Действительно, непонятный тезис. Кому это выгодно?
| ||
1
1
Тема: Украинская Нация
Действительно, непонятный тезис. Кому это выгодно?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вообще-то единство Запада и Востока в ближайшие годы - это миф. И наиболее вероятрым устройством государства будет федерация или конфедерация. Уж больно мы все разные и герои у нас разные и менталитет разный и всё собрать воедино невозможно. Вон чехи и словаки так и не ужились и Югославия приказала долго жить.
Вот на "полную реконструкцию исторического центра" и я бы ни копейки не дал. Разве что на аккуратную разборку уже "нареконструированного". С вывозом мусора за счет застройщиков. Социальное жилье- это или из прошлого, или из будущего. Неблизкого. Денег- никто не даст. Ни Киев, ни инопланетяне. Но- так как Одесса сейчас реально зарабатывает только на перевалке грузов, то именно этот негустой поток денежек можно перекрыть запросто. Одним неосторожныи движением.
Я так и знал что 50% одесситов работает в порту грузчиками.
В принципе, верно (по поводу одного "неосторожного движения"), в Киеве если что выйдет распоряжение от имени Тимошенко "Закатать 7 км в асфальт".
Вот опять все утрируется. Если смотреть на Добрянского, как на владельца, естественно это не малый бизнес. А если посмотреть на обычного предпренимателя, владеющего 2мя контейнерами-это, я так понимаю, макроэкономика? Впрочем, экономистов у нас много, вот только толку, что-то мало.
Если посмотреть на "обычного" предринимателя,который торгует в этих контейнерах оптом,оборот за месяц получается колоссальный.А сидит он на фиксированном налоге,как владелец,например,ларька у дороги.Это значит,что платит он ,независимо от оборота,200 грн или около того(не знаю сколько сейчас),вот и считайте,сколько обычный предприниматель кладет в карман,а сколько из этого получает государство. Толку мало из экономистов,потому что коррупция велика. Надо не на экономистов пенять,а на чиновников.
Вот, когда будет нормальный кодекс, тогда и будем разговаривать, кто сколько отчисляет. Когда налоговая с Киева приезжала на 7й, а это было каждый год, 7й отваливал не 200грн, а около 20ти млн, просто чтобы отстали, плюс к этому, в виде бонуса, кто-то вешался в своем контейнере. Да, еще тут многие забывают, что это еще и не мало рабочих мест, причем эти места спасли многих людей от нищеты в 90е годы.
Да нет,милый.Я сейчас гл.бухгалтер нефтянной корпорации. Я,правда,не работаю с маленькими фирмочками и с единым налогом,больше по-крупняку. Поэтому спорить о нюансах-не буду.
В одной из наших фирм числится два человека,а оборот многомиллионный и о фиксированном налоге речь идти просто не может. Это ООО с общей системой налогообложения. А официально работает только два человека.Если людей мало,а оброт скрыть-получиться малый бизнес,как на 7-м. А на самом деле-всё по-другому.
Ну, куда нам до Вас! Я вот работаю на едином всего лишь, но на себя, а не на дядю нефтяного. Кстати, я так понимаю, дядя видимо, русский?
Социальные закладки