Результаты опроса: 1

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1

0 0%
  • 1

0 0%

Тема: Украинская Нация

Ответить в теме
Страница 16 из 73 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1444
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Чем (ибо это был точно не мозг) думал ваш начальник ("нефтяной гражданин Украины с армянским прошлым" владелец "крупной нефтяной компании") когда нанимал вас на работу "главным бухгалтером"?
    "Лучше прослыть идиотом,чем заговорить и развеять все сомнения".

За 7 лет работы в компании,я сэкономила ему столько денег,что хватит купить весь ваш Белгород-Днестровский. А мозгов у него достаточно,чтобы трахаться с секретаршей, а бухгалтера ценить,как работника.Потому что все денежные потоки,52-х фирм по всем регионам Украины,которые входят в составе концерна,находятся у меня. И как платятся налоги,вернее их скрывают,какие ничтожные суммы поступают в бюджет и т.д. в книжках не написаны и с одной теорией далеко не уедешь. Поэтому разговор на эту тему,считаю закрытым.

Тем более,что все давно ушли от темы топика и почему-то никто не делает замечаний.

2. Вверх #302
    User banned Аватар для Vadim
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    То что Вы хамло-это я уже давно поняла и опускать до оправдываний перед Вами- слишком много чести
    Хамло, быдло... Ещё что-нибудь придумаете?
    Изображения
    • Тип файла: jpg 12.jpg (29.9 Кб, Просмотров: 22)

3. Вверх #303
    Обсуждать нечего, будем ждать очередной бензиновый кризис (с учетом сферы вашей деятельности).
    воистину профессиональные выводы
    Если бы от главбуха зависела судьба бензинового бизнеса,у нас бы никогда не было кризисов,а я б вообще всем наливала бензин бесплатно,правда недолго

4. Вверх #304
    Хамло, быдло... Ещё что-нибудь придумаете?
    А Вы думали,я буду спокойно читать разные гадости в свой адрес,намеки на постель с начальником и т.д. и как беззащитная девочка расплачусь.
    Я ещё корректно высказала то,что о Вас думаю. Я все-таки культурный человек и слово "быдло" отправила Вам в отзывы,Вы решили это обнародовать-Ваше право.

5. Вверх #305
    Малый бизнес - бизнес, опирающийся на предпринимательскую деятельность небольших фирм, малых предприятий, формально не входящих в объединения.
    Малый бизнес имеет свои налоговые послабления и льготы. Поэтому его важно не смешивать с более укрупненным бизнесом.
    Рин, поменьше эстонского безапирена.

6. Вверх #306
    User banned Аватар для Рин
    Малый бизнес - бизнес, опирающийся на предпринимательскую деятельность небольших фирм, малых предприятий, формально не входящих в объединения.
    Малый бизнес имеет свои налоговые послабления и льготы. Поэтому его важно не смешивать с более укрупненным бизнесом.
    Рин, поменьше эстонского безапирена.
    Несвежая рыба из лимана губительна для молодого организма- поосторожнее там. Цитатку откуда изволили дернуть? Слово "важно" наводит на мысль об учебнике И какие такие льготы, которых нет у "среднего" бизнеса?

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Потому что все денежные потоки,52-х фирм по всем регионам Украины,которые входят в составе концерна,находятся у меня. И как платятся налоги,вернее их скрывают...
    Дело за малым, пробить Ваш IP и скинуть его СБУ.

8. Вверх #308
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вообще-то единство Запада и Востока в ближайшие годы - это миф. И наиболее вероятрым устройством государства будет федерация или конфедерация. Уж больно мы все разные и герои у нас разные и менталитет разный и всё собрать воедино невозможно. Вон чехи и словаки так и не ужились и Югославия приказала долго жить.
    Чехословаччина і Югославія за національною ознакою розпалися, а не через політичні симпатії.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

9. Вверх #309
    Рин, я не удивлюсь если вы не находите разницы между налогообложением индивидуального фермерского хозяйства и среднего промышленного предприятия.

10. Вверх #310
    Мне уже страшно,я уже вся боюсь
    И с чем Вы к ним прийдете?........с учебником?

11. Вверх #311
    Не покидает форум
    Кстати, тема у нас называется- Объединение Украины с малым и средним бизнесом? Вы бы уже все были поближе к теме, а то только гавкаетесь друг с другом и щеголяете экономическими знаниями.

12. Вверх #312
    Рин, я не удивлюсь если вы не находите разницы между налогообложением индивидуального фермерского хозяйства и среднего промышленного предприятия.
    Если Вы специализируетесь по индивидуальному фермерскому хозяйству, то зачем лезете в средние пром предприятия? Там нет ни сельхозналога, ни спецсчетов НДС ... (я говорю понятные слова?). И Вас никто не спрашивал про отличия сельхоз- и пром- предприятий. Речь шла только о размерах. Чтобы Вам понятнее- фермер - единоличник (только семейный труд) и винсовхоз "Южный". Какие отличия в налогообложении?

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Кстати, тема у нас называется- Объединение Украины с малым и средним бизнесом? Вы бы уже все были поближе к теме, а то только гавкаетесь друг с другом и щеголяете экономическими знаниями.
    Еще один кандидат в модераторы....
    Общие налоги- именно это укрепляет связь Востока и Запада. Вот и анализируем основы этой связи.

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Давно об этом говорю,бедный STK пытается по теме что-то написать,а его никто не слышить. Сейчас тема называется "как Nefertity сдать СБУ,там она пыток не выдержит и признается".Не хотите присоединиться к диалогу?Вы за кого?

15. Вверх #315
    Точно- судачков поел на праздник...

16. Вверх #316
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Чехословаччина і Югославія за національною ознакою розпалися, а не через політичні симпатії.
    А Вам не кажеться, что мы на Украине умудрились собрать наихудший опыт развала государства? Посмотрите сами: Юго-Восток все-таки россияне, хоть по паспорту и украинцы. О ЗУ итак все ясно: поляки, румыны, хотя по паспортам - тоже украинцы. Плюс все те экономические разногласия, на предыдущих страницах топа. Плюс политика.
    Т.е. имеем нацпризнак, экономику и политику, ведущие к расколу.

17. Вверх #317
    Рин, так ведь в твоём понимании разницы между малым и средним бизнесом нет. Как же ты эволюционировал до обратного вывода?

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Так капитан и собирается поделить по нац. признаку. Только как он разделять собирается- кому куда ехать- не знаю... Я в Донецк не хочу...

19. Вверх #319
    Рин, так ведь в твоём понимании разницы между малым и средним бизнесом нет. Как же ты эволюционировал до обратного вывода?
    Ну сразу видно- юрист. Еще и специалист впридачу. Я ВАМ предлагаю найти отличия, потому что именно ВЫ настаивали на коренных отличиях этих видов предприятий. Еще и цитатку из учебника для 2-го курса притащили... Так в чем отличия- то? Или Вы больше по уголовному праву?

20. Вверх #320
    Хмарочос Аватар для Kin
    Все-таки инертность мышления некоторых меня поражает: Юго-Восток, это не только Донецк! К тому же вряд ли перезжать придеться...

Ответить в теме
Страница 16 из 73 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права