Тема: Феликс Петросян отмазался (*)

Ответить в теме
Страница 49 из 64 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1271
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Жаль, но такие не учатся. Они не хотят учиться. Они даже не могут себе представить, что подобный "мажор" может убить их ребенка или мужа или их.
    Ну так же всегда происходит,пока не коснётся самого человека.В этом оправдании Петросяна и ему подобных,забывается одно,горе человеческое от нелепой гибели.Не сядь за руль,все эти Петросяны,жить да жить людям.Никакого оправдани,человеку,который садится за руль в пьяном виде-быть не может.Никогда и никому.
    спешите делать добро

2. Вверх #962
    Посетитель Аватар для Alexlion
    Вот именно поэтому у нас часто имеют место быть САМОСУДы(я не говорю про приченение смерти,могут просто отп..здить),тут уже даже и не знаешь как относится к людям,которые их делают,вроде это плохо,а с другой стороны его можно понять,если твой родственник или любимый человек,погибает,потому,что это ьЧМО село за руль бухим,а потом отлёживается в больнице,а потом и того лучше куда-то отдыхать ездит,короче ведёт себя как будто всё отлично,то как же тогда вести себя пострадавшему,и кто-то тут писал,что он репутацию испортил свою,та ему плевать на это,он ещё будет потом хвастаться этим,такие люди НЕИСПРАВИМЫ!Ещё 1000 раз будет бухим ездить,это 100%!И плевать он хотел на эти жертвы!К таким людям применим только Сталинский режим,тогда б они боялись...а так они всевластны!за последние годы так называемые "мажоры" вобще обнаглели!А самое главное,что на самом то деле,они из себя НИЧЕГО не представляют,без папочкиной помощи,без мамочки,они нули круглые,тупые,не способные ничего сделать,короче пустое место!Не способные думать,и отвечать за что-либо,они все трусы и лгуны,это не элита общества,это ОТБРОСЫ,прикрывающиеся властью родственников!Они способны только бухать,курить траву,ездить на дорогих папиных тачках (ну или купленых на папины деньги),тусоваться на вечеринках,это можно сказать все ихние интересы и занятия!Чисто моё мнение,я презираю таких выкидышей!Нельзя себя так вести,и если у тебя родные люди во власти,их нужно поднимать в глазах окружающих,а не позорить так,чтоб потом весь город был обозлен и на него и на его родителей,а некоторые,которым они принесли горе в семью их просто искренне ненавидят!!!Слава Богу,что с такими чмырямиь ещё не сталкивался,чего и другим искренне желаю!

3. Вверх #963
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от Alexlion Посмотреть сообщение
    Вот именно поэтому у нас часто имеют место быть САМОСУДы
    Я думаю, что недостаточно часто.

4. Вверх #964
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Я думаю, что недостаточно часто.
    ну хорошо,допустим,что даже так,недостаточно часто,НО зная что человек останется безнаказанным,и будет дальше приносить неприятности другим,т.к. такие никаких уроков не усваивают,мысли как-то ликвидировать его,или как говорится отлупить до полусмерти возникают ПОГОЛОВНО у всех!Не у всех оно конечно получается,т.к. хорошо охраняется и не допускают к нему,но при первой же возникшей возможности,я уверен "дали б ему оторваться"...это как минимум...

5. Вверх #965
    Вот последние новости,оказывается 27 мая скончался отец Петросяна
    http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2010/05/26/19410

6. Вверх #966
    Затейница

Цитата Сообщение от Alexlion Посмотреть сообщение
    Вот последние новости,оказывается 27 мая скончался отец Петросяна
    http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2010/05/26/19410
    А 26-го на нашем форуме уже обсуждалась его смерть
    https://forumodua.com/showpost.php?p=12202094&postcount=918
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #967
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    А каким тебя воспитал твой отец? Да кто вы такие сидеть и обмусоливать сейчас эту тему? Во-первых у людей горе!!! Умер молодой мужчина, 56 лет это не так много, а во-вторых - отец, муж и сын. А вы тут сидите как бабы на скамейке и кости перемываете. Не дай Бог каждому оказаться в ситуации, в которой оказался его сын, попав тогда в аварию. Куча ДТП случается ежедневно, а раздули именно это, а вы - бесплатные рычаги тех, кому надо было раздуть из этого шумиху. Через сына хотели достать отца! И достали. Ну что, он достаточно наказан? Вы довольны? Он умер, так какого..... вы сидите и обсуждаете кто кем теперь будет? Займитесь своими семьями и делами, уделяйте им свое время и внимание, а то жизнь ох уж какая короткая,кто вы такие, чтобы обсуждать, обвинять и судить кого-либо??? Если все тут такие принципиальные и имеющие совесть, то имейте хотя бы уважение к умершему человеку и горю людей.

ты мать? а чья ты мать? уж не кого то похожего на этого выкидыша или мож даже очень близкого к окружению?
    ты мать?! да ... а не мать. нормальная мать сопреживает тем у кого ребенка убили, а не тем кто убил и что обхезался за ж...у свою, которую бы в тюряге на фашисткий крест порвали и ходил бы этот фраерок и кукарекал потом.
    вот кому сочувствуют нормальные матери. а если ты представляешь себя сразу на месте матери убицы, то уверенна что есть у тебя для этого основания.

у меня есть знакомый который тоже вытворял похожее, только слава богу никто не пострадал. тоже выкупал крутой папа, а потом сказал хорош урода растить и сел он. но видно нервы папа потратил не малые, потому что тоже вскоре после этого умер от инсульта и тоже слегка за полтинник было. связь улавливаешь? надесь все вы там будете-родители ублюдков.кого жалеть? людей которые вырастили такое?

8. Вверх #968
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение

ты мать? а чья ты мать? уж не кого то похожего на этого выкидыша или мож даже очень близкого к окружению?
    ты мать?! да ... а не мать. нормальная мать сопреживает тем у кого ребенка убили, а не тем кто убил и что обхезался за ж...у свою, которую бы в тюряге на фашисткий крест порвали и ходил бы этот фраерок и кукарекал потом.
    вот кому сочувствуют нормальные матери. а если ты представляешь себя сразу на месте матери убицы, то уверенна что есть у тебя для этого основания.

у меня есть знакомый который тоже вытворял похожее, только слава богу никто не пострадал. тоже выкупал крутой папа, а потом сказал хорош урода растить и сел он. но видно нервы папа потратил не малые, потому что тоже вскоре после этого умер от инсульта и тоже слегка за полтинник было. связь улавливаешь? надесь все вы там будете-родители ублюдков.кого жалеть? людей которые вырастили такое?
    ух круто завернула

9. Вверх #969
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    от души.

10. Вверх #970
    Посетитель Аватар для Hot Life

Не кажется ли тебе, милая, что ты устраиваешь базар здесь?

Не надо все так категорично воспринимать, потому что каждый может стать и жертвой и виновником. Ты живи так, чтоб не было стыдно ни тебе, ни твоим родителям. А высказывать свое мнение о том, какая я мать, ты кажется вообще не имеешь права.

Да, кстати, твое сообщение пронизано ненавистью и жестокостью, и заметь, тебе я ничего не сделала плохого, а ты просто разорвать меня готова, но при этом ты "между строк" говоришь о порядочности и воспитании

11. Вверх #971
    Не покидает форум Аватар для GoshaD

Не надо все так категорично воспринимать, потому что каждый может стать и жертвой и виновником. Ты живи так, чтоб не было стыдно ни тебе, ни твоим родителям. А высказывать свое мнение о том, какая я мать, ты кажется вообще не имеешь права.

Да, кстати, твое сообщение пронизано ненавистью и жестокостью, и заметь, тебе я ничего не сделала плохого, а ты просто разорвать меня готова, но при этом ты "между строк" говоришь о порядочности и воспитании
    Накипело у человека от ваших постов. Вот и шкваркнуло кипяточком. А что зацепило?
    От ваших постов веет лицемерием в квадрате. Уж не обесудьте

12. Вверх #972
    Частый гость Аватар для Enigmay

Не суди, да несудим будешь!

13. Вверх #973
    Не покидает форум

ОЙ КАКИЕ МЫ ВЕЖЛИВЫЕ НА ФОРУМЕ!!

а в лс ... ну впринципе не удивительно с такимим высказываниями. только вот видно не я одна прочла именно так, как и написала ответ.

"ты такая дура, такое написать могла только безмозглая девица. Если не поняла то, о чем я говорила, то тебе рано еще писать вообще что-либо на этих форумах.

Если нет мозгов, то попроси, чтоб кто-то объяснил что я имела в виду, а не писать херню про меня и моего ребенка. "

14. Вверх #974
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Накипело у человека от ваших постов. Вот и шкваркнуло кипяточком. А что зацепило?
    От ваших постов веет лицемерием в квадрате. Уж не обесудьте

Какое лицемерие? Я говорила лишь о Феликсе-отце, о человеке, который пытался защитить своего сына, а его за это обливают грязью. Человек умер, а о нем гадости говорят. Зачем? От этого что, легче стало кому-то? Понять чувства отца, повторяюсь, каким бы не был его ребенок, что бы он ни сделал, может только тот, у кого есть дети.

То, что девушка тут написала не то, что зацепило, а просто удивило - это истерика подростка с неустоявшейся психикой. Ну не может посторонний человек вызывать такую агрессию у сформировавшейся личности. И я уверена, что montana27, да и вы тоже, поймете о чем я говорила если прочтете мои посты с начала.

Повторюсь еще раз - не надо поливать грязью человека, который умер, то, что он боролся за своего сына - это отцовский инстинкт, вот если бы он отвернулся и "бросил его на растерзание", тогда можно было бы сказать, что он не был нормальным отцом. Откуда мы все знаем, что он говорил лично своему сыну без свидетелей, дома? Судя по тому, чем он заболел, это не прошло для него бесследно, такие болезни возникают после сильнейшего стресса - учеными доказано.

15. Вверх #975
    ОЙ КАКИЕ МЫ ВЕЖЛИВЫЕ НА ФОРУМЕ!!

а в лс ... ну впринципе не удивительно с такимим высказываниями.

"ты такая дура, такое написать могла только безмозглая девица. Если не поняла то, о чем я говорила, то тебе рано еще писать вообще что-либо на этих форумах.

Если нет мозгов, то попроси, чтоб кто-то объяснил что я имела в виду, а не писать херню про меня и моего ребенка. "
    Ты устраиваешь конфликт

16. Вверх #976
    Не покидает форум
    да что ты? только мне кажеться что истерить то как раз ты и начала. и только видимо в твоем понимании ты права,оставляя такие высказывания про то как папочку сыночку защищал!
    . что-то на репе твоей это как плохо отражается

17. Вверх #977
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Какое лицемерие? Я говорила лишь о Феликсе-отце, о человеке, который пытался защитить своего сына, а его за это обливают грязью. Человек умер, а о нем гадости говорят. Зачем? От этого что, легче стало кому-то? Понять чувства отца, повторяюсь, каким бы не был его ребенок, что бы он ни сделал, может только тот, у кого есть дети.

То, что девушка тут написала не то, что зацепило, а просто удивило - это истерика подростка с неустоявшейся психикой. Ну не может посторонний человек вызывать такую агрессию у сформировавшейся личности. И я уверена, что montana27, да и вы тоже, поймете о чем я говорила если прочтете мои посты с начала.

Повторюсь еще раз - не надо поливать грязью человека, который умер, то, что он боролся за своего сына - это отцовский инстинкт, вот если бы он отвернулся и "бросил его на растерзание", тогда можно было бы сказать, что он не был нормальным отцом. Откуда мы все знаем, что он говорил лично своему сыну без свидетелей, дома? Судя по тому, чем он заболел, это не прошло для него бесследно, такие болезни возникают после сильнейшего стресса - учеными доказано.
    слепая родительская любовь оправданием быть не может !
    мы и не должны знать.что он там говорил своему сыну ,достаточно того ,что ог говорил публично ,пытаясь оправдать своего недостойного отпрыска .
    В честь чего вы требуете от кого-то уважения к человеку .который засветился в нескольких неблаговидных делишках в нашем городе .
    Умер ,земля ему пухом ,если Бог допустит
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

18. Вверх #978
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    слепая родительская любовь оправданием быть не может !
    мы и не должны знать.что он там говорил своему сыну ,достаточно того ,что ог говорил публично ,пытаясь оправдать своего недостойного отпрыска .
    В честь чего вы требуете от кого-то уважения к человеку .который засветился в нескольких неблаговидных делишках в нашем городе .
    Умер ,земля ему пухом ,если Бог допустит

У каждого есть свое мнение. И если мое мнение не совпадает чьим-то - это не значит, что тот человек урод или я, а вот если мы тут перешли к тому, что стали обсуждать из-за этих несовпадений мнений кто какая мать или дочь, то этот разговор - просто бред. Не вижу смысла еще что-либо комментировать.

19. Вверх #979
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    У каждого есть свое мнение. И если мое мнение не совпадает чьим-то - это не значит, что тот человек урод или я, а вот если мы тут перешли к тому, что стали обсуждать из-за этих несовпадений мнений кто какая мать или дочь, то этот разговор - просто бред. Не вижу смысла еще что-либо комментировать.
    вы о чем ? какая мать ? какая дочь ?
    то что вы пишите исподтишка в личку явно к теме отношения не имеет и мне это точно не интересно комментировать
    кстати вам неоднократно предлагали поставить себя на другую сторону ,погибшего молодого парня ,у вас бы тогда вряд ли нашлись слова для оправдания и понимания позиции всепрощающего Петросяна старшего ,
    да и думаю многих слов сожаления о его смерти ,
    как ни печальна сама по себе смерть любого человека,в данном случае это выглядит как возмездие ,сколь ни цинично возможно это прозвучит
    Последний раз редактировалось Jiliana; 29.05.2010 в 01:21.
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

20. Вверх #980
    Постоялец форума Аватар для JN
    Не желаю цитировать Hot Life, просто скажу, что нет и не может быть сочуствия к ублюдкам, которые(ясное дело, что чьи то деди) убивают людей, хоть и не умышленно, но по СОБСТВЕННОЙ пьяной или обкуренной вине. И все это лишь потому, что уверены, что "папа все разрулит". Пусть малый сядет, для здоровья общества это только к лучшему. А Вам, Hot Life, желаю, чтоб с Вашим сыном не случился такой "несчастный случай", как младший Пертосян.

Ответить в теме
Страница 49 из 64 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права