Результаты опроса: 1

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1

0 0%
  • 1

0 0%

Тема: Украинская Нация

Ответить в теме
Страница 14 из 73 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1444
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Действительно, непонятный тезис. Кому это выгодно?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #262
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Бедные жители Люксембурга. Нищенствуют.
    Да, одесский банк "Порто - франко" запросто заткнет за пояс всю финансовую систему Люксембурга А если дать развернуться часовщику Саше из универмага- швейцарская часовая промышленность не сможет даже покурить в сторонке- денег на сигареты не будет

3. Вверх #263
    Не зря Тимошенко говорила что 7 км нужно в асфальт закатать. Только теперь это нужно сделать вместе с "Метро" и "Эпицентром".
    Не забудьте 6-й км и далее до аэропорта...

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Вообще-то единство Запада и Востока в ближайшие годы - это миф. И наиболее вероятрым устройством государства будет федерация или конфедерация. Уж больно мы все разные и герои у нас разные и менталитет разный и всё собрать воедино невозможно. Вон чехи и словаки так и не ужились и Югославия приказала долго жить.

5. Вверх #265
    User banned Аватар для Vadim
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Да, одесский банк "Порто - франко" запросто заткнет за пояс всю финансовую систему Люксембурга А если дать развернуться часовщику Саше из универмага- швейцарская часовая промышленность не сможет даже покурить в сторонке- денег на сигареты не будет
    Нафиг такие амбициозные планы?
    Ремонт дорог, горячая вода в домах, полная реконструкция исторического центра, снос ветхого жилья и строительство социального жилья.
    Киев на это Одессе деньги даст? Или наоборот, с неё еще за это возьмёт?

6. Вверх #266
    Нафиг такие амбициозные планы?
    Ремонт дорог, горячая вода в домах, полная реконструкция исторического центра, снос ветхого жилья и строительство социального жилья.
    Киев на это Одессе деньги даст? Или наоборот, с неё еще за это возьмёт?
    Вот на "полную реконструкцию исторического центра" и я бы ни копейки не дал. Разве что на аккуратную разборку уже "нареконструированного". С вывозом мусора за счет застройщиков. Социальное жилье- это или из прошлого, или из будущего. Неблизкого. Денег- никто не даст. Ни Киев, ни инопланетяне. Но- так как Одесса сейчас реально зарабатывает только на перевалке грузов, то именно этот негустой поток денежек можно перекрыть запросто. Одним неосторожныи движением.

7. Вверх #267
    Я так и знал что 50% одесситов работает в порту грузчиками.
    В принципе, верно (по поводу одного "неосторожного движения"), в Киеве если что выйдет распоряжение от имени Тимошенко "Закатать 7 км в асфальт".

8. Вверх #268
    Не покидает форум
    7-км- в бюджет страны? Круто загнул... При условии, что все официалы там- на едином, и у каждого- по десятку контейнеров с "нулевым оборотом, чиста в убыток стоят.. ". Патриот...
    Единый, что, в бюджет не отчисляется?

9. Вверх #269
    Я так и знал что 50% одесситов работает в порту грузчиками.
    В принципе, верно (по поводу одного "неосторожного движения"), в Киеве если что выйдет распоряжение от имени Тимошенко "Закатать 7 км в асфальт".
    Перевалка- это не только порт, но и Ваш любимый 7-й. Тоже своего рода перевалка. И много- много всяких ТИСов... Если же Вы считаете что вся Одесса или хотя бы половина трудится на ЗОРе, Радиалке, Кинапе, Кирова, Центролите- то это вряд ли

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Единый, что, в бюджет не отчисляется?
    О да, 200 грн с десятка торговых точек- это серьезное подспорье для бюджета. Можно и об инвестициях подумать...

11. Вверх #271
    Не покидает форум
    О да, 200 грн с десятка торговых точек- это серьезное подспорье для бюджета. Можно и об инвестициях подумать...
    Вы, кстати экономику учили? Любое гос-во держится на малом бизнесе.

12. Вверх #272
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Вы, кстати экономику учили? Любое гос-во держится на малом бизнесе.
    Я экономику учила,мало того,она стала моей профессией. Так что там о малом бизнесе? 7-м км-малый бизнес? Смешно

13. Вверх #273
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Я экономику учила,мало того,она стала моей профессией. Так что там о малом бизнесе? 7-м км-малый бизнес? Смешно
    Вот опять все утрируется. Если смотреть на Добрянского, как на владельца, естественно это не малый бизнес. А если посмотреть на обычного предпренимателя, владеющего 2мя контейнерами-это, я так понимаю, макроэкономика? Впрочем, экономистов у нас много, вот только толку, что-то мало.

14. Вверх #274
    Вот опять все утрируется. Если смотреть на Добрянского, как на владельца, естественно это не малый бизнес. А если посмотреть на обычного предпренимателя, владеющего 2мя контейнерами-это, я так понимаю, макроэкономика? Впрочем, экономистов у нас много, вот только толку, что-то мало.
    Если посмотреть на "обычного" предринимателя,который торгует в этих контейнерах оптом,оборот за месяц получается колоссальный.А сидит он на фиксированном налоге,как владелец,например,ларька у дороги.Это значит,что платит он ,независимо от оборота,200 грн или около того(не знаю сколько сейчас),вот и считайте,сколько обычный предприниматель кладет в карман,а сколько из этого получает государство. Толку мало из экономистов,потому что коррупция велика. Надо не на экономистов пенять,а на чиновников.

15. Вверх #275
    Я экономику учила,мало того,она стала моей профессией.
    Деление бизнеса (на малый и средний) происходит по количеству занятых в производстве и сфере оказания услуг (для разных сфер установлено разное количество занятых).

Видимо вы сейчас безработная?
    Последний раз редактировалось Vadim; 02.05.2007 в 13:41.

16. Вверх #276
    Не покидает форум
    Если посмотреть на "обычного" предринимателя,который торгует в этих контейнерах оптом,оборот за месяц получается колоссальный.А сидит он на фиксированном налоге,как владелец,например,ларька у дороги.Это значит,что платит он ,независимо от оборота,200 грн или около того(не знаю сколько сейчас),вот и считайте,сколько обычный предприниматель кладет в карман,а сколько из этого получает государство. Толку мало из экономистов,потому что коррупция велика. Надо не на экономистов пенять,а на чиновников.
    Вот, когда будет нормальный кодекс, тогда и будем разговаривать, кто сколько отчисляет. Когда налоговая с Киева приезжала на 7й, а это было каждый год, 7й отваливал не 200грн, а около 20ти млн, просто чтобы отстали, плюс к этому, в виде бонуса, кто-то вешался в своем контейнере. Да, еще тут многие забывают, что это еще и не мало рабочих мест, причем эти места спасли многих людей от нищеты в 90е годы.

17. Вверх #277
    Деление бизнеса (на малый и средний) происходит по количеству занятых в производстве и сфере производства (для разных сфер установлено разное количество занятых).

Видимо вы сейчас безработная?
    Да нет,милый.Я сейчас гл.бухгалтер нефтянной корпорации. Я,правда,не работаю с маленькими фирмочками и с единым налогом,больше по-крупняку. Поэтому спорить о нюансах-не буду.
    В одной из наших фирм числится два человека,а оборот многомиллионный и о фиксированном налоге речь идти просто не может. Это ООО с общей системой налогообложения. А официально работает только два человека.Если людей мало,а оброт скрыть-получиться малый бизнес,как на 7-м. А на самом деле-всё по-другому.

18. Вверх #278
    Вот, когда будет нормальный кодекс, тогда и будем разговаривать, кто сколько отчисляет. Когда налоговая с Киева приезжала на 7й, а это было каждый год, 7й отваливал не 200грн, а около 20ти млн, просто чтобы отстали, плюс к этому, в виде бонуса, кто-то вешался в своем контейнере. Да, еще тут многие забывают, что это еще и не мало рабочих мест, причем эти места спасли многих людей от нищеты в 90е годы.
    Вы так говорите,как будто я против 7-м км?
    Очень прекрасно,что он у нас есть. Здесь речь пошла не о его существовании,а о том,что с него в бюджет поступают огромные деньги.Вот только с этим я поспорила.И когда приезжают с Киева,конечно отваливают бабки,но разве они идут в бюджет?

19. Вверх #279
    Не покидает форум
    Ну, куда нам до Вас! Я вот работаю на едином всего лишь, но на себя, а не на дядю нефтяного. Кстати, я так понимаю, дядя видимо, русский?

20. Вверх #280
    Не покидает форум
    Вы так говорите,как будто я против 7-м км?
    Очень прекрасно,что он у нас есть. Здесь речь пошла не о его существовании,а о том,что с него в бюджет поступают огромные деньги.Вот только с этим я поспорила.И когда приезжают с Киева,конечно отваливают бабки,но разве они идут в бюджет?
    Просто в любом посте слишком много ехидства.

Ответить в теме
Страница 14 из 73 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права