Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 46 из 127 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #901
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я опять повторюсь что искала няню для подруги пару мес назад. и в то время когда меня тут обс... с ценой 15 гр в час тел мой обрывался т.к общая сумм выходила около 3000 гр. поэтому сказки что все такие прошенные и что "кому то" платят по 20 значит и мне надо. время не то сейчас. сильно много мам зарабатывают больше 3000 тыс чтоб было выгодно няню брать?

специально для LVSY. я зарабатываю больше. и не злюсь что мне не хватает хватает, не волнуйтесь. НО! лично меня зеленая задавит кому то отдавать такие деньги за то, чтоб просто погуляли с ребенком и еще и поклониться что нам такие восококвалифицированные кадры помогают.я лучше в саду доплачу всем воспитателям и няне,зато буду уверенна в том чем там занимаються, в том что никто не шариться по моим шкафам, не валялеться на моей постели, не шляеться во время прогулок с ребенком на базар и не курит и плюет семечки в компании таких же крутых нянь на прогулке т.к насмотрелась я на такой "персонал" выше крыши.
    1000% согласна!!!!!
    тут вступают в спор те форумчане/ищущие работу няни, которые мало того что возрастом ни опыта ни образования ни толком понятия не имеют что делать с ребенком так еще и дом/квартиру в распоряжение на целый день и ребенка (самое дорогое) им оставь так еще и 500$ в мес. платить не забудь и с таким пафосом в/на люди свои посты о поиске работы выставляют! вот именно это и бесит, а не то что кто может-тот и платит. п.с. всё имеет свою цену!

3. Вверх #902
    Частый гость Аватар для oleski
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Девочки, вы видите эту сумму в 20грн. только со своей колокольни. Но, я лично знаю нянь которым платят эту сумму! Поэтому, это вовсе не "желание". Конечно, за эти деньги этот человек действительно должен быть НЯНЕЙ, а не "женщиной которая может присмотреть за ребёнком пока вас нет дома". Ещё многие зависит от работадателя - если он достаточно хорошо зарабатывает/обеспечен и плюс видит, что няня которая притендует на эту сумму действительно профи в своём деле... он ДАСТ эту сумму. Даст потому, что он не на базаре, а речь идёт за его ребёнка (что может быть дороже?) Если же это человек у которого месячный доход ну, скажем, 500у.е. то конечно же тут уже задумаешься, сколько заплатить няне, чтобы и не слишком по карману било, и за ребёночком вашим максимально хорошо смотрели. Тогда речь о 20грн идти не будет...
    Но то, что данный труд (равносильно как и огромная ответственность) это конечно непростой заработок денег - это факт! (опять таки, не имею в виду тех нянь которые приходят сварить ребёнку супчик и включить мультики)
    ИМХО
    Согласна! Ребёнок достоин этого и тот человек который весь день за ним ухаживает!
    Ку!

4. Вверх #903
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    1000% согласна!!!!!
    тут вступают в спор те форумчане/ищущие работу няни, которые мало того что возрастом ни опыта ни образования ни толком понятия не имеют что делать с ребенком так еще и дом/квартиру в распоряжение на целый день и ребенка (самое дорогое) им оставь так еще и 500$ в мес. платить не забудь и с таким пафосом в/на люди свои посты о поиске работы выставляют! вот именно это и бесит, а не то что кто может-тот и платит. п.с. всё имеет свою цену!
    navin если это вы перекрутили мой пост, то попробуйте общаться более корректно по возможности (я конечно понимаю, что вас "бесит", но всё же...
    Во-первых, не вступают в спор, а высказывают ИМХО!
    Во-вторых, вы понятия не имеете кто является вашим оппонентом, поэтому не делайте преждевременных выводов о том, ищу я тут работу или я ищу тут няню за 20грн в час!
    И в-третьих (если вы не в курсе) - няни ведь разные бывают, как впрочем и другие специализации. Так что, понятия и толк имеем
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

5. Вверх #904
    Частый гость Аватар для oleski
    Цитата Сообщение от чаша Посмотреть сообщение
    Предлагаю услуги няни почасово на неполный рабочий день, можно у себя на дому, Черемушки, есть свой ребенок 4 года. 765 - 5074
    Чем планируте заниматься с ребенком на то время которое договоритесь? например 3-4 часа? сколько за час? Какой у вас характер? Знак зодиака?( смешно звучит но мне важно) Образование? Сколько Вам лет? Почему выбрали именно эту работу? Где Вы живёте?
    Ку!

6. Вверх #905
    Эйфория Аватар для Eifa
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    девочки, тут нельзя переходить на личности, но 20грн./час- НЕ факт!!! это всего лишь желание, как у любого покупателя купить по дешевле, а у продавца продать подороже, но совсем не факт что кто нибудь купит за цену продавца. а покупают в основном соооовсем не за 20грн/час. вот это факт!!! ИМХО
    Я не стану говорить того чего не знаю!
    Моя подруга платит своей няне 20грн/час(поэтому где-то я была готова к такой цене)!!!! И не важно где и как няня проводит время с ре(гуляют в парке или сидят дома смотрят мультфильмы,на глазах у мамы или одни дома....) И это ФАКТ!!! ,а не домыслы... или предположения..
    Ваще считаю такую дискуссию бесполезной...
    εὐφορία

7. Вверх #906
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Уже давненько слежу за темкой, честно говоря уже просто не приятно читать. Как ни напишет какая нибудь няня свое резюме, так мамаши или подруги мамаш которые когда-то помогали искать няню начинают просто унижать, обижать человека... Если человек поставил себе цену 20 или 25 грн., не вам судить стоит он их или нет. Если вы не можете платить такие деньги то это не значит что все не могут.

8. Вверх #907
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Уже давненько слежу за темкой, честно говоря уже просто не приятно читать. Как ни напишет какая нибудь няня свое резюме, так мамаши или подруги мамаш которые когда-то помогали искать няню начинают просто унижать, обижать человека... Если человек поставил себе цену 20 или 25 грн., не вам судить стоит он их или нет. Если вы не можете платить такие деньги то это не значит что все не могут.
    Тенечка, я тут первая написала сегодня женщине, которая предлагала свои услуги. Я Согласна, что есть и 20 и 25 грн. НО мне не понравилось, то что женщина написала, что НЕТ ЗАРПЛАТЫ меньше чем 20 грн в час, в Утвердительной форме!!!!!!!
    Тут многие мамы не могут платить столько, а им пишут...На меньшее не пойдём) А на самом деле, когда мы искали няню..Нам звонили и называли сумму в 10 грн в час, 12 грн в час и 16 грн в час.. Это было в сентябре прошлого года!!!!
    Просто странно читать такие сообщения, когда в реальной жизни приходят и делают всё , что бы остаться за 15 грн в час. Так с моей знакомой произошло на днях
    Счастливая!

9. Вверх #908
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Тенечка, я тут первая написала сегодня женщине, которая предлагала свои услуги. Я Согласна, что есть и 20 и 25 грн. НО мне не понравилось, то что женщина написала, что НЕТ ЗАРПЛАТЫ меньше чем 20 грн в час, в Утвердительной форме!!!!!!!
    Тут многие мамы не могут платить столько, а им пишут...На меньшее не пойдём) А на самом деле, когда мы искали няню..Нам звонили и называли сумму в 10 грн в час, 12 грн в час и 16 грн в час.. Это было в сентябре прошлого года!!!!
    Просто странно читать такие сообщения, когда в реальной жизни приходят и делают всё , что бы остаться за 15 грн в час. Так с моей знакомой произошло на днях

Понятно что есть например бабуля какая нибудь, которая за 10 грн. в час, будет просто тискать ребенка, есть девочка молодая, которая за 15 грн будет гулять, а есть может и такие кот. будут заниматься с ребенком и гулять и кормить... такие может по 20-25. Просто некоторые девочки тут сразу же ничего не зная про человека начинают его втаптывать в грязь...

10. Вверх #909
    Не покидает форум
    ну во первых не мамаши. потому что вы такая же мамаша.

а во-вторых вы хорошо знаете значение слово резюме?

а объявления "хочу 20,а еще лучше 25 гр за час сидения с ребенком" на граммотное резюме как то не тянет
    и лично меня веселит когда подруги таких вот грамотеек начинают скрипеть зубами и разглагольствовать на изветсную им тему о том что если обсуждают то значит не могут платить и оттого завидуют
    ну по себе мерять то не надо. те кто стоит 20-25 в час тут не кидают объявления и уж тем более ознакомлены как не корявым языком написать свое резюме.
    Последний раз редактировалось montana27; 13.05.2010 в 19:30.

11. Вверх #910
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Понятно что есть например бабуля какая нибудь, которая за 10 грн. в час, будет просто тискать ребенка, есть девочка молодая, которая за 15 грн будет гулять, а есть может и такие кот. будут заниматься с ребенком и гулять и кормить... такие может по 20-25. Просто некоторые девочки тут сразу же ничего не зная про человека начинают его втаптывать в грязь...
    Вот это то, что я пыталась объяснить выше - эту разницу
    Видела много нянь, так вот няни как для меня примерно делятся на две категории.
    Есть няни которые... ну допустим, могли работать совершенно на другой работе, но причине ухода (сокращения, пенсии...) остались без работы. Наряду с этим они вырастили в этой жизни своего ребёнка (или двух-трёх) и базовый опыт у них имеется! Они могут спеть колыбельную, покормить обедом, погулять, иногда простирнуть, сварганить какой-нибудь супчик, в конце концов просто писидеть с ребёнком и т.д.. Либо молодые женщины имеющие своих малышей хотят в качестве подработки присмотреть за другим малышом. Молодцы, ничего плохого в этом я лично не вижу!
    А есть другая категория нянь. Это тот человек который не понаслышке владеет различными пед.методиками которая с первой встречи понимает какая именно из этих методик подойдёт конкретному ребёночку. А детки ведь все разные. Умение подбирать правильно развивающие игрушки, правильное учение общению с другими детьми на дет.площадке, возможно обучение ин.языку в игровой форме, стихи, песенки... умение оказать первую мед.помощь... ну, вообщем, можно долго перечислять. видела в жизни таких нянь, их немного, но они есть и плату за каждый свой час они обычно берут соответствующую.
    Поэтому, просто каждый выбирает и платит по мере своих мат. возможностей!
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

12. Вверх #911
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну во первых не мамаши. потому что вы такая же мамаша.

а во-вторых вы хорошо знаете значение слово резюме?

а объявления "хочу 20,а еще лучше 25 гр за час сидения с ребенком" на граммотное резюме как то не тянет
    и лично меня веселит когда подруги таких вот грамотеек начинают скрипеть зубами и разглагольствовать на изветсную им тему о том что если обсуждают то значит не могут платить и оттого завидуют
    ну по себе мерять то не надо. те кто стоит 20-25 в час тут не кидают объявления и уж тем более ознакомлены как не корявым языком написать свое резюме.
    у меня тут подруг нет, лично знаю только Алексбеби)))
    насчет
    если обсуждают то значит не могут платить и оттого завидуют
    у меня другая версия..))) чтото типа:
    делать нечего, пойти что-ли на форуме напхать кому-то

13. Вверх #912
    Не покидает форум
    у меня тут подруг нет, лично знаю только Алексбеби)))
    насчет у меня другая версия..))) чтото типа:
    делать нечего, пойти что-ли на форуме напхать кому-то
    ну тогда все общение на форумах можно на это списать

а вообще я согласна с Ваниль о том что есть разные няни. и те которые стоят эти самые пресловутые 20-25 гр тут практически не появляються т.к им и так работу предлагают.это как хороший детский массажист которого ищут по отзывам и которому заплатишь и 15 и 20 у.е потому что знаешь за что.
    а просто написать "я хочу"-ну простите именно такую реакцию такие объявления у многих вызывают т.е несерьезный и неграммотный подход к поиску работы.и дело тут не в том что не зная человека его прям тут обижают. ведь человек не на свидание пришел. а предлагает свои услуги, значит должен уметь граммотно и адекватно составить перечень своих умений и талантов и достаточно спокойно отвечать на вопросы
    Последний раз редактировалось montana27; 13.05.2010 в 23:13.

14. Вверх #913
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от чаша Посмотреть сообщение
    Предлагаю услуги няни почасово на неполный рабочий день, можно у себя на дому, Черемушки, есть свой ребенок 4 года. 765 - 5074
    а куда вы собираетесь деть своего ребенка???
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

15. Вверх #914
    Частый гость Аватар для titova_alla129
    Ребята помогите найти няню работа с сейчас и до 1 сентября.
    ребенку 3 года ,девочка сама кушает ходит на горшок одеваеться в общем очень умненькая и не шкодливая...
    очень надо...пишите в личку если что... работа с8.30-17.30 кроме выходн. и праздн.дней.

16. Вверх #915
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Ищем работу для нашей няни. Мы уже выросли , и к нашему большому сожалению, вынуждены проститься с ней. Очень приятная, адекватная женщина, разумеется, без вредных привычек, 48 лет, бывший преподаватель истории, в меру строга, в меру мягкая, в общем, именно такая, какой должна быть няня. У меня слегка избалованный ребенок, так вот она совершенно спокойно находила с ней язык. Знакома со всеми продвинутыми методиками. Живет в центре. Если есть еще какие-нибудь вопросы, пишите в личку или по телефону 0975791683 Дина Ивановна.
    ап!

17. Вверх #916
    Новичок Аватар для Natalulka
    Читала я ваши сообщения и диву давалась. На мой взгляд главное, чтобы няня была искренняя, добрая и терпеливая. Кроме этого важно безусловно ее общий уровень образования, чтобы не говорила "фатать, пувица, по колидору "и т.д. У меня двое детей, старшему 12, младшей 9. Так моя няня до сих пор у меня работает с 2002 года, т.к. стала практически членом семьи. При этом она абсолютно не знакома со свякими там современными методиками и т.д. Если так важно обучать ребенка по современным Никитину, Монтесори и т.д., то она может водить ребенка в любой выбранный Вами развивающий центр. И хотела бы Вам всем напомнить, что А.С.Пушкина воспитала обычная русская женщина Арина Радионовна и от этого уровень его айкью не понизился.

18. Вверх #917
    Частый гость Аватар для champagne
    Да нет, любезная, как раз судить-то нам - смотрят-то эти "няни" за нашими детьми. А нянь я тоже перевидела - миллион. И таких типа "умных" как тут появляются время от времени, и попроще, и поумнее и пр. И у знакомых, и пока сама искала. Нашла. Замечательная женщина, с пед. оборазованием. Работала в интернате. У самой трое уже взрослых детей. Единственное - она очень полная. Но малому даже нравилось - "уютная". Она у меня и готовила, и убирала, и гладила - конечно, когда малый спал. Просыпался - шли гулять. За два года она у нас стала как член семьи. Тоже, как у любого человека, есть свои недостатки. Но как няню могу ее порекомендовать любому. Приходила она к 8 утра, уходила - как получалось. Бывало, и в 10 вечера. Платила я ей около 12 долларов в день ежедневно. Бывало от 10 до 15. Смотря по деньгам, по обстоятельствам. В конце недели и месяца обычно доплачивала. Что-то вроде премии. Сейчас уже малыш ходит в садик, но с няней продолжаем общаться, просто в гости приходит. А эти все- просто транзитные пассажиры - пройдут и не заметишь. Ищите, девочки, себе нянь душевных!!!
    Последний раз редактировалось champagne; 15.05.2010 в 13:18.

19. Вверх #918
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Да нет, любезная, как раз судить-то нам...
    судить нам, но не через интернет. сначала надо человека увидеть, пообщаться , а потом судить...

20. Вверх #919
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Eifa Посмотреть сообщение
    Я не стану говорить того чего не знаю!
    Моя подруга платит своей няне 20грн/час(поэтому где-то я была готова к такой цене)!!!! И не важно где и как няня проводит время с ре(гуляют в парке или сидят дома смотрят мультфильмы,на глазах у мамы или одни дома....) И это ФАКТ!!! ,а не домыслы... или предположения..
    Ваще считаю такую дискуссию бесполезной...
    Дабы составить приблизительную картину,предлагаю делится реальным опытом: я своей няне плачу 15 грн в час при работе с 9 до 13.Моя подруга платит 15 грн в час за полный рабочий день,с 9 до 18..Нянями,тьфу-тьфу-тьфу,обе очень довольны-не дай бог сглазить

21. Вверх #920
    Частый гость Аватар для champagne
    судить нам, но не через интернет. сначала надо человека увидеть, пообщаться , а потом судить...
    И через инет в том числе. Т.к. если человек адекватен, то он таков везде. И по телефонному звонку нужно судить. И по первому взгляду. Тут ошибки недопустимы. Этот человек находится весь день с вашим ребенком! Как можно что-то пропустить? А впрочем, к чему эти разглагольствования? Давайте пройдемся от начала темки. Кого из несчастных нянь тут побывавших и "обхаянных" вы бы позвали работать? Ну, то есть, пустили бы в дом, к ребенку, на весь день? Выберите одну, и давайте проэспериментируем. Вы ее нанимаете, и через неделю ждем ваши отзывы.

Ответить в теме
Страница 46 из 127 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права