Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 140 из 2207 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 44124
  1. Вверх #2781
    Оптимист

Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    обнаружила для себя очень приятное место посидеть возле моря - называется Пальма, слева от желтого камня если идти по набережной, была приятно удивлена хорошей для такого места кухней и "не городскими" ценами.
    Ну там их таки куча - пальма (Пальмас), "Босфор" и т.п.

2. Вверх #2782
    Постоялец форума Аватар для Лола
    вот как раз Босфор и т.п. мне не нравятся, особенно после того, как в Босфоре ждали 30 минут официанта, а в сендвиче обнаружился 3-сантиметровый черный волос.
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

3. Вверх #2783
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Я даже больше скажу - я там работаю.
    Не удивлюсь, если директором.

4. Вверх #2784
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от ANTONIO Посмотреть сообщение
    А какие у нас еще в Одессе известные рестораторы и не очень, кроме Савелия Либкина? Кто еще чем и какими заведениями прославился? Просветите?
    Ой а что ви говогите? А чем прославился Савва? Пгосветите пожаLуйсta....

Не был месяца три в Одессе, может что-нибудь открылось новое , качественное , интересное?

И по майским, куда лучше всего поехать ,чтоб была зелень, природа, шашлычок?
    Творения вышеописаного гуру ресторанного дела "дача" и "хуторок ака куркуль" не предлагать

5. Вверх #2785
    Я даже больше скажу - я там работаю. Спрут - прекрасное заведение для ланчей и в целом там очень вкусно. Днем забит. Такая, весьма продвинутая кафешка или миниатюрный ресторанчик. Едим там 3-4 раза в неделю.
    Помню, помню! в 2000-2002 годах мы любили по теплу ездить в Ильичевск и частенько обедали-ужинали в этом месте. Не знаю, как сейчас несколько лет не был в Ильичевске ), но на тогда был и модный интерьер и хорошеее качество еды и обслуживания...

6. Вверх #2786
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Творения вышеописаного гуру ресторанного дела "дача" и "хуторок ака куркуль" не предлагать
    Куркуль никакого отношения к Саве не имеет.

7. Вверх #2787
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Куркуль никакого отношения к Саве не имеет.
    Я в курсе. Неправильно выразился - надо было точку с запятой поставить.

"Куркуль", насколько я понял с предыдущей страницы, принадлежит одному украинскому певцу, ранее принадлежал кивевлянам ( +"дежа вю ля мер" )

8. Вверх #2788
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Я в курсе. Неправильно выразился - надо было точку с запятой поставить.

"Куркуль", насколько я понял с предыдущей страницы, принадлежит одному украинскому певцу, ранее принадлежал кивевлянам ( +"дежа вю ля мер" )
    Нет, не путай - укрпевцу принадлежит заведение на Киевской трассе
    Да и киевлянам он принадлежал символически - только имя и небольшая доля. Хозяин не поменялся - просто ушли из под "Козырной карты".

9. Вверх #2789
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Я даже больше скажу - я там работаю. Спрут - прекрасное заведение для ланчей и в целом там очень вкусно. Днем забит. Такая, весьма продвинутая кафешка или миниатюрный ресторанчик. Едим там 3-4 раза в неделю.
    Подскажите пожалуйста адрес и что из Меню стоит попробовать. Часто бываем в Ильичевске, как правило посещаем "Эдельвейс" и "У фонтана" хотелось бы посетить это заведение, расширить кругозор, так сказать. Заранее спасибо.

10. Вверх #2790
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Украинская ласунка - классное заведение: вкусно, красиво, колоритно, нормальное обслуживание! Цены выше среднего.
    Куманець - не понравился. Обслуживание - плохое (усадили на задворках, долго несли меню, ооочень долго выполняли заказ). Кухня - тож не ахти. Я считаю, что украинская кухня без сала и шкварок - не украинская, но не в 90% блюд они должны присутствовать! Принесли блюдо в горшочке - не вкусное, мяса нет - много воды и цветной капусты , а хотелось наваристости... Супы тоже не понравились...
    Печеского - понравилось! Огромные порции, вкусно!!! Одной порции салата мне хватило, чтобы вдоволь наесться - такого больше нигде не встречала. Обслуживание на уровне (душевная официантка попалась)! Цены тоже на уровне.
    Дольче кофе на Греческой пл. - нормальненько. Кофейные напитки от 12 до 30 грн. Вечерком за чашечкой мокко с подружкой - самое то. Минус: часто отсутствуют некоторые виды выпечки; а когда был наплыв народу, то нам не могли сделать напиток, т.к. необходимых стаканичков не было
    Пульчинелла - в целом понравилась. Минус: громкая музыка. Интерьерчик милый. К пиццам претензий нет, я их люблю
    МакДональдс - люблю эту химию и не могу ничего с этим поделать!
    Ловчий - не понравилось, не душевно там как-то... Заказ выполнялся долго. Обслуживание - тож не очень: дали счет на одну сумму, мы расчитались, в дверях нас останавливают и говорят, что неправильно нас посчитали и мы должны им еще 20 грн.... Не такие огромные деньги, но непрятно...
    Суши-бар "Космос" - хорошенький, не пафосный, суши вкусненькие, но нет какой-то восточной атмосферы. Все равно туда хожу - нравится.
    Бесарабка - вкусно и достаточно демократичные цены!
    Дока-пицца на Канатной - так себе... Пицца посредственная... Интерьер скромный, обстановка тоже, девочка-официантка по слогам записыла наш заказ...
    Босфор - никак. Обстановка и интерьер очень понравились, а кухня - нет. Ничего особенного.

11. Вверх #2791
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь, если директором.
    Tam - eto v Illıchevske. Sorry za translıt

12. Вверх #2792
    Оптимист

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста адрес и что из Меню стоит попробовать. Часто бываем в Ильичевске, как правило посещаем "Эдельвейс" и "У фонтана" хотелось бы посетить это заведение, расширить кругозор, так сказать. Заранее спасибо.
    Если от Эдельвейса проехать в сторону автостанции, потом повернуть направо (там односторонне - сорри плохо знаю названия улиц) то метров 100 с правой стороны будет неприметное, отдельно стоящее, деревянное строение. Вот это и есть Спрут-кафе.

13. Вверх #2793
    Не покидает форум
    Tam - eto v Illıchevske. Sorry za translıt
    Так Вы действительно его директор? Я правильно Вас поняла?

14. Вверх #2794
    Оптимист

Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    Так Вы действительно его директор? Я правильно Вас поняла?
    Ильичевска?
    Уже флудим - нет, Очкарик не директор Спрута - заявляю со 100% уверенностью. Так же как и я не его (Спрута и Ильичевска) директор

15. Вверх #2795
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    вчера были в IT. Это место очень люблю, но вчера приключился казус. Заказали водку Nemiroff Premium, разлили, говорим тост за именниницу - а вместо водки - вода!!!! %) Мы посмеялись, ну мало ли, может первоапрельский антиалкогольный разлив. Официант нам с извинениями заменил тут же бутылку, следующую открыл при нас, понюхал)), на этот раз настоящая водка.
    Но история на этом не заканчивается... одна бутылка закончилась, приносят вторую Nemiroff Premium - открывает при нас ее официант - вода!! .... коментарии непередаваемы...
    )))))
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

16. Вверх #2796
    Частый гость Аватар для Barbariska
    А у знакомого, недели 2 назад в Стейкхаусе вытащили бумажник из внутреннего кармана куртки, которая висела на стуле..... Так что будте бдительны, товарищи!

17. Вверх #2797
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Была недавно в "Jazz-cafe". Очень понравились как обстановочка, обслуживание ну, и само собой, еда.. очень все даже очень..

18. Вверх #2798
    Братцы, так на 1ое мая, что-нибудь близкое к природе, но на территории родного города, чтоб колоритно и с шашлычками или морепродуктами , не посоветуете?

19. Вверх #2799
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Дача готовится к маевке!!!
    По периметру флаги развесили,транспаранты...В общем,в их стиле...Очень колоритно,хорошее обслуживание и вкусный шашлык

20. Вверх #2800
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Лучше шашлыка, чем "У Самвелла" я не ела нигде в городе! Место, конечно, не гламурное, но шашлык там просто безумный, цены отличные и потрясающий сулугуни в горячем лаваше. Сегодня, вместо маевки, именно туда с друзьями и собираемся.

Закрытая тема
Страница 140 из 2207 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права