Тема: нашли2-щенят питбулей срочно требуется помощь

Закрытая тема
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 322
  1. Вверх #301
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Сегодня щенку сделали поливак.
    Щенок очень деятельный, скучно ему!!!))
    Я затраты выложила на котопесе!
    Наночка, спасибо огромное!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Да, в общем-то не за что......
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

3. Вверх #303

4. Вверх #304
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Вот отчет в Экселе. По моему слишком большая сумма за 20 дней

5. Вверх #305
    Особенно мне понравилось "Аня, отправляйся в анус.....и тд". Здорово.
    Анют, в понедельник я у тебя и как всегда закрою все. Без отправления в никуда с твоей благотворительностью. Спасибо, что не выкинула в контейнер их обратно.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #306
    Латона, это эмоции Вы должны понимать.
    Дело не в этом, а в том, что речь шла, что у Ани будет дешевле. Аня обещала не брать денег за передержку, это было еще в скорой. А еще дело в том, что Вика и Рома пропали, а долг получился ого-го.
    Латона, я сейчас выскажу свое личное мнение, но мне кажется Вы не обязаны полностью погашать долг. У Ани есть телефон Вики и Ромы, они кураторы щенка, они конечно не должны продавать диван, что расплатится, но собирать денежки у форумчан они обязаны, как делаю это я в темке с котятами.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

7. Вверх #307
    Алена Андреевна, подобные эмоции можно погашать либо культурой, либо, например, гидазепамом, который можно выделить в апетчку в качестве скидки черезчур эмоциональным. Это отступление.
    Все остальное меня иногда очень смешит. За сим пока разрешите откланяться до пристройства щенка в дом к людям. И тема будет закрыта как одна из положительных, я надеюсь.
    ПС: благотворительность- хрупкое слово, которое в анусе превратиться в такое же г-но, в котором тонет сегодняшний мир и некоторые люди в нем. Простите за пафос.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

8. Вверх #308
    Скорая помощь форума
    Дорогие мои, давайте отставим эмоции в сторону и еще раз вернемся к этой ситуации.
    Перво-наперво - спасибо Ане, которая приняла щенков, которая провела несколько ОЧЕНЬ тяжелых дней и ночей, пытаясь спасти маленькую щенулю, с которой и люди, и жизнь обошлись очень жестоко. Спасибо ей, что она не отказала и взяла его лечить. Когда Вика и Рома искали клинику, где возьмутся за лечение щенка, то звонила по клиникам именно я и именно я договаривалась, с Аней, что щенков она возьмет. Тогда же первый раз была выделена денюжка из фонда в помощь.
    На первые несколько дней хватало и денег (собранных очень оперативно, за что всем спасибо, и купленных лекарств).
    Основная проблема возникла тогда, когда щенок-мальчик, уже прооперированный и вылеченный ( но подхвативший лишай) остался в клинике, а ребята, которые и были кураторами щенка, обязанными проведывать его, возить корм, собирать денюжку, пропали с горизонта. И дело не только в деньгах, а и в том, что с собакой нужно элементарно гулять и возить ей корм и пеленки.
    И если бы в тот момент щенка элементарно перевезли на передержку до второй вакцины - долга такого бы и не было.С такими ситуациями (когда люди привозят животное и пропадают) и мы, и клиники сталкиваемся уже несколько раз.
    Я не знаю - каким образом решают эти вопросы частные клиники, и какие рычаги воздействия есть на ситуации, где остается большое долг.
    Но я понимаю, что форум не в состоянии оплачивать всех должников, да и неправильно это.
    Спасибо ЛАТОНЕ, которая вызвалась погасить эту сумму. Но думается мне, что во избежании подобных ситуаций нужно было раньше увидеть финансовый отчет, чтобы понимать - какие суммы затрачены и какие поступили, и выработать некую схему отношений с подобными "кураторами", а также сообща порешать - что делать с собакой.
    Знаю, что когда на Франко сидел щенок Умка, и клиника думала, что человек, привезший его пропал (спасибо ему, он потом объявился и все проплатил), то они принимали на него благтворительные пожертвования от всех форумчан, кто хотел помочь, но речь о полном погашении долга не шла, так как щенка привозил человек совершенно самостоятельный. И было принято решение везти Умку в приют, где передержка бесплатна, а оттуда пристраивать. Но в той ситуации все закончилось благополучно, чего не скажешь об этой.
    Хочу выслушать мнения всех, кто помогал щенку или просто имеет свое видение ситуации.

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    значит так, я трое суток ночевала на полу в клиники вместе с собакой которая погибла, за 3 недели никто даже пелёночки не привёз...
    Последний раз редактировалось кирюшенька; 30.05.2010 в 09:22.

10. Вверх #310
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Аня, сколько раз я Вас просила дать отчет о процедурах, лекарствах, потраченных на щенков? Наверное, раз пять. А ведь я предвидела такой исход в случае, если не будет прозрачности, о которой я тоже говорила Вам раз пять, не меньше. В результате получала вежливый игнор.
    Тогда, в самом начале я готова была не курировать, но "вести" эту тему ежедневно, были бы видны обоснованные потребности в средствах, что очень важно для того, что бы просить деньги на лечение.
    Я не вижу в отчете нереальных цифр, но отчет пришел тогда, когда цифра просто шокирует всех. Если бы он выкладывался постоянно, уверена, что никакого шока не было бы и долг погашался небольшими частями и давно был бы выплачен.
    Эмоции в вашем нелегком, благородном деле - Ваш главный враг. Необходимо либо ввести в клинике должность администратора, который быт давал сведения о ходе лечения и расходах на него, либо будет так, как сейчас: сплошное недоразумение.

11. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Мое имхо. Щенков подобрали люди, которые обратились за советом к КотиПес. Им посоветовали клинику Ани (Джулиан), и рассказали о кураторстве (Зверек). Никто из форумчан не брал на себя кураторство, не обязался оплачивать лечение. Была выделена помощь из фонда, были целевые взносы.
    Дальше - это уже взаимоотношения клиники и клиентов. Как поступают клиники, если животное приносят и пропадают? Пытаются найти этих людей или списывают в расходы.
    Считаю, что Ане надо было не молчать, когда люди пропали, а забить тревогу, написать открыто - и собирать деньги теми же целевыми взносами. Искать куратора вместо тех людей, которые оказались непорядочными(( И да, выкладывать отчет в таком случае ежедневно (тогда мы бы сообща и еду купили, и пеленки дешевле, и искали бы передержку бесплатную).
    Если Латона решила погасить долг - это ее и только ее личное дело и желание. Возможно, Аня, учитывая ситуацию, пойдет навстречу (как пошел ЦЗЖ в подобной ситуации) и уменьшит сумму, но это они уже сами между собой разберутся
    И конечно, спасибо Ане за то, что сделала все возможное для спасения второго щенка! Верю, что врач она не по специальности, а по призванию души))
    Последний раз редактировалось natallika; 30.05.2010 в 11:09.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Мое имхо. Щенков подобрали люди, которые обратились за советом к КотиПес. Им посоветовали клинику Ани (Джулиан), и рассказали о кураторстве (Зверек). Никто из форумчан не брал на себя кураторство, не обязался оплачивать лечение. Была выделена помощь из фонда, были целевые взносы.
    Дальше - это уже взаимоотношения клиники и клиентов. Как поступают клиники, если животное приносят и пропадают? Пытаются найти этих людей или списывают в расходы.
    Считаю, что Ане надо было не молчать, когда люди пропали, а забить тревогу, написать открыто - и собирать деньги теми же целевыми взносами. Искать куратора вместо тех людей, которые оказались непорядочными(( И да, выкладывать отчет в таком случае ежедневно (тогда мы бы сообща и еду купили, и пеленки дешевле, и искали бы передержку бесплатную).
    Если Латона решила погасить долг - это ее и только ее личное дело и желание. Возможно, Аня, учитывая ситуацию, пойдет навстречу (как пошел ЦЗЖ в подобной ситуации) и уменьшит сумму, но это они уже сами между собой разберутся
    во первых посмотрите выше я писала что люди пропали, второе я уже пошла навстречу, третье никто ни один человек с 13 мая не приезжал, кроме наны и латоны, я не могла писать, но созванивалась со всеми, почти все были в курсе того что тяну собаку я сама, плюс у меня сейчас столько подобранных лично мною животных, что если честно мне надо было открывать приют , а не клинику..

13. Вверх #313
    Аня, так у всех у нас сейчас очень много подобранных животных(( У меня тоже сейчас мини-приют. И следить успеваю только за своими, потому что они - моя проблема(( Также и у Натали, и у Джулиан - еле со своими справляются. Даже если бы хотели, не могли ездить к щенку и следить за ходом дел. Тем более у щенков были хозяева-кураторы, которые их привезли в клинику.
    Каждый куратор должен заниматься своими животными, тогда и не будет подобных недоразумений.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

14. Вверх #314
    В самом начале были люди, которые могли и хотели помогать материально, например, Вуди Аллен. Но поскольку непонятно было, сколько и чего нужно, люди ушли заниматься своими проблемами.

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    В самом начале были люди, которые могли и хотели помогать материально, например, Вуди Аллен. Но поскольку непонятно было, сколько и чего нужно, люди ушли заниматься своими проблемами.
    Лариса, я думаю, что тема закрыта. Все могут спасть спокойно и долгов ни на ком нет. Ни на КиП, ни на форумчанах с форума. Еще один урок, когда люди вместо "спасибо" и "что можно сделать совместными усилиями" тупо строят совершенства и пиарятся. Спасибо, что есть и Аня "со своей благотворительностью", и люди, остающиеся в тени чужого пиара, но помогающие всем возможным. Всем спасибо. Тема закрыта.
    ПС: кстати, тема о порванной пуделяшке еще существует. Я видела ее в первый день после бессонной ночи Ани и НАны, которые ее приводили на этот свет. Сегодня фотографии Черри всех радуют? Жаль, Нана и Аня скромно молчат о проделанной работе и вливаемых денег в нее. Скромность украшает, что ни говори. Респект, девушки!

16. Вверх #316
    Анина скромность сделала свое дело: лично я предпочту впредь нескромных врачей, но с четкими и прозрачными ценами на лекарства и услуги, оговоренными заранее.

17. Вверх #317
    Это личное Ваше дело.
    Мои предпочтения в выборе врачей я оставлю при себе.

18. Вверх #318
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Лариса, я думаю, что тема закрыта. Все могут спасть спокойно и долгов ни на ком нет. Ни на КиП, ни на форумчанах с форума. Еще один урок, когда люди вместо "спасибо" и "что можно сделать совместными усилиями" тупо строят совершенства и пиарятся. Спасибо, что есть и Аня "со своей благотворительностью", и люди, остающиеся в тени чужого пиара, но помогающие всем возможным. Всем спасибо. Тема закрыта.
    Абсолютно не согласна. Я не вижу среди форумчан в темах помощи ни одного человека, который занимался бы самопиаром, а вижу только людей, волокущих на себе 5-7-10 зверей, тащащих больных животных домой - ибо на клинику тупо нет денег, вижу людей, не спящих ночами рядом с больными животными, бегающих по маршруту приют-клиника-вторая клиника-передаржка и т.д. Вижу людей, которые тянут столько, что дай Бог не упасть при этом, тратящих на помощь животным часто последние деньги или занятые в долг, и при этом еще печально наблюдаю новых и новых животных, которых пытаются повесить на эти плечи.
    Так что прошу Вас тщательнее выбирать слова, дабы этих людей не обидить.

19. Вверх #319
    Согласна со zverek и Джулиан. Что тут еще добавить?

20. Вверх #320
    Посетитель
    Девочки хватит ссорится,дело то общее.
    Мы все получим по заслугам те кто просил и не просил за ровной насыпь могил

Закрытая тема
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права