Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1555 из 4947 ПерваяПервая ... 555 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 2055 2555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,081 по 31,100 из 98935
  1. Вверх #31081
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну почему? в январе 2005 года, Ющенко четко сказал, что Кучмовская многовекторность это очень плохо. наш вектор один - вперед в Европу. Россию посылаем в задницу, там плохо. пошли мы значит в Европу, а впереди забор. бились-бились 5 лет головой об это забор, а ворота нам не открывают, наоборот, сильнее изнутри подпирают. но даже мудрый Каа (оранжевый Порошенко) в 2005м говорил, что мы конечно идем в Европу, но в пути надо что то есть, а достать хорошей еды мы сможем в России. опять многовекторность, только какая то странная. была, вначале делаем гадость, а потом чего нибудь клянчим, обвиняя, что так не по братски
    А если без метафор. Можете привести факты?

2. Вверх #31082
    User banned
    Цитата Сообщение от Бус Посмотреть сообщение
    демагогия

С тобой - на твоем.
    очень содержательно, так а что ж ты на своем родном то не общаешься? и ещё плюешься в сторону тех, на чьем языке ты общаешься? какой из тебя патриот?

3. Вверх #31083
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Вообщето я имела ввиду вектора: капитализм, социализм, коммунизм. Ну раз зашел разговор про обиженную Россию, то не сильно они обиделись. Как тут часто пишут про караван и собак. Как юрист, и человек, общающийся с различными людьми, вы должны знать, что за всем нашим крупным производством и бизнесом стоит русский хозяин, и поводья держатся крепко.

А это к общему сведению

http://focus.ua/opinion/121300

4. Вверх #31084
    User banned
    Цитата Сообщение от Lasarus Посмотреть сообщение
    что нам даст вступление в нато? кроме испорченных отношений с нашими братьями и всеми вытекающими из этого последствиями.(потеряем рынки сбыта, дешевый газ, взаимовыгодное сотрудничество в производственных сферах и т.д.) будем банановой республикой, зато в НАТО.
    моральный аспект этого мероприятия я вообще не комментирую. каким быдлом мы будем выглядеть по отношению к нашим славянским братьям.
    Кстати - это и есть психология быдла. Оно(быдло) не имеет и не хочет иметь своего мнения а просто предпочитает копировать выбранного себе кумира.

5. Вверх #31085
    User banned
    Цитата Сообщение от Мальчиш Кибальчиш Посмотреть сообщение
    Кстати - это и есть психология быдла. Оно(быдло) не имеет и не хочет иметь своего мнения а просто предпочитает копировать выбранного себе кумира.
    вот так вот, взять и выложить всю правду о себе. то то я смотрю вы все как под копирку здесь пишите. и Кумиры (герои) у вас достойные этого звания

6. Вверх #31086
    User banned
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    стоит русский хозяин, и поводья держатся крепко.
    правильно, стоят наши русские люди. это разве плохо? а по-твоему какие должны стоять? индусы? американцы? таджики?

7. Вверх #31087
    юрист
    Вообщето я имела ввиду вектора: капитализм, социализм, коммунизм. Ну раз зашел разговор про обиженную Россию, то не сильно они обиделись. Как тут часто пишут про караван и собак. Как юрист, и человек, общающийся с различными людьми, вы должны знать, что за всем нашим крупным производством и бизнесом стоит русский хозяин, и поводья держатся крепко.

А это к общему сведению

http://focus.ua/opinion/121300
    ни капитализма, ни социализма, ни особенно коммунизма в чистом виде в мире не бывает, особеннос сейчас. это все К. Маркс придумал на пару с Энгельсом. поэтому и многовекторность (построение хороших прагматичных отношений со всеми) лучше, чем ортодоксальная одновекторность (ко мне передом к лесу задом). а бизнес - это да. в США тоже не всем нравится, что не только американцы владеют их крупнейшими компаниями. и даже в Грузии много компаний продано россиянам, причем именно при Саакашвили. если выгодно, то чего ж не продать?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #31088
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ни капитализма, ни социализма, ни особенно коммунизма в чистом виде в мире не бывает, особеннос сейчас. это все К. Маркс придумал на пару с Энгельсом. поэтому и многовекторность (построение хороших прагматичных отношений со всеми) лучше, чем ортодоксальная одновекторность (ко мне передом к лесу задом). а бизнес - это да. в США тоже не всем нравится, что не только американцы владеют их крупнейшими компаниями. и даже в Грузии много компаний продано россиянам, причем именно при Саакашвили. если выгодно, то чего ж не продать?
    Кто же против? Но вот незадача... Назови мне российские компании у нас которые развиваются и выгодны для Украины? Например, возьмём облэнерго... Идёт простая выкачка денег, не более...
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #31089
    правильно, стоят наши русские люди. это разве плохо? а по-твоему какие должны стоять? индусы? американцы? таджики?
    Понятно. Оказывается нужно гордиться, что имеют нас братья старшие, а не какие-то узбеки. А по факту - какая разница какая национальность нас имеет, что так больно, что этак?
    мыслитель, в чистом виде не бывает- это понятно. Но только наши могут сотворить такой коктейль, с такими пропорциями.

10. Вверх #31090
    юрист
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Кто же против? Но вот незадача... Назови мне российские компании у нас которые развиваются и выгодны для Украины? Например, возьмём облэнерго... Идёт простая выкачка денег, не более...
    после продажи продавец как бы не имеет права на прибыль. выгодно - это продать за бОльшую цену. конечно государство заинтересовано в том, что бы предприятие приносило прибыль и платило налоги, но это не всегда получается. ну а что касается продажи именно облэнеого, то нужно немного погуглить, и вспомнить, кто, когда и на каких условиях их покупал. про захваты в 2005м году Григоришеным (врагом Кучмы, и другом Порошенко) не помните?
    Понятно. мыслитель, в чистом виде не бывает- это понятно. Но только наши могут сотворить такой коктейль, с такими пропорциями.
    коктейли из них делают во всех развитых странах. тут все от рецепта зависит
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #31091
    User banned
    Понятно. Оказывается нужно гордиться, что имеют нас братья старшие, а не какие-то узбеки. А по факту - какая разница какая национальность нас имеет, что так больно, что этак?
    мыслитель, в чистом виде не бывает- это понятно. Но только наши могут сотворить такой коктейль, с такими пропорциями.
    старшие они лишь по той причине, что в экономическом плане ушли вперед. для тебя родственники значат то же самое, что и чужие люди?

12. Вверх #31092
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Мальчиш Кибальчиш Посмотреть сообщение
    Особенно мне нравится слосочетание "наши славянские братья". Какие братья? Каждый должен жить своим умом и не оглядываться на "братьев и сестер". А наши славянские братья сильно с нами считаются? У них свои заморочки и это правильно.

13. Вверх #31093
    старшие они лишь по той причине, что в экономическом плане ушли вперед. для тебя родственники значат то же самое, что и чужие люди?
    Когда имеют родственники, то это намного больнее, чем чужие. У меня нет мазохистских наклонностей

14. Вверх #31094
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Особенно мне нравится слосочетание "наши славянские братья". Какие братья? Каждый должен жить своим умом и не оглядываться на "братьев и сестер". А наши славянские братья сильно с нами считаются? У них свои заморочки и это правильно.
    что плохого тебе сделали Россияне?
    в том то и дело, что не просто братья, мы один народ, искусственно разделённый. голова у нас одна и я с тобой полностью согласен в том, что ни на кого не надо оглядываться

15. Вверх #31095
    User banned
    Когда имеют родственники, то это намного больнее, чем чужие. У меня нет мазохистских наклонностей
    расскажи нам каким образом они тебя имеют?

16. Вверх #31096
    User banned
    в том то и дело, что не просто братья, мы один народ, искусственно разделённый. голова у нас одна и я с тобой полностью согласен в том, что ни на кого не надо оглядываться
    А россияне, например спок, считает что мы абсолютно разные, причем на генетическом уровне.
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 30.05.2010 в 11:30.

17. Вверх #31097
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Не передергивай! Где я написала, что они мне сделали что-то плохое? Ты считаешь, что мы один народ, а я считаю что мы два разных народа хоть и славяне. И достаточно просто хороших добрососедских отношений как и с другими нашими соседями, а все эти клише "старшие братья", "младшие братья" надо оставить в прошлом.

18. Вверх #31098
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А россияне, например спок, считает что мы абсолютно разные, причем на генетическом уровне.
    правокаторы везде есть

какой там генетический уровень, из одного теста сделаны. такие же как мы. те же лица, на одном языке общаемся, одной веры, общее историческое и культурное наследие, тот же самый менталитет.

19. Вверх #31099
    User banned
    провокаторы везде есть

.

20. Вверх #31100
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Не передергивай! Где я написала, что они мне сделали что-то плохое? Ты считаешь, что мы один народ, а я считаю что мы два разных народа хоть и славяне. И достаточно просто хороших добрососедских отношений как и с другими нашими соседями, а все эти клише "старшие братья", "младшие братья" надо оставить в прошлом.
    я тоже считаю что эти клише надо оставить. мы один народ, и нет ни старших ни младших

Закрытая тема
Страница 1555 из 4947 ПерваяПервая ... 555 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 2055 2555 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права