Тема: lifecell

Ответить в теме
Страница 118 из 373 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 7455
  1. Вверх #2341
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Да нет. У меня вот коммуникатор т.е. у меня основного счета, как такового - нету. А каждый месяц по 15-16 рэ на бонусный падает. Так что мне кажется процент от пополнения.

2. Вверх #2342
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Да нет. У меня вот коммуникатор т.е. у меня основного счета, как такового - нету. А каждый месяц по 15-16 рэ на бонусный падает. Так что мне кажется процент от пополнения.
    ну как это нет? ты кладешь деньги - с них снимается сразу абонка за коммуникатор. и именно с этой суммы и должен насчитываться процент скидки просто они у тебя не успевают полежать на счету но ты ж их тратишь. а если просто положить на счет 100 грн и ничего не тратить - то и бонуса не будет никакого.
    Лайф поощеряет ТРАТЫ, и именно живых, с основного счетаю, денег
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #2343
    Новичок Аватар для Evian
    Они собираются делать ребрендинг, а тарифы уже исковеркали, и народ от них уже начяли бежать за апрель минус 300 тысяч абонентов, и это только начало имхо, тарифы то они уже подняли. а качество как у МТС или КС еще только обещают..

4. Вверх #2344
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Повсюду расставили бигборды: "Зрелая связь... покрыто 96% территории Украины".
    Просто любопытно, почему я, проживая в одном из крупнейших городов страны, так часто натыкаюсь на оставшиеся 4%?
    «Перед вами громада — русский язык!»

5. Вверх #2345
    User banned
    Самое неудобное, что Лайф отказывает в людных и посещаемых местах. Например, Тавриях, Метро, Фокстроте, 9 Мая на Аллее Славы.

Девочка-оператор спрашивала по поводу типа строения, я не сильно вникала, но раз в том же месте и в тот же момент и тот же аппарат без вопросов принимает Киевстар, то проблема, наверное, не в этом...
    Последний раз редактировалось Carin; 26.05.2010 в 14:35.

6. Вверх #2346
    Новичок Аватар для Kayra
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    Повсюду расставили бигборды: "Зрелая связь... покрыто 96% территории Украины".
    Просто любопытно, почему я, проживая в одном из крупнейших городов страны, так часто натыкаюсь на оставшиеся 4%?
    +1 )))) не знаю какая там у Лайфа зрелость, но то что со связью проблемы это факт, она постоянно глючит. Вместо ребрендинга лучше бы реально над покрытием поработали. Красивый логотип надежную связь не заменит.

7. Вверх #2347
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Самое неудобное, что Лайф отказывает в людных и посещаемых местах. Например, Тавриях, Метро, Фокстроте, 9 Мая на Аллее Славы.

Девочка-оператор спрашивала по поводу типа строения, я не сильно вникала, но раз в том же месте и в тот же момент и тот же аппарат без вопросов принимает Киевстар, то проблема, наверное, не в этом...
    Полностью поддержу,где Лайф отказывает,КС нормально принимает!

8. Вверх #2348
    Справедливости ради, иногда случается и наоборот.
    Раньше я жил на Левитана (возле угла Люстдорфской) -
    Ни КС, ни МТС в квартире не ловились, разве только высунуться по пояс из окна.
    Билайн и Утел - немногим лучше.
    И только Лайф спокойно работал во всей квартире, включая санузел.
    Неисповедимы пути стандарта GSM900\1800

9. Вверх #2349
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Пишите в каком году.Может у Лайфа раньше не бало такого количества абонентов?Да,я беру только свой личный опыт!

10. Вверх #2350
    Iaia

2007-2009
    И, конечно, не берусь утверждать, что это характерный случай. Скорее, исключение, которые бывают везде.

11. Вверх #2351
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от Evian Посмотреть сообщение
    Они собираются делать ребрендинг, а тарифы уже исковеркали, и народ от них уже начяли бежать за апрель минус 300 тысяч абонентов, и это только начало имхо, тарифы то они уже подняли. а качество как у МТС или КС еще только обещают..
    Где вы так округлять научились?
    По состоянию на конец апреля 2010 года:

12. Вверх #2352
    Посетитель

У нас вроде 2 Метро? Или больше?
    В обоих никаких проблем не испытывал.

13. Вверх #2353
    User banned
    Цитата Сообщение от user_500 Посмотреть сообщение
    У нас вроде 2 Метро? Или больше?
    В обоих никаких проблем не испытывал.
    Возможно, вы пользовались телефоном в районе касс или на выходе, там связь уже более-менее. Набрать номер может получится и внутри, раз через пару попыток, принять звонок - как правило, нет.

А, я вспомнила . Где-то в теме уже упоминалось, что нормальное покрытие Лайф обеспечивает в основном для Нокии. Этакий аппаратный шовинизм .
    Последний раз редактировалось Carin; 26.05.2010 в 17:35.

14. Вверх #2354
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Возможно, вы пользовались телефоном в районе касс или на выходе, там связь уже более-менее. Набрать номер может получится и внутри, раз через пару попыток, принять звонок - как правило, нет.

А, я вспомнила . Где-то в теме уже упоминалось, что нормальное покрытие Лайф обеспечивает в основном для Нокии. Этакий аппаратный шовинизм .
    у меня Самсунг... Ловит нормально по всему торговому залу обоих магазиновюю

15. Вверх #2355
    Новичок Аватар для jonik
    Цитата Сообщение от Evian Посмотреть сообщение
    Ребрендинг уже скоро - изменения символики, тарифов.Замена символики это конечно глупость, по сравнению с повышением цен на тарифы, вот это должно больше волновать на

16. Вверх #2356
    User banned
    Цитата Сообщение от nve_asu Посмотреть сообщение
    у меня Самсунг... Ловит нормально по всему торговому залу обоих магазиновюю
    И у меня Самсунг, была Моторола. У мужа Самсунг и Самсунг, был SE. У нашего друга Самсунг. В таировском Метро регулярно описанная выше ситуация.

Я не знаю, может, мы балованные, но связь через раз и пятнышками для меня означает ее фактическое отсутствие.

17. Вверх #2357
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Где-то в теме уже упоминалось, что нормальное покрытие Лайф обеспечивает в основном для Нокии. Этакий аппаратный шовинизм .
    Это не аппаратный шовинизм, а просто бред. Лайф просто строит сеть стандарта GSM 900/1800.

18. Вверх #2358
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Это не аппаратный шовинизм, а просто бред. Лайф просто строит сеть стандарта GSM 900/1800.
    Так и должно быть . Впрочем, в прошлый раз вы не были столь категоричны, в веточке вот отсюда.

Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Есть такое слово имхо. Смените трубку телефона. Даю наводку у лайфа обрудование Nokia

19. Вверх #2359
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Так и должно быть . Впрочем, в прошлый раз вы не были столь категоричны, в веточке вот отсюда.
    Во-первых это был не я, а во-вторых там кажется ясно написали что у лайфа оборудование не только нокии.

20. Вверх #2360
    User banned
    Во-первых это был не я
    А вы дальше почитайте веточку. Я ж написала "от". В ответ на процитированное сообщение вы просто поинтересовались, где автор этого самого сообщения нашел в Одессе у Лайфа оборудование Нокии, а не возмутились, что за бред: привязка оператора к определенной модели аппарата.

А во-вторых там кажется ясно написали что у лайфа оборудование не только нокии.
    Там неясно написали. Там произошла дискуссия, в ходе которой указаны были три поставщика оборудования, потом выяснилось, что регионы перепутаны, на этом все заглохло.

Впрочем, это все сейчас не главное. Важно то, что звучало предположение, что у оператора существует предпочтение к определенным моделям телефонов абонента вследствие используемого им оборудования. Которое я и процитировала. В норме это должно быть только предположение.

Да в общем-то, и не это самое важное. Начинали мы с того, что покрытие Лайфа оставляет желать лучшего по сравнению с остальными национальными операторами и по сравнению с собственной "скромной" рекламой .

Ответить в теме
Страница 118 из 373 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права