моей малой 2,8. Она и, соответсветно, я в восторге от "Страны чудес", ходим туда уже год, 5 раз в неделю по полтора часа, зимой даже еще и вечером ходили 2 раза в неделю, на общеразвивающие занятия (воспитателю Кате как говорится "респект и уважуха",фантазии конечно у неё мореее, мое солнышко её обажает и слушает как никого), английский в форме игры что очень нравится моей малой(не надо тупо зазубривать его),музыка, рисование, песочная терапия, театр(вообще прелесть, с костюмами все детки участвуют в сказке, моя красатуличка только об Ириске,кот.ведет занятие и говорит) и конечно же танцы с элементами гимнастики у Кати, что мне очень нравится, у моей малой плохо ноги раздвигались, но массажи она никому не давала делать, только Кати на танцах дает её растягивать в доль и поперек, уже на шпагат даже садится сама. И все спрашивают не устает ли моя малая-совсем нет, она у меня такая энергичная, что как раз туда она всю свою бешеную энергию и тратит с пользой, просто там все занятия совсем не напряжные для детей, а игровые.Учитывая что 1,5 года мы жили в частном доме и с детьми она не общалась, моя малая немного дикова-та была к детям и меня не отпускала ни на секунду, как пошли в школу все как рукой сняло, по желанию занятия проводятся без родителей(мамочки сидят в коридоре на диванчике и болтают по полтора часа в день, для меня лично это отдых) , она за мной вообще не плачет теперь (так я её и к садику готовлю

). Но что мне больше всего нравится в этой школе, так постоянные утренники по любому поводу с различными развекательными программами, спецэффектами,снеговой машиной, ростовыми игрушками, костюмами, частыми фото- и видео- съемками( уже куча дисков с фильмами с малой), и даже без повода - по танцам открытые уроки для родителей (море впечатлений и положительных эмоций). В другие школы мы никакие не ходили, но общаюсь с мамами с других школ правда в других районах и многого у них нет. Никакой рекламы, лично моё мнение, думаю если моя малая в субботу и воскресенье все время орет и кричит "хотю в сколу"- это хороший показатель лично для школы и воспитателей. Ни с кем спросить и ругаться не собираюсь, написала свои впечатления, а каждый пусть воспринимает как хочет.
Социальные закладки