Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 38 из 609 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 12163
  1. Вверх #741
    Частый гость Аватар для Юня
    Девочки подскажите пож. хорошого неврапотолога, мы в 3мес. начали лечение, по результатам УЗИ выявили, водянку 3-го желудочка, межполушарку и повышенное внутричерепное давление, обратились к Костенко, в поликлинику на Радосной. Прошли курс ее лечения, и пошли на УЗИ, все осталось по прежнему, сдвигов нет, страшно за ребенка. Подскажите пож. к кому лутьше обратится? И где делают УЗИ голвы кроме Резника. Всем спасибо.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

2. Вверх #742
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пож. хорошого неврапотолога, мы в 3мес. начали лечение, по результатам УЗИ выявили, водянку 3-го желудочка, межполушарку и повышенное внутричерепное давление, обратились к Костенко, в поликлинику на Радосной. Прошли курс ее лечения, и пошли на УЗИ, все осталось по прежнему, сдвигов нет, страшно за ребенка. Подскажите пож. к кому лутьше обратится? И где делают УЗИ голвы кроме Резника. Всем спасибо.
    стоим в этой поликлинике на учете. В 3 месяца проходили осмотр невролога. Костенко все очень хвалят, как она осматривала ребенка мне понравилось. Отослала нас на нейросонографию (узи головы).
    Делали в Резника и в доме с Ангелом. Выявили, что межполушарная
    щель 4 мм, вместо 2-х. Назначила нам Костенко кучу лекарств.
    Вызвала на консультацию Кубарева А.В. (он работает в областной), могу написать в личку его телефон, он сказал, что расширение незначительное и лекарства пить не надо, через 2 недели пойдем на повторную нейросонографию. Нам посоветовали это сделать на М.Говорова 26,тел.для записи 777 95 55, узист Храмов, он сам тоже является неврологом

3. Вверх #743
    Посетитель Аватар для kudlashka
    Знаете, ничего хорошего про Костенко не могу сказать. Может у нее на нашем осмотре настроения не оказалось, но на осмотре мой ребенок начал нервничать, орала нет сил, а она хоть бы слово проронила. Села заполнять карточку. Молчит, только после того как я спросиля, что с ребенком она ответил, дрожит (что дрожит, где дрожит, не понятно). Спашиваю и что делать? говорит-купать, тут яч ей говорю в каких травках, она подтверждает (все клещами с таким одолжением) и все больше мы к ней ни ногой.
    А УЗИ мы делали в поликлинике на Радостной, там узист спецализируется именно на Узи головы, мне кажется, что он больше знает про голову чем узист широкого профиля. И мы довольны как он делал УЗИ, взяли смесь, так о еще благодарил, что ему будет легче работать.
    А про невропатолога я писала раньше, но девочки говорят, что запись на месяц, видно нам очень повезло мы записались за неделю.

4. Вверх #744
    Частый гость Аватар для Mamany
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    стоим в этой поликлинике на учете. В 3 месяца проходили осмотр невролога. Костенко все очень хвалят, как она осматривала ребенка мне понравилось. Отослала нас на нейросонографию (узи головы).
    Делали в Резника и в доме с Ангелом. Выявили, что межполушарная
    щель 4 мм, вместо 2-х. Назначила нам Костенко кучу лекарств.
    Вызвала на консультацию Кубарева А.В. (он работает в областной), могу написать в личку его телефон, он сказал, что расширение незначительное и лекарства пить не надо, через 2 недели пойдем на повторную нейросонографию. Нам посоветовали это сделать на М.Говорова 26,тел.для записи 777 95 55, узист Храмов, он сам тоже является неврологом
    это Вам из за одной межполушарки кучу лекарств выписали?норма-5мм,а у вас 4,если желудочки в норме,то вам не о чем беспокоиться,у нас в 3 месяца межполушарка была 8,6,в 7 без динамики,сейчас 10 месяцев узи еще не делали

5. Вверх #745
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Мы тоже на Радостной,невролог там страх и ужас,осматривает ребенка всегда молча,потом садится и шото опять же молча калякает в тетрадь,на любые вопросы отвечает с одолжением.Послала всех на три буквы за такой осмотр и с тех пор даже и не пытаюсь туда ходить.
    На Радостной 2 невропатолога одна Костенко, вторая Гученко(мы у нее по участку), высмотрит-выпросит с головы до пят и потом уже будет много писать и назначать(может и попугать д-зами, но в отличии от Крыжановской не так страшно, очереди к ней конечно не маленькие даже по записи, что совершенно не радует.

6. Вверх #746
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kudlashka Посмотреть сообщение
    Знаете, ничего хорошего про Костенко не могу сказать. Может у нее на нашем осмотре настроения не оказалось, но на осмотре мой ребенок начал нервничать, орала нет сил, а она хоть бы слово проронила. Села заполнять карточку. Молчит, только после того как я спросиля, что с ребенком она ответил, дрожит (что дрожит, где дрожит, не понятно). Спашиваю и что делать? говорит-купать, тут яч ей говорю в каких травках, она подтверждает (все клещами с таким одолжением) и все больше мы к ней ни ногой.
    А УЗИ мы делали в поликлинике на Радостной, там узист спецализируется именно на Узи головы, мне кажется, что он больше знает про голову чем узист широкого профиля. И мы довольны как он делал УЗИ, взяли смесь, так о еще благодарил, что ему будет легче работать.
    А про невропатолога я писала раньше, но девочки говорят, что запись на месяц, видно нам очень повезло мы записались за неделю.

аналогично,мне хватило двух визитов - первый - когда позначала кучу лекарств (тоже по моему 3 месяца было)и таких неслабеньких,сказала через месяц прийти. Я ничего не давала уж сильно инструкции страшные были.пришла через назначенный месяц - осмотрев ребенка,сказала,что все в норме,больше туда не хожу(

7. Вверх #747
    Посетитель Аватар для kudlashka
    Господи, откуда ж они такие берутся. Это ж кто по слабее характером, не обладающий инфой и без денег все таки принимает ее назначения, не дай Бог.

8. Вверх #748
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Звонила сегодня в центр, там действительно все расписано до июня, а потом как я поняла они уходят в отпуска на лето))
    Кто-то подскажет, а в Доме Ангела тоже можно пройти курс реабилитации или там только для сложных деток?

Не могу написать вам письмо в ЛС, у меня еще нет 3 сообщений,я тут пока новенькая. но очень хочу вам ответить.

9. Вверх #749
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от ИраПолтава Посмотреть сообщение
    Не могу написать вам письмо в ЛС, у меня еще нет 3 сообщений,я тут пока новенькая. но очень хочу вам ответить.
    Спасибо, Ира! Ответ я получила, очень хотелось бы туда подехать. Надо подумать как это осуществить)) А вам также желаю полного выздоровления всего наилучшего!

10. Вверх #750
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    это Вам из за одной межполушарки кучу лекарств выписали?норма-5мм,а у вас 4,если желудочки в норме,то вам не о чем беспокоиться,у нас в 3 месяца межполушарка была 8,6,в 7 без динамики,сейчас 10 месяцев узи еще не делали
    Так а я о чем. Все остальное в норме.
    А Костенко все хвалят. Мне после нее пришлось еще с 2-мя неврологами консультироваться

11. Вверх #751
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    девочки. а кто поделится опытом - как записаться к короленко (дом с ангелом). в мае пролетели с записью. пришли в назначеный день записываться и в 9-30 уже все места на май были расписаны!!! все в регистратуре переглядываются и ничего толком сказать не могут. есть ли смысл идти в живую очередь становится, чтоб приняла? очень надо, подскажите, пожалуйста!
    Способов попасть к Короленко много, но только не в день заезда.
    Подводная лодка. Всплываю безшумно и неожиданно.

12. Вверх #752
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    Девочки,кому прописывали Пантокальцин и Глицин,был ли результат после приема этих лекарств?зараннее всем спасибо
    Попробуйте еще тут поискать
    https://forumodua.com/showthread.php?t=300697
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

13. Вверх #753
    Новичок Аватар для nadin10
    Девочки подскажите пожалуйста. Нам надо делать малышке узи, сказали лучше делать в доме с Ангелом. Там надо по записи или живая очередь? За ранее благодарю.

14. Вверх #754
    Цитата Сообщение от nadin10 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста. Нам надо делать малышке узи, сказали лучше делать в доме с Ангелом. Там надо по записи или живая очередь? За ранее благодарю.
    там по записи.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

15. Вверх #755
    Новичок Аватар для nadin10
    там по записи.
    Спасибо.Записаться можно по телефону или надо ехать?

16. Вверх #756
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от nadin10 Посмотреть сообщение
    Спасибо.Записаться можно по телефону или надо ехать?
    Можно по телефону, только они спрашивают к кому конкретно Вы хотитие. Мы делали постоянно у Крестиной - посоветовали нам её, как хорошего специалиста и были довольны, потому, как попала как-то по причине срочности к другой узистке и пояла, что посоветовали не зря. Ни терпения ни желания внимательно высмотреть не было: вместо того, чтобы подождать пока ребёнок успокоится и попробовать ещё раз, написала "выраженное беспокойство ребёнка" и всё!
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

17. Вверх #757
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Можно по телефону, только они спрашивают к кому конкретно Вы хотитие. Мы делали постоянно у Крестиной - посоветовали нам её, как хорошего специалиста и были довольны, потому, как попала как-то по причине срочности к другой узистке и пояла, что посоветовали не зря. Ни терпения ни желания внимательно высмотреть не было: вместо того, чтобы подождать пока ребёнок успокоится и попробовать ещё раз, написала "выраженное беспокойство ребёнка" и всё!
    это вы у темненькой женщины в Резника делали УЗИ? в каб. №27,
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

18. Вверх #758
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    девочки,подскажите плиз)))прочитала кучу негатива про Михайлову,это с Лермонтовского или с Дома с Ангелом???а то записались к ней ,кстати до этого 1.5г лечились у Бочаровой-эфекта мало,решили обратится в Дом с Ангелом,к Короленко запись сумашедшая,не попадаем(((

19. Вверх #759
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Михайлова принимает только в Лермонтовском.

20. Вверх #760
    Постоялец форума Аватар для Emik
    это вы у темненькой женщины в Резника делали УЗИ? в каб. №27,
    Нет, Крестина в доме с Ангелом.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

Ответить в теме
Страница 38 из 609 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права