Результаты опроса: 1

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1

0 0%
  • 1

0 0%

Тема: Украинская Нация

Ответить в теме
Страница 13 из 73 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1444
  1. Вверх #241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Не знаю, де ви були, але не треба казки розказувати, що на заході всі на заробітки їздять. В Рівному і 5 років назад переважна більшість населення працювала в себе в місті, а зараз тим більш. Можна звичайно подивитись на села по дорозі з Рівного в Сарни (тільки не на ті, що біля Рівного) і розказувати про бідність на заході, але те саме можна зробити і на Одещині.

P.S. А взагалі Рівне швидко розвивається, навіть за 2 роки помітна різниця, я не кажу вже про те, що було в кінці 90-х.
    Я же написал, где я был! А по поводу развития, я же по Одессе сравниваю, по сравнению с Одессой, развития ноль. И потом, опять же, не смешите меня, у нас только три порта дают такой прирост, плюс ОПЗ(был 1м по налогам в Украине), кот-й все Ровно не даст. А по поводу Вашей статистики у меня есть ответ, закрылся ЛУКойл на реконструкцию, вот тебе и спад, но в сентябре он открывается, так, что все оки-доки.

2. Вверх #242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    А туристы откуда?
    Славское- это Львовская обл.. Одесситов там немеряно, харьковчан, белоруссов.Так что мы там не малую деньгу оставляем, могли-бы уже такие футболки не вешать.

3. Вверх #243
    User banned
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Славское- это Львовская обл.. Одесситов там немеряно, харьковчан, белоруссов.Так что мы там не малую деньгу оставляем, могли-бы уже такие футболки не вешать.
    Ну так привычка... Бросить пить, курить... и выражаться - ооочень трудно! Но ничего не возможного нет, особенно для объединения..

4. Вверх #244
    Канібал Аватар для STK
    Я же написал, где я был! А по поводу развития, я же по Одессе сравниваю, по сравнению с Одессой, развития ноль. И потом, опять же, не смешите меня, у нас только три порта дают такой прирост, плюс ОПЗ(был 1м по налогам в Украине), кот-й все Ровно не даст. А по поводу Вашей статистики у меня есть ответ, закрылся ЛУКойл на реконструкцию, вот тебе и спад, но в сентябре он открывается, так, что все оки-доки.
    Ну й по чому ви розвиток порівнюєте? Я бачу, як відкриваються нові фірми і відроджуються підприємства, розбудовується і перебудовується місто, ремонтуються будинки і дороги, меньше людей їздить на заробітки (їх і раніше було не так багато, як ви писали). Як в Сарнах не знаю, я там рідко буваю.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

5. Вверх #245
    User banned
    Для примера, Яремча - процветающие при Сов.власти турбазы, обилие отдыхающих как с Украины, так и со всего Союза. Сегодня -сиарые базы разграблены, развалены, да есть новые, но для "крутых", работяга уже не поедет, кроме того туристов стало на порядок меньше, в яремче даже туалета приличного нет общественного, нет бани, вообще никакой инфраструктуры, местное население практически все на выезде. А те деньги, что они зарабытывают за границей вкладывают они не в новый бизнес, а строят детям дома, а дети не хотят оставаться жить в Украине

6. Вверх #246
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Ну й по чому ви розвиток порівнюєте? Я бачу, як відкриваються нові фірми і відроджуються підприємства, розбудовується і перебудовується місто, ремонтуються будинки і дороги, меньше людей їздить на заробітки (їх і раніше було не так багато, як ви писали). Як в Сарнах не знаю, я там рідко буваю.
    Вы в Одессе давно были? Я перечислил только градообразующие предприятия. У нас дороги давно уже, почти все сделали, скажем так %85, В городе строительный бум, за городом кстати тоже. А по поводу сравнения, я тут тоже объяснял человеку из Франковска, что такое порт и какая это важная штука, я так понимаю, вы думаете, что это причал с лодочками. Это стратегическое предприятие, не только Одессы, но и всей Украины. В общем приезжайте и сравнивайте.

7. Вверх #247
    Не покидает форум
    В Славском тоже, домов понастроили, а две хилые дороги не могут сделать, все на УАЗах ездят. Я такого кол-ва УАЗов ни где не видел.

8. Вверх #248
    Канібал Аватар для STK
    Вы в Одессе давно были? Я перечислил только градообразующие предприятия. У нас дороги давно уже, почти все сделали, скажем так %85, В городе строительный бум, за городом кстати тоже. А по поводу сравнения, я тут тоже объяснял человеку из Франковска, что такое порт и какая это важная штука, я так понимаю, вы думаете, что это причал с лодочками. Это стратегическое предприятие, не только Одессы, но и всей Украины. В общем приезжайте и сравнивайте.
    А ви думаєте, що Азот, який забезпечує міндобривами 11 областей, Високовольтний, завдяки якому в мільйонів людей є електроенергія, Рівненська атомна станція, яка цю енергію виробляє і багато іншого - це дрібниці? І я вже писав, що місто акттивно розбудовується (доречі, населення на відміну віл Одеси збільшується), передмістя теж, нормальні дороги, все, як в Одесі. То чому у вас розвиток, а в нас його немає? Різниця тільки в тому, що в вас мільйон населення, а в нас 250 тисяч, через те й промисловості меньше і доходи в жителів нижчі.

9. Вверх #249
    Постоялец форума
    К слову сказать наши заробитчаны, в год привозят больше 20 млрд. вечнозеленых. Турция, благодаря своим немецким гастарбайтерам неплохо поднялась.

10. Вверх #250
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Доктор-77 Посмотреть сообщение
    К слову сказать наши заробитчаны, в год привозят больше 20 млрд. вечнозеленых. Турция, благодаря своим немецким гастарбайтерам неплохо поднялась.
    Не знаю, як в інших регіонах, а в нас вже меньше людей їздить за кордон, а більше в середині країни гроші заробляють (переважно в Київ їдуть).

11. Вверх #251
    Не покидает форум
    Мне вот интересно, Вы в Одессе хоть были? Я хоть в Ровно был, друг у меня там служит до сих пор (офицер), приезжает переодически, рассказывает про ваше развитие. По поводу Азота, А про ОПЗ (припортовый) слышали? 2й завод на Украине по изготовлению удобрений, 7й км сколько отчисляет в бюджет страны? Да еще много чего, лень перечислять.

12. Вверх #252
    Канібал Аватар для STK
    dam, я ж вам не розказую, що робиться в Одесі, а ви мені розказуєте про моє місто.
    І взагалі я не розумію, що за інтерес доводити, що в вас стає тільки краще, я в нас як було погано, так і залишається. Моральне задоволення отримуєте?

13. Вверх #253
    Не покидает форум
    Вы мне пытались доказать, что у вас ВВП растет увереннее, чем у нас(сильно сомневаюсь), я доказывал обратное. Все замяли, все равно каждый останется при своем мнении. Моральное удовлетворение не получаю, не бойтесь, кстати тоже могу сказать про Вас.

14. Вверх #254
    Канібал Аватар для STK
    Я навів офіційні дані, а от ви доводили, що в в нас зростання майже немає тільки через свої суб'єктивні враження від одного візиту в місто.

15. Вверх #255
    Не покидает форум
    Вот данным Госкомстата надо верить в последнюю очередь. Когда-то проходил практику в управлении статистики, видел, как эти данные собираются и обрабатываются.

16. Вверх #256
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я навів офіційні дані, а от ви доводили, що в в нас зростання майже немає тільки через свої суб'єктивні враження від одного візиту в місто.
    То-то и оно, что на основании этих данных ничего сказать нельзя.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

17. Вверх #257
    User banned Аватар для Рин
    Мне вот интересно, Вы в Одессе хоть были? Я хоть в Ровно был, друг у меня там служит до сих пор (офицер), приезжает переодически, рассказывает про ваше развитие. По поводу Азота, А про ОПЗ (припортовый) слышали? 2й завод на Украине по изготовлению удобрений, 7й км сколько отчисляет в бюджет страны? Да еще много чего, лень перечислять.
    7-км- в бюджет страны? Круто загнул... При условии, что все официалы там- на едином, и у каждого- по десятку контейнеров с "нулевым оборотом, чиста в убыток стоят.. ". Патриот...
    Последний раз редактировалось Рин; 02.05.2007 в 10:45.

18. Вверх #258
    User banned Аватар для Vadim
    Не зря Тимошенко говорила что 7 км нужно в асфальт закатать. Только теперь это нужно сделать вместе с "Метро" и "Эпицентром".

19. Вверх #259
    Посетитель Аватар для Andriano
    Разъединение однозначно никому не выгодно. Чем больше государство - тем выгоднее. Другое дело, что централизованная власть не всегда может правильно учитывать интересы регионов, эту проблему может решить не разъединение, а увеличение полномочий и ответственности местной власти.
    О том что и как делается сейчас можно много спорить. То, что неидеально - однозначно, но лучше станет только тогда, когда каждый гражданин изменит СВОЕ, а не чужое поведение.

20. Вверх #260
    User banned Аватар для Vadim
    Цитата Сообщение от Andriano Посмотреть сообщение
    Разъединение однозначно никому не выгодно. Чем больше государство - тем выгоднее.
    Бедные жители Люксембурга. Нищенствуют.

Ответить в теме
Страница 13 из 73 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права