Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
Думаю, тема будет интересна не только мне.
Жду ваших советов.
Спасибо!
Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
В этой теме только обсуждения.

Тема:

Но смоделируйте ситуацию, когда если вы не пошли на работу, то жить придется на 130 грн. пособия. И няня-не прихоть, а жизненная необходимость. Просто жрать нечего тогда будет! И тут приходит няня, и говорит - я вся вот такая-растакая, 25 грн. в час. А вы говорите - за что? любезная? Какая вам мысль придет в голову? Что эта няня делает с ребенком 8-9 часов в день, за что стоило бы отдать 250-275 грн. В месяц 22 раб. дня - 6000 грн. Ок, если вы зарабатываете хотя бы 15000. А если 5-6? Хорошо, вы зарабатываете пусть 10000 грн. Няне отдали из них 6000. Что вы с няня потребуете за это? Думаю, как минимум, чтобы ребенок к году говорил на трех языках. А приходя домой - видите, что не убрано, не постирано, есть нечего. А няня - вид цветущий, кровь с молоком - в отличие от вас - с бледным видом. Она за ваши деньги неплохо провела время, повалялась на диване, поболтала по телефону с подругами, сходила с вашим малышом в гости к подруге - на перекур. Хорошо, если еще не надавала тырцы вашему чаду за то, что он ей мешает всеми этими "делами" заниматься.Подходит? Тут уж будешь дуть на холодное... Так вот вы сначала подумайте, прежде чем обвинять тех, кто с этими прелестями не раз столкнулся. И дай вам Бог, чтобы не пришлось. Всего доброго и удач.

- и "обсуждать" цены на ваши услуги... Не сильно ли хорошо? Или агентство смотрит на благосостояние мамаши - на сколько ее крутануть можно? Думаю, что всему есть цена. И она должна быть обоснованная и готовая. А так - вы найдите кто посидит с детьми, приедте к нам, а мы тут посмотрим, кто кого? Отличная работа!!!
, а она у нас старенькая.. В общем кошмар какой-то. Хотя не только у нас такие проблемы с садиками и нянями, по опыту своих друзей знаю, что это проблема всего мира!

Социальные закладки