|
у меня гипергидроза не было.
но была гипертония и хроническое недомогание и усталость
Летом в жару не могла выходить на улицу, кружилась голова и тоже иногда бросало в пот.
Это все симптомы одной большой проблемы - нарушения функционирования сердечно-сосудистой системы и к ее лечению нужно подходить комплексно и это происходит не за 1 месяц. Регулярный спорт+качественные препараты помогли мне забыть об этих проблемах![]()
те , что тут приведены. не повредят. Плюс еще можно взять Янтарную кислоту, мелатонин и лецитин - это ОЧЕНЬ важные составляющие для организма. Действуют медленно - сразу резкого изменения не ждите. но клетки наполнятся нужной энергией ТОЧНО!
Янтарная и мелатонин стоят дешево, лецитин - дороже, где-то 60 гривен, но в целом это не такие большие деньги, зато польза для восстановления клеток огромная !
Янтарная кислота стимулирует выработку энергии в клетках.
С возрастом, кроме прочих нарушений, клетки организма начинают терять способность к выработке энергии. Как следствие, организму её не хватает для нормального обеспечения многих функций, а это ведёт к увяданию организма и быстрому старению. Соединение, которое даёт энергию - это АТФ (аденозинтрифосфат). Янтарная кислота как раз и способствует выработке АТФ. Как следствие, янтарная кислота является мощным стимулятором выработки энергии и стимулятором многих функций организма, обладает исключительной восстановительной мощностью.
Янтарная кислота также усиливает клеточное дыхание, способствует усвоению кислорода клетками, обезвреживает свободные радикалы. Обладает мощным антиоксидантным свойством, обезвреживает свободные радикалы, препятствует возникновению опухолей и тормозит рост уже возникших., укрепляет иммунитет, стимулирует выработку инсулина и тем снижает содержание сахара в крови, что очень важно для долголетия, нормализует работу нервной системы, Янтарная кислота противодействует стрессам
Эпифиз. Данная железа вырабатывает «гормон молодости» - Мелатонин (см. выше). К 20-30 годам выработка мелатонина составляет лишь 50% от первоначальной. С возрастом же падает почти до ноля, что во многом и определяет старение.
Существенно влияет на активность человека.
Про лецитин, я думаю, все знают и так
Наилучший результат будет при употреблении сразу трех этих препаратов курсами месяц пьем-месяц отдыха. И так до достижения результата или 4 курса в год регулярно (то есть 4 раза по 1 месяцу)
В аптеках все это есть.
Тогда на днях обязательно всё прикуплю.. давно уже хотела попить какие-то витамины, но в наших аптеках уже опасно покупать какие-либо лекарства, даж витаминного происхождения(( поэтому всё как-то откладывала..
Но раз говорите, не помешает, а даже поможет - то обязателньо приобрету, и буду выздоравливать!)
А по поводу VitaАctive, которые предложила Health & Beauty, кто-то сталкивался, пил? я так понимаю, в аптеке их нет, это вы распространяете? (Health & Beauty?)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Можно в качесве витаминов сделать смесь в равных количествах:курага,изюм,орехи,лимон и принимать по 1 ст.л. 3 раза в день.По крайней мере это лучше витаминной химии что продают в аптеке
На каждую новую ступень поднимают именно ошибки, а не успехи.
И ВСД, и НЦД, и "гребаный гипергидроз" и многое другое - это всё плоды неправильной работы Системы Управления Организмом, В данном случае, между Центром управления вегетативными реакциями ( гипоталамус) и периферией, (в том числе, потовыми железами, которыми управляет симпатическая и парасимпатическая системы)... "Вегетативная нервная система очень чувствительна к эмоциональному воздействию. Печаль, гнев, тревога, страх, апатия, половое возбуждение - эти чувства вызывают изменения функций органов, находящихся под контролем вегетативной нервной системы".(Цитата уч. по физиологии) Значит возможность воздействовать на вегетатику, сбалансировать работу внутренних систем – существует. На основании этого и был разработан корректирующий психофизический тренинг. Это комплекс психофизических упражнений, позволяющих сгруппировать психику, упорядочить её реакции... Другими словами повысить её адекватность. Повысить способность управлять скелетной мускулатурой, а это значит, улучшить состояние всех систем: в том числе выделительной, дыхательной, сердечно-сосудистой… Но это теория, лучше прочувствовать это на практике…Если вас это интересует, прочтите моё первое сообщение на стр. 52. Там есть почт. Адрес. Сообщите свой телефон я свяжусь с вами и скажу куда прийти на консультацию или занятия. С уважением, Anard.
Последний раз редактировалось Anard; 25.04.2010 в 22:55.
Поставили диагноз ВСД, назначен курс лечения медикаментами + массаж воротниковой зоны шеи. Подскажите пож.хорошего мануального терапевта.
мануальный терапевт для массажа воротниковой зоны ?? или вам нужно весь позвоночник делать?... вообще агрессивный массаж вам не нужен.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Слушайте, а почему (я просто вообще дилетант в этих темах) ВСД так часто сопутствуют те или иные проблемы с шеей и позвоночником?
потому что мозг инервируется и питается через кровеносную систему и нервную систему парасимпатическую и симпатическую. более того - отдет приказы из центра..... и если у вас зажаты эти "провода" передачи сигналов мышечными блоками, смещенными позвонками и т.д. то результат на лицо. это как засоренные трубы говодоканала. и вода отстывает и батаери холодные и канализация забилась.. так понятнее?
вообще-то - основы анатомиии в школе учат..... средней...
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Девочки, мальчики, а кто как себя сейчас чувствует на эту погоду?
Мне так фигово, что на солнце просто не могу находиться и пяти минут, опять начало штормить в разные стороны, как буд то тока с карусели сошла и голову давит.![]()
Социальные закладки