ловились, разве только высунуться по пояс из окна.
Билайн и Утел - немногим лучше.
И только Лайф спокойно работал во всей квартире, включая санузел.
Неисповедимы пути стандарта GSM900\1800![]()
Пишите в каком году.Может у Лайфа раньше не бало такого количества абонентов?Да,я беру только свой личный опыт!
Iaia
2007-2009
И, конечно, не берусь утверждать, что это характерный случай. Скорее, исключение, которые бывают везде.
Возможно, вы пользовались телефоном в районе касс или на выходе, там связь уже более-менее. Набрать номер может получится и внутри, раз через пару попыток, принять звонок - как правило, нет.
А, я вспомнила. Где-то в теме уже упоминалось, что нормальное покрытие Лайф обеспечивает в основном для Нокии. Этакий аппаратный шовинизм
.
Последний раз редактировалось Carin; 26.05.2010 в 17:35.
А вы дальше почитайте веточку. Я ж написала "от". В ответ на процитированное сообщение вы просто поинтересовались, где автор этого самого сообщения нашел в Одессе у Лайфа оборудование Нокии, а не возмутились, что за бред: привязка оператора к определенной модели аппарата.
Там неясно написали. Там произошла дискуссия, в ходе которой указаны были три поставщика оборудования, потом выяснилось, что регионы перепутаны, на этом все заглохло.
Впрочем, это все сейчас не главное. Важно то, что звучало предположение, что у оператора существует предпочтение к определенным моделям телефонов абонента вследствие используемого им оборудования. Которое я и процитировала. В норме это должно быть только предположение.
Да в общем-то, и не это самое важное. Начинали мы с того, что покрытие Лайфа оставляет желать лучшего по сравнению с остальными национальными операторами и по сравнению с собственной "скромной" рекламой.
Социальные закладки