|
вот как раз Босфор и т.п. мне не нравятся, особенно после того, как в Босфоре ждали 30 минут официанта, а в сендвиче обнаружился 3-сантиметровый черный волос.![]()
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Ой а что ви говогите? А чем прославился Савва? Пгосветите пожаLуйсta....
Не был месяца три в Одессе, может что-нибудь открылось новое , качественное , интересное?
И по майским, куда лучше всего поехать ,чтоб была зелень, природа, шашлычок?
Творения вышеописаного гуру ресторанного дела "дача" и "хуторок ака куркуль" не предлагать![]()
Украинская ласунка - классное заведение: вкусно, красиво, колоритно, нормальное обслуживание! Цены выше среднего.
Куманець - не понравился. Обслуживание - плохое (усадили на задворках, долго несли меню, ооочень долго выполняли заказ). Кухня - тож не ахти. Я считаю, что украинская кухня без сала и шкварок - не украинская, но не в 90% блюд они должны присутствовать! Принесли блюдо в горшочке - не вкусное, мяса нет - много воды и цветной капусты, а хотелось наваристости... Супы тоже не понравились...
Печеского - понравилось! Огромные порции, вкусно!!! Одной порции салата мне хватило, чтобы вдоволь наесться - такого больше нигде не встречала. Обслуживание на уровне (душевная официантка попалась)! Цены тоже на уровне.
Дольче кофе на Греческой пл. - нормальненько. Кофейные напитки от 12 до 30 грн. Вечерком за чашечкой мокко с подружкой - самое то. Минус: часто отсутствуют некоторые виды выпечки; а когда был наплыв народу, то нам не могли сделать напиток, т.к. необходимых стаканичков не было
Пульчинелла - в целом понравилась. Минус: громкая музыка. Интерьерчик милый. К пиццам претензий нет, я их люблю
МакДональдс - люблю эту химию и не могу ничего с этим поделать!
Ловчий - не понравилось, не душевно там как-то... Заказ выполнялся долго. Обслуживание - тож не очень: дали счет на одну сумму, мы расчитались, в дверях нас останавливают и говорят, что неправильно нас посчитали и мы должны им еще 20 грн.... Не такие огромные деньги, но непрятно...
Суши-бар "Космос" - хорошенький, не пафосный, суши вкусненькие, но нет какой-то восточной атмосферы. Все равно туда хожу - нравится.
Бесарабка - вкусно и достаточно демократичные цены!
Дока-пицца на Канатной - так себе... Пицца посредственная... Интерьер скромный, обстановка тоже, девочка-официантка по слогам записыла наш заказ...
Босфор - никак. Обстановка и интерьер очень понравились, а кухня - нет. Ничего особенного.
вчера были в IT. Это место очень люблю, но вчера приключился казус. Заказали водку Nemiroff Premium, разлили, говорим тост за именниницу - а вместо водки - вода!!!! %) Мы посмеялись, ну мало ли, может первоапрельский антиалкогольный разлив. Официант нам с извинениями заменил тут же бутылку, следующую открыл при нас, понюхал)), на этот раз настоящая водка.
Но история на этом не заканчивается... одна бутылка закончилась, приносят вторую Nemiroff Premium - открывает при нас ее официант - вода!! .... коментарии непередаваемы...
)))))
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
А у знакомого, недели 2 назад в Стейкхаусе вытащили бумажник из внутреннего кармана куртки, которая висела на стуле..... Так что будте бдительны, товарищи!
Была недавно в "Jazz-cafe". Очень понравились как обстановочка, обслуживание ну, и само собой, еда.. очень все даже очень..
Братцы, так на 1ое мая, что-нибудь близкое к природе, но на территории родного города, чтоб колоритно и с шашлычками или морепродуктами , не посоветуете?
Дача готовится к маевке!!!
По периметру флаги развесили,транспаранты...В общем,в их стиле...Очень колоритно,хорошее обслуживание и вкусный шашлык![]()
Лучше шашлыка, чем "У Самвелла" я не ела нигде в городе! Место, конечно, не гламурное, но шашлык там просто безумный, цены отличные и потрясающий сулугуни в горячем лаваше. Сегодня, вместо маевки, именно туда с друзьями и собираемся.
Социальные закладки