Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 56 из 2018 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 40343
  1. Вверх #1101
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    какие витамины??? Подскажите, пожалуйста! Это очень важно.
    физкультурой занимался всегда. Матом ругаюсь дозированно и с оглядкой на окружающих.
    я пью такие Нажмите на изображение для увеличения
Название: vitaAktiv_L_05.jpg
Просмотров: 59
Размер:	10.9 Кб
ID:	1037389(Витамины C, E, B, B1, B2, B6, B12, Ниацин, Биотин, Фолиевая и Пантеноловая кислоты). и ооочень довольна

2. Вверх #1102
    User banned
    Цитата Сообщение от Health & Beauty Посмотреть сообщение
    и ооочень довольна
    расшифруйте, плиз.
    (вы тоже страдаете от гипергидроза?)

3. Вверх #1103
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    расшифруйте, плиз.
    (вы тоже страдаете от гипергидроза?)
    у меня гипергидроза не было.
    но была гипертония и хроническое недомогание и усталость
    Летом в жару не могла выходить на улицу, кружилась голова и тоже иногда бросало в пот.
    Это все симптомы одной большой проблемы - нарушения функционирования сердечно-сосудистой системы и к ее лечению нужно подходить комплексно и это происходит не за 1 месяц. Регулярный спорт+качественные препараты помогли мне забыть об этих проблемах

4. Вверх #1104
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Health & Beauty Посмотреть сообщение
    у меня гипергидроза не было.
    но была гипертония и хроническое недомогание и усталость
    Летом в жару не могла выходить на улицу, кружилась голова и тоже иногда бросало в пот.
    Это все симптомы одной большой проблемы - нарушения функционирования сердечно-сосудистой системы и к ее лечению нужно подходить комплексно и это происходит не за 1 месяц. Регулярный спорт+качественные препараты помогли мне забыть об этих проблемах
    У меня тоже хроническая усталость, особенно после еды просто хочется упасть и валяться так хотя бы полчаса.. Врач сказал пониженный гемоглобин и давление.
    Может мне тоже такие витамины попить? не повредит?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

5. Вверх #1105
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    У меня тоже хроническая усталость, особенно после еды просто хочется упасть и валяться так хотя бы полчаса.. Врач сказал пониженный гемоглобин и давление.
    Может мне тоже такие витамины попить? не повредит?
    те , что тут приведены. не повредят. Плюс еще можно взять Янтарную кислоту, мелатонин и лецитин - это ОЧЕНЬ важные составляющие для организма. Действуют медленно - сразу резкого изменения не ждите. но клетки наполнятся нужной энергией ТОЧНО!
    Янтарная и мелатонин стоят дешево, лецитин - дороже, где-то 60 гривен, но в целом это не такие большие деньги, зато польза для восстановления клеток огромная !
    Янтарная кислота стимулирует выработку энергии в клетках.
    С возрастом, кроме прочих нарушений, клетки организма начинают терять способность к выработке энергии. Как следствие, организму её не хватает для нормального обеспечения многих функций, а это ведёт к увяданию организма и быстрому старению. Соединение, которое даёт энергию - это АТФ (аденозинтрифосфат). Янтарная кислота как раз и способствует выработке АТФ. Как следствие, янтарная кислота является мощным стимулятором выработки энергии и стимулятором многих функций организма, обладает исключительной восстановительной мощностью.
    Янтарная кислота также усиливает клеточное дыхание, способствует усвоению кислорода клетками, обезвреживает свободные радикалы. Обладает мощным антиоксидантным свойством, обезвреживает свободные радикалы, препятствует возникновению опухолей и тормозит рост уже возникших., укрепляет иммунитет, стимулирует выработку инсулина и тем снижает содержание сахара в крови, что очень важно для долголетия, нормализует работу нервной системы, Янтарная кислота противодействует стрессам

Эпифиз. Данная железа вырабатывает «гормон молодости» - Мелатонин (см. выше). К 20-30 годам выработка мелатонина составляет лишь 50% от первоначальной. С возрастом же падает почти до ноля, что во многом и определяет старение.
    Существенно влияет на активность человека.

Про лецитин, я думаю, все знают и так

Наилучший результат будет при употреблении сразу трех этих препаратов курсами месяц пьем-месяц отдыха. И так до достижения результата или 4 курса в год регулярно (то есть 4 раза по 1 месяцу)

В аптеках все это есть.

6. Вверх #1106
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Наилучший результат будет при употреблении сразу трех этих препаратов курсами месяц пьем-месяц отдыха. И так до достижения результата или 4 курса в год регулярно (то есть 4 раза по 1 месяцу)

В аптеках все это есть.
    Тогда на днях обязательно всё прикуплю.. давно уже хотела попить какие-то витамины, но в наших аптеках уже опасно покупать какие-либо лекарства, даж витаминного происхождения(( поэтому всё как-то откладывала..
    Но раз говорите, не помешает, а даже поможет - то обязателньо приобрету, и буду выздоравливать!)

А по поводу VitaАctive, которые предложила Health & Beauty, кто-то сталкивался, пил? я так понимаю, в аптеке их нет, это вы распространяете? (Health & Beauty?)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

7. Вверх #1107
    Новичок Аватар для koshka75
    Можно в качесве витаминов сделать смесь в равных количествах:курага,изюм,орехи,лимон и принимать по 1 ст.л. 3 раза в день.По крайней мере это лучше витаминной химии что продают в аптеке
    На каждую новую ступень поднимают именно ошибки, а не успехи.

8. Вверх #1108
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от koshka75 Посмотреть сообщение
    Можно в качесве витаминов сделать смесь в равных количествах:курага,изюм,орехи,лимон и принимать по 1 ст.л. 3 раза в день.По крайней мере это лучше витаминной химии что продают в аптеке
    + чернослив + мед (если нет аллергии) и
    и не надо ничего накупать этого химического зелья
    (чтоб там не рекламировали!!! с супер эффектом )
    Счастье есть)))

9. Вверх #1109
    Посетитель Аватар для yjanka
    Вот такая штука, только еще с медом, называется у космонавтов пятикалиевый комплекс. Действительно оооочень полезная вещь!

10. Вверх #1110
    Новичок
    Мне когда-то давно лет 9 назад, на медкомиссии военной написали диагноз "НЦД по гипотензивному типу"... И что делать, блин, с гребаным гипергидрозом (общим). Он меня задолбал уже Люди добрые! Как, мать ево, не потеть???!!!
    И ВСД, и НЦД, и "гребаный гипергидроз" и многое другое - это всё плоды неправильной работы Системы Управления Организмом, В данном случае, между Центром управления вегетативными реакциями ( гипоталамус) и периферией, (в том числе, потовыми железами, которыми управляет симпатическая и парасимпатическая системы)... "Вегетативная нервная система очень чувствительна к эмоциональному воздействию. Печаль, гнев, тревога, страх, апатия, половое возбуждение - эти чувства вызывают изменения функций органов, находящихся под контролем вегетативной нервной системы".(Цитата уч. по физиологии) Значит возможность воздействовать на вегетатику, сбалансировать работу внутренних систем – существует. На основании этого и был разработан корректирующий психофизический тренинг. Это комплекс психофизических упражнений, позволяющих сгруппировать психику, упорядочить её реакции... Другими словами повысить её адекватность. Повысить способность управлять скелетной мускулатурой, а это значит, улучшить состояние всех систем: в том числе выделительной, дыхательной, сердечно-сосудистой… Но это теория, лучше прочувствовать это на практике…Если вас это интересует, прочтите моё первое сообщение на стр. 52. Там есть почт. Адрес. Сообщите свой телефон я свяжусь с вами и скажу куда прийти на консультацию или занятия. С уважением, Anard.
    Последний раз редактировалось Anard; 25.04.2010 в 22:55.

11. Вверх #1111
    Посетитель Аватар для SuN
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    те , что тут приведены. не повредят. Плюс еще можно взять Янтарную кислоту, мелатонин и лецитин - это ОЧЕНЬ важные составляющие для организма. Действуют медленно - сразу резкого изменения не ждите. но клетки наполнятся нужной энергией ТОЧНО!
    Янтарная и мелатонин стоят дешево, лецитин - дороже, где-то 60 гривен, но в целом это не такие большие деньги, зато польза для восстановления клеток огромная !

В аптеках все это есть.
    Осталось выяснить как это все принимать.

12. Вверх #1112
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от SuN Посмотреть сообщение
    Осталось выяснить как это все принимать.
    минимальная доза - по 1 т. каждого препарата 3 раза в день, максимальная - по 2 т. -!!-
    только это не препараты мгновенного действия.

если не найдете, могу посоветовать, где взять.

13. Вверх #1113
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Когда то ела такую кашку, очень оно сладкое, но полезное...нужно опять начинать кушать, ато эта дистония достала, еще и лето на носу, уже сейчас на улицу выйти не могу...как ездить в транспорте не знаю..
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

14. Вверх #1114
    Посетитель
    Поставили диагноз ВСД, назначен курс лечения медикаментами + массаж воротниковой зоны шеи. Подскажите пож.хорошего мануального терапевта.

15. Вверх #1115
    Не покидает форум Аватар для Зося
    мануальный терапевт для массажа воротниковой зоны ?? или вам нужно весь позвоночник делать?... вообще агрессивный массаж вам не нужен.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

16. Вверх #1116
    User banned
    Слушайте, а почему (я просто вообще дилетант в этих темах) ВСД так часто сопутствуют те или иные проблемы с шеей и позвоночником?

17. Вверх #1117
    Не покидает форум Аватар для Зося
    потому что мозг инервируется и питается через кровеносную систему и нервную систему парасимпатическую и симпатическую. более того - отдет приказы из центра..... и если у вас зажаты эти "провода" передачи сигналов мышечными блоками, смещенными позвонками и т.д. то результат на лицо. это как засоренные трубы говодоканала. и вода отстывает и батаери холодные и канализация забилась.. так понятнее?
    вообще-то - основы анатомиии в школе учат..... средней...
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

18. Вверх #1118
    Деметра

Девочки, мальчики, а кто как себя сейчас чувствует на эту погоду?
    Мне так фигово, что на солнце просто не могу находиться и пяти минут, опять начало штормить в разные стороны, как буд то тока с карусели сошла и голову давит.

19. Вверх #1119
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики, а кто как себя сейчас чувствует на эту погоду?
    Мне так фигово, что на солнце просто не могу находиться и пяти минут, опять начало штормить в разные стороны, как буд то тока с карусели сошла и голову давит.
    Я девочка отвечу. Руки-ноги болятЪ после гантелей и спортзала, успела до дождя прискакать, сейчас яблочко съем и в люльку спать. Давление низкое.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #1120
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    так понятнее?
    вообще-то - основы анатомиии в школе учат..... средней...
    Да, СПАСИБО!

(от я неуч! пойду убьюсь головой об стену! и ВСД пройдет заодно))))

Ответить в теме
Страница 56 из 2018 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права