| ||
Всем спасибо за ответыНо снижение важности и все "по барабану" мне кажется не одно и тоже. Мне кажется безразличия не должно быть
![]()
А в море тают корабли......
Ну вы будто книжек умных не читали....
Тут "ключ" в другом: вы в данный момент находитесь в определенном психоэмоциональном состоянии, но вам надо/хочется перестроиться (быстро и "на шару") в другое состояние ..... для этого можно вспомнить схожее состояние, "заякоренное" у вас в памяти разными эмоциями ....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
У Зеланда есть ещё один хороший пример.
Допустим, Вам нужна газета. Вы просто идёте в киоск и покупаете её.
Вот реализация любых других потребностей должна происходить с таким же отношением.
Тогда желание что-то выполнить или получить переходит в намерение.
В известной притче аналогичное отношение описано как "Просто идите своим путём"
Я желаю всем счастья!
как подготовлю пару сотен вопросов так и вернусь
![]()
А в море тают корабли......
Я пытаюсь,с переменным успехом,использовать приятие(если можно так выразиться), понимаю и помню фрагментальность и несовершенство своего осознавания события. Немало шишек набил на сбывшихся раньше времени желаниях, самое неприятное что сбывшиеся раньше времени мелкие помешали осуществлению значительно более важных. Но судить конечно рано,в любом случае я не вижу картины своей жизни целиком.
Есть такая фишка,если хотите дать чему либо как можно более объективную оценку,мысленно дистанцируйтесь лет на 10 и тогда посмотрите на то что происходит с этой точки зрения.С желаниями тоже можно так.
А вообще то прямых путей нет. Приобрести внутреннее спокойствие никак не возможно его желая.
Последний раз редактировалось SachaA; 21.05.2010 в 11:57.
товарищи, кто-то читал?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5083771/
Есть мнения?
Мое мнение нисколько не изменилось, у Зеланда прогрессирующая шизофренияВ новой книге много внимания уделено религии и здоровью, чтобы подчеркнуть важность правильного питания он в своем интервью приуроченном к выходе книги рассказывает страшную историю о меморандуме национальной безопасности США, в котором призывают бороться с перенаселением развивающихся стран путем провоцирования войн и использования продуктов питания в качестве инструмента для сокращения населения. Перед тем как прослезится я решил почитать о чем там шла речь на самом деле и оказалось, что предлагалась пропаганда методов предотвращения беременности и обучение молодежи, более позднее вступление в брак, рекомендация не иметь более 3-х детей, а в качества стимула предлагалось выделять деньги на социальные нужды, т.к. когда бедные страны начинают голодать из-за перенаселения они становятся нестабильны и несут угрозу всему вокруг, в том числе и государственным интересам США. В самой Америке прирост населения был ~1%, видимо простые граждане уже тогда крепко подсели на матричный корм
![]()
так год выпуска 2010. Как оцифруют озвучат так и будут мнения. А пока надо время на поиск бумажного в реале и чтения его. Прочитавших пока нету.
Добавление:
Уже оцифровано
Показать скрытый текст
тут
Последний раз редактировалось paha; 28.05.2010 в 10:34.
Венера
Уважаемые трансерферы, скажите, для того, чтоб трансерфинг работал, в него нужно верить или можно относиться проще (тем самым избавляясь от важности) "на авось"?
Зеланд на этот счёт много распространялся.
Суть сводится к тому, что пока трансерфинг для тебя не заработает, ты всё равно не поверишь.
Другими словами, верой ты управлять не можешь.
Она либо есть, либо нет.
Аутотренинг, афермации и прочая самопромывка мозгов даёт только видимость веры.
А значит и напрягаться не надо: заработает - поверишь,
не заработает - можно не пыхтеть.
Трансе́рфинг лечится?
Социальные закладки