Девочки,здравствуйте!делал кто-нибудь недавно грудь у Сыновца?
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Девочки,здравствуйте!делал кто-нибудь недавно грудь у Сыновца?
Меня почему-то смущает низкая цена у Сыновца. Какие есть мнения по этому поводу?
низкая потому что, обратите внимание на состояние вокруг себя, попадаешь в 90-е и еда армейская
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Девчонки а кто делал пластику живота. Допустим после родов, когда живот обвисший и непривлекательный. Знаю в виртусе делают. И какова цена приблизительно?
Всем привет! Липо пока так и не сделала, уже лето, не хочу его портить, да и жира немного- коленки, бока, немного животик. Да и вообще думаю- а надо ли.ВСе предыдущие операции спасибо доктору прошли супер, но столько наркозов, наверное плохо. Пусть пока мой жирок со мной побудет, а то я скоро все переделаю.
Зато уколола у Оксаны в Виртусе Ботокс в переносицу, боялась правда, мне легче было нос, грудь и вены сделать, а уколы, нарушающие инервацию - страшно, потом плюнула и сделала. На 4 день взялось, очень хорошо, посмотрим, сколько продержится.
Последний раз редактировалось Супер Стар; 25.05.2010 в 20:45.
Доктор - Сыновец Олег Анатольевич.Принимает в военном госпитале.О нем на этом форуме более чем достаточно пишут.И много благодарных пациенток.Про цены не берусь сказать,т.к. я делала абдомино с липосакцией,и это моя вторая ОП у него,он мне скидочку сделал
Я думаю,вам надо с ним созвониться и договориться на консультацию,там и цену узнаете.А она зависит напрямую от объема операции.Так что желаю удачи!Будут вопросы,пишите в личку!
Последний раз редактировалось Kievlyanka Ira; 25.05.2010 в 21:52.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
девченки,была сегодня на консультации у Сыновца,сплошной позитив,разговаривал со мной больше часу,хотела дать ему 50гр.,так символически так он категорически не взял,засунул мне их в сумку. вообьщем внушил он мне доверие и цена поравилась-2600уе. выбрали мне политэк 285 высокий профиль. деченки кто что может подскажите,что это получится и кто и что у него делал? можете писать мне в личьку,буду благодарна.
Социальные закладки