Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 193 из 833 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 16656
  1. Вверх #3841
    Настоящая!
    Подскажите, а есть ли частные ШколыРР? Ну тоесть мамочки и папочки, которые собираются где-то в определенном месте и уделяют все свое время детям, ну как это описать то... Сами придумывают задания и игры... Тоесть собираются не поболтать о своем а для развития своих деток... Подготавливают заранее какие-то занятия сами..
    Надеюсь понятно объяснилась

2. Вверх #3842
    Частый гость Аватар для Jaena20
    Цитата Сообщение от EcoStyle Baby Посмотреть сообщение
    Подскажите, а есть ли частные ШколыРР? Ну тоесть мамочки и папочки, которые собираются где-то в определенном месте и уделяют все свое время детям, ну как это описать то... Сами придумывают задания и игры... Тоесть собираются не поболтать о своем а для развития своих деток... Подготавливают заранее какие-то занятия сами..
    Надеюсь понятно объяснилась
    так вы можете и сами такое дело организовать!!!Только помещение нужно!Будете с родителями сами просто оплачивать помещение и все=)Но кроме помещения еще ж куча чего надо)))))
    Про такое существующее у нас не знаю!

3. Вверх #3843
    Настоящая!
    Цитата Сообщение от Jynka2007 Посмотреть сообщение
    так вы можете и сами такое дело организовать!!!Только помещение нужно!Будете с родителями сами просто оплачивать помещение и все=)Но кроме помещения еще ж куча чего надо)))))
    Про такое существующее у нас не знаю!
    А чего еще надо, кроме желания и помещения?
    Я не говорю о профессиональном обучении! А о полезном времяприпровождении

Честно говоря, думала что такое уже существует.
    Знаю много организованных сборов девочки проводят, но все они связаны с разговором о себе любимых (ну и тому подобным...) А мне бы хотелось с пользой для деток.. Устраивать игры коллективные, конкурсы..

4. Вверх #3844
    Частый гость Аватар для Jaena20
    я думаю,если бы вы организовали,это было бы просто супер!компанию теперь только найти надо=))

5. Вверх #3845
    Посетитель Аватар для Milenasi
    Мамочки, кто со своими малышами ходил в "Азбуку" (на Ген. Петрова) и "Вундеркинд" (Рабина) ? Какие впечатления у кого?
    Мы скоро переезжаем в тот район и выбираем школу для девочки 1.5 годика)

Буду очень благодарна за ваши отзывы и советы
    Все впереди!...

6. Вверх #3846
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от Milenasi Посмотреть сообщение
    Мамочки, кто со своими малышами ходил в "Азбуку" (на Ген. Петрова) и "Вундеркинд" (Рабина) ? Какие впечатления у кого?
    Мы скоро переезжаем в тот район и выбираем школу для девочки 1.5 годика)

Буду очень благодарна за ваши отзывы и советы
    в Азбуке нет групп для детей такого возраста...
    на Рабина есть еще "Знайка"
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

7. Вверх #3847
    Настоящая!
    Цитата Сообщение от Jynka2007 Посмотреть сообщение
    я думаю,если бы вы организовали,это было бы просто супер!компанию теперь только найти надо=))
    Как только куплю своё помещение, так сразу такое буду собирать
    А пока ищу к кому присоседиться)))

8. Вверх #3848
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от ЕВУСИК Посмотреть сообщение
    Недавно на детской площадке оказалась свидетелем наглой клеветы на ШРР "Жирафенок" и не смогла промолчать. Уважаемая хозяйка центра "Птица счастья" неужели Вы не можете найти другой способ заманить к себе детей, как обливать грязью "Жирафенок", да еще и таким грязным способом, как ходить по детским площадкам и распространять ЛОЖЬ! Вы говорили, что "Жирафенок" украли у Вас программу обучения и работают по ней, только на много дороже. Так вот я хочу сообщить на форуме, что бы другие мамочки почитали, все это брехня. Мы с дочкой были у Вас в "Птице счастья" даже еще тогда, когда Вы работали с детьми в подвале на Бочарова! Ваши занятия даже в подметки программе "Жирафенка" не годятся. У Вас нет ни какой системы образования и развития! А тем более после того как Вы отделились от "Страны Чудес", на сегодняшний день Вы даже и с ними не сравнимы! Я это все говорю не для того, что бы кого-то обидеть, а кого-то приукрасить, а для того, что бы Люди оставались людьми и с конкуренцией боролись по честному - предоставляемыми услугами, репутацией, обстановкой, вниманием, а не таким ПОДЛЫМ, ГРЯЗНЫМ способом.
    Конечно неприятно, когда кто-то кого-то (от безысходности и оттока клиентов скорее всего) "обкакиевает", но это рынок и бизнес - везде так. Одна мебельная фирма, к примеру, тоже "грешит" по-своему на шкафы конкурента и т. д. Здесь дело в морали, а у каждого она своя.
    На данный момент я могу с уверенностью сказать, что практически все программы у школ похожи или даже идентичны и продиктовано это спросом: Мамы хотят песочную терапию - вот вам песочная терапия, мамы хотят английский с пеленок - вот вам и он. Для хорошего психолога или педагога освоить ту или иную методику, составить программу с учетов возрастных критериев проблемы не составит. Завтра появится что-то новенькое и все это ринутся осваивать, чтоб т. с. не остаться за бортом в прошлом веке.
    Я свою доцю пока никуда не отдавала т. к. сама психолог в декрете, но хочу!И выбирать буду не по программе, а по педагогу и всем советую!!!Ну и чтоб доце нравилось конечно

9. Вверх #3849
    Живёт на форуме
    Девочки, а сколько примерно стоят занятия в школах раннего развития? А то звоню, спрашиваю, говорят одно, а потом оказывается, что еще взносы какие-то первоначальные надо делать помимо ежемесячных платежей.

10. Вверх #3850
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Мы в Фудзи ходим - до года платим п 280 грн./мес., минус пропущенные занятия, 2 раза в неделю - никаких дополнительных платежей и первоначальных взносов не делали
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

11. Вверх #3851
    Посетитель Аватар для Mashunia22
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько примерно стоят занятия в школах раннего развития? А то звоню, спрашиваю, говорят одно, а потом оказывается, что еще взносы какие-то первоначальные надо делать помимо ежемесячных платежей.
    Я в Аринке за месяц плачу 280 грн., если занятия пропускаешь то потом отрабатываешь с другой группой, если по урочная оплата то 50 грн.
    А в Радуге я плачу 45 грн. занятие, если брать абонемент то 300 грн.
    Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!

12. Вверх #3852
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mashunia22 Посмотреть сообщение
    Я в Аринке за месяц плачу 280 грн., если занятия пропускаешь то потом отрабатываешь с другой группой, если по урочная оплата то 50 грн.
    А в Радуге я плачу 45 грн. занятие, если брать абонемент то 300 грн.
    Вот Аринка как раз недалеко от нас находится... Эффект есть? Ребеночку нравится ходить?

13. Вверх #3853
    Частый гость
    Девочки с поселка, поделитесь, плиз, информацией, если сравнивать "Птицу счастья" и "Страну чудес"... может был у кого такой опыт, буду очень признательна за информацию
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

14. Вверх #3854
    Новичок Аватар для Verba
    моей малой 2,8. Она и, соответсветно, я в восторге от "Страны чудес", ходим туда уже год, 5 раз в неделю по полтора часа, зимой даже еще и вечером ходили 2 раза в неделю, на общеразвивающие занятия (воспитателю Кате как говорится "респект и уважуха",фантазии конечно у неё мореее, мое солнышко её обажает и слушает как никого), английский в форме игры что очень нравится моей малой(не надо тупо зазубривать его),музыка, рисование, песочная терапия, театр(вообще прелесть, с костюмами все детки участвуют в сказке, моя красатуличка только об Ириске,кот.ведет занятие и говорит) и конечно же танцы с элементами гимнастики у Кати, что мне очень нравится, у моей малой плохо ноги раздвигались, но массажи она никому не давала делать, только Кати на танцах дает её растягивать в доль и поперек, уже на шпагат даже садится сама. И все спрашивают не устает ли моя малая-совсем нет, она у меня такая энергичная, что как раз туда она всю свою бешеную энергию и тратит с пользой, просто там все занятия совсем не напряжные для детей, а игровые.Учитывая что 1,5 года мы жили в частном доме и с детьми она не общалась, моя малая немного дикова-та была к детям и меня не отпускала ни на секунду, как пошли в школу все как рукой сняло, по желанию занятия проводятся без родителей(мамочки сидят в коридоре на диванчике и болтают по полтора часа в день, для меня лично это отдых) , она за мной вообще не плачет теперь (так я её и к садику готовлю ). Но что мне больше всего нравится в этой школе, так постоянные утренники по любому поводу с различными развекательными программами, спецэффектами,снеговой машиной, ростовыми игрушками, костюмами, частыми фото- и видео- съемками( уже куча дисков с фильмами с малой), и даже без повода - по танцам открытые уроки для родителей (море впечатлений и положительных эмоций). В другие школы мы никакие не ходили, но общаюсь с мамами с других школ правда в других районах и многого у них нет. Никакой рекламы, лично моё мнение, думаю если моя малая в субботу и воскресенье все время орет и кричит "хотю в сколу"- это хороший показатель лично для школы и воспитателей. Ни с кем спросить и ругаться не собираюсь, написала свои впечатления, а каждый пусть воспринимает как хочет.
    Последний раз редактировалось Verba; 28.05.2010 в 14:25.

15. Вверх #3855
    Постоялец форума
    девочки,подскажите шрр ,которые ближе к 1 Заставе,нам 2,3годика-детей ужас как не хватает,может есть какие-то отзывы?зараннее спасибки)

16. Вверх #3856
    Новичок
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    моей малой 2,8. Она и, соответсветно, я в восторге от "Страны чудес", ходим туда уже год, 5 раз в неделю по полтора часа, зимой даже еще и вечером ходили 2 раза в неделю, на общеразвивающие занятия (воспитателю Кате как говорится "респект и уважуха",фантазии конечно у неё мореее, мое солнышко её обажает и слушает как никого), английский в форме игры что очень нравится моей малой(не надо тупо зазубривать его),музыка, рисование, песочная терапия, театр(вообще прелесть, с костюмами все детки участвуют в сказке, моя красатуличка только об Ириске,кот.ведет занятие и говорит) и конечно же танцы с элементами гимнастики у Кати, что мне очень нравится, у моей малой плохо ноги раздвигались, но массажи она никому не давала делать, только Кати на танцах дает её растягивать в доль и поперек, уже на шпагат даже садится сама. И все спрашивают не устает ли моя малая-совсем нет, она у меня такая энергичная, что как раз туда она всю свою бешеную энергию и тратит с пользой, просто там все занятия совсем не напряжные для детей, а игровые.Учитывая что 1,5 года мы жили в частном доме и с детьми она не общалась, моя малая немного дикова-та была к детям и меня не отпускала ни на секунду, как пошли в школу все как рукой сняло, по желанию занятия проводятся без родителей(мамочки сидят в коридоре на диванчике и болтают по полтора часа в день, для меня лично это отдых) , она за мной вообще не плачет теперь (так я её и к садику готовлю ). Но что мне больше всего нравится в этой школе, так постоянные утренники по любому поводу с различными развекательными программами, спецэффектами,снеговой машиной, ростовыми игрушками, костюмами, частыми фото- и видео- съемками( уже куча дисков с фильмами с малой), и даже без повода - по танцам открытые уроки для родителей (море впечатлений и положительных эмоций). В другие школы мы никакие не ходили, но общаюсь с мамами с других школ правда в других районах и многого у них нет. Никакой рекламы, лично моё мнение, думаю если моя малая в субботу и воскресенье все время орет и кричит "хотю в сколу"- это хороший показатель лично для школы и воспитателей. Ни с кем спросить и ругаться не собираюсь, написала свои впечатления, а каждый пусть воспринимает как хочет.

Полностью с вами согласна))мы тоже ходим 5 дней в неделю))нам тоже очень нравится))Мой ребенок каждое утро встает и спрашивает ;"мама мы идем на занятия?!"Для меня это тоже показатель!Любим всех преподавателей!очень приятные девочки!!Ходили раньше в птицу счастья,мой ребенок не очень воспринимал там занятия ему было не очень интересно!

17. Вверх #3857
    Цитата Сообщение от diken Посмотреть сообщение
    Полностью с вами согласна))мы тоже ходим 5 дней в неделю))нам тоже очень нравится))Мой ребенок каждое утро встает и спрашивает ;"мама мы идем на занятия?!"Для меня это тоже показатель!Любим всех преподавателей!очень приятные девочки!!Ходили раньше в птицу счастья,мой ребенок не очень воспринимал там занятия ему было не очень интересно!
    Девочки, а есть ли такое чудо на Черемушках, сколько стоит и с какого возраста?
    Корректирую фотографии.

18. Вверх #3858
    Новичок
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть ли такое чудо на Черемушках, сколько стоит и с какого возраста?
    На Черемушках есть "Умка" на Терешковой. Лично я рекомендую. Но выбирать и решать Вам. Нам нравятся преподаватели, программа, огромное помещение. И работают они здесь уже лет 7. Но у каждого свои ожидания и критерии. Согласна с мнением тех, кто считает, что в этой ветке много базарных, субьективных и ....неинтеллегентных обсуждений работы людей, которые посвящают себя нашим детям.

Давайте о приятном. В "Умке" проводят курсы батика для взрослых. Я была!!! И сама сделала платок!!!! Летом будут такие курсы и для детей!

19. Вверх #3859
    Цитата Сообщение от ВиталинаК Посмотреть сообщение
    На Черемушках есть "Умка" на Терешковой. Лично я рекомендую. Но выбирать и решать Вам. Нам нравятся преподаватели, программа, огромное помещение. И работают они здесь уже лет 7. Но у каждого свои ожидания и критерии. Согласна с мнением тех, кто считает, что в этой ветке много базарных, субьективных и ....неинтеллегентных обсуждений работы людей, которые посвящают себя нашим детям.

Давайте о приятном. В "Умке" проводят курсы батика для взрослых. Я была!!! И сама сделала платок!!!! Летом будут такие курсы и для детей!
    Спасибо! Учтем - для годовысиков там есть интересные занятия? Может подскажете как туда позвонить?
    Корректирую фотографии.

20. Вверх #3860
    Новичок Аватар для ЕВУСИК
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    Девочки с поселка, поделитесь, плиз, информацией, если сравнивать "Птицу счастья" и "Страну чудес"... может был у кого такой опыт, буду очень признательна за информацию
    Это две ШРР, которые находятся в разных углах пос.Котовского! Смотрите и выбирайте ту, которая ближе к Вам. Так как если Вы начнете ходить и Ваш ребёнок привыкнет к группе и к преподавателю, то позже Вы уже ему не объясните , что Вы его забираете потому, что началась осень и дожди, или зима и снега, и вьюги, и Вам тяжело добираться в школу. Не забывайте, что это, всё таки ещё малявочки! А по вкусу можно выбрать и рядом с домом, т.к. ШРР сейчас, как аптек, почти в каждом доме!
    ЗЛО излученное тобой к тебе
    ВЕРНЕТСЯ НЕПРЕМЕННО!

Ответить в теме
Страница 193 из 833 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права