| ||
рыбка - это у нас пища. еда. улов.
да, никто. в том числе и бывшая премьерка.а про бардак - согласна полностью и категорически: справка про деньги..... до этого их просто никто не замечал и дружно трубили про кражу....![]()
не было, не было.. и вдруг, бац, нарисовались... со справкой...
главное, что денег никто не видел. но есть свидетельские показания о справке)))
да вот это-то и интересно - сначала громко и с серьезными лицами рассказывают про воровство этих денег, а тут бац - и находят, да еще так интересно, по справочке)) зачем ЭТОЙ власти ТАК отмазывать предыдущую, а? (хотя справка-"отмазка" ну прям в стиле ЮВТ)
вот и неверь потом в то, что "анивсеадинаковые"(с)
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
Валенса адекватным политиком оказался.Лех Валенса вважає нинішнього президента України Віктора Януковича патріотом України. Правда, зі своїм баченням, але він намагається рятувати Україну, вважає екс-президент Польщі:
"Я познайомився з Януковичем у важкі часи - під час Помаранчевої революції. Тоді він мені сказав, що вже віддав наказ застосовувати проти людей силу. Але раніше говорив, що захоплювався мною, моєю діяльністю. Тоді я йому сказав: "Якщо ти поважаєш мене, то повинен скасувати цей наказ. Інакше - програєш. Уявляєш собі, скільки буде крові, скільки потрібно буде лікарень? Якщо хочеш виграти, то скасуй свій наказ сьогодні і переможеш завтра". Тоді Янукович відкликав свій наказ, і з часом він таки відігрався.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Вы гражданин со своими выводами не очень торопитесь, "пенсионерка" отработала 38 лет, другое дело, что пенсии в стране распределяются мягко говоря - не правильно. Не работали многие наши пенсионеры чиновниками, оттого и пенсии копеечные.
А вы прежде чем писать подобное, вчитывайтесь, я привела пример, своей матери, поэтому могу нахамить, так что не обессудьте.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Прикольно наблюдать как те, кто еще вчера с пеной у рта не брезговали любыми эпитетами по поводу предыдущей власти вдруг стал эдаким законопослушным бюргером
А еще прикольней как начинают обижаться на любые наезды на нового царька.))))
Плюнь да разотри.. родственник твой, чтоль?
Еще не хватало на букофки в мониторе сердиться да валидол тоннами потреблять![]()
Социальные закладки