| ||
Вообщето я имела ввиду вектора: капитализм, социализм, коммунизм. Ну раз зашел разговор про обиженную Россию, то не сильно они обиделись. Как тут часто пишут про караван и собак. Как юрист, и человек, общающийся с различными людьми, вы должны знать, что за всем нашим крупным производством и бизнесом стоит русский хозяин, и поводья держатся крепко.
А это к общему сведению
http://focus.ua/opinion/121300
ни капитализма, ни социализма, ни особенно коммунизма в чистом виде в мире не бывает, особеннос сейчас. это все К. Маркс придумал на пару с Энгельсом. поэтому и многовекторность (построение хороших прагматичных отношений со всеми) лучше, чем ортодоксальная одновекторность (ко мне передом к лесу задом). а бизнес - это да. в США тоже не всем нравится, что не только американцы владеют их крупнейшими компаниями. и даже в Грузии много компаний продано россиянам, причем именно при Саакашвили. если выгодно, то чего ж не продать?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Понятно. Оказывается нужно гордиться, что имеют нас братья старшие, а не какие-то узбеки. А по факту - какая разница какая национальность нас имеет, что так больно, что этак?
мыслитель, в чистом виде не бывает- это понятно. Но только наши могут сотворить такой коктейль, с такими пропорциями.
после продажи продавец как бы не имеет права на прибыль. выгодно - это продать за бОльшую цену. конечно государство заинтересовано в том, что бы предприятие приносило прибыль и платило налоги, но это не всегда получается. ну а что касается продажи именно облэнеого, то нужно немного погуглить, и вспомнить, кто, когда и на каких условиях их покупал. про захваты в 2005м году Григоришеным (врагом Кучмы, и другом Порошенко) не помните?
коктейли из них делают во всех развитых странах. тут все от рецепта зависит![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А россияне, например спок, считает что мы абсолютно разные, причем на генетическом уровне.![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 30.05.2010 в 11:30.
Не передергивай! Где я написала, что они мне сделали что-то плохое? Ты считаешь, что мы один народ, а я считаю что мы два разных народа хоть и славяне. И достаточно просто хороших добрососедских отношений как и с другими нашими соседями, а все эти клише "старшие братья", "младшие братья" надо оставить в прошлом.
Социальные закладки