Сообщение от
Hot Life
Какое лицемерие? Я говорила лишь о Феликсе-отце, о человеке, который пытался защитить своего сына, а его за это обливают грязью. Человек умер, а о нем гадости говорят. Зачем? От этого что, легче стало кому-то? Понять чувства отца, повторяюсь, каким бы не был его ребенок, что бы он ни сделал, может только тот, у кого есть дети.
То, что девушка тут написала не то, что зацепило, а просто удивило - это истерика подростка с неустоявшейся психикой. Ну не может посторонний человек вызывать такую агрессию у сформировавшейся личности. И я уверена, что montana27, да и вы тоже, поймете о чем я говорила если прочтете мои посты с начала.
Повторюсь еще раз - не надо поливать грязью человека, который умер, то, что он боролся за своего сына - это отцовский инстинкт, вот если бы он отвернулся и "бросил его на растерзание", тогда можно было бы сказать, что он не был нормальным отцом. Откуда мы все знаем, что он говорил лично своему сыну без свидетелей, дома? Судя по тому, чем он заболел, это не прошло для него бесследно, такие болезни возникают после сильнейшего стресса - учеными доказано.
Социальные закладки