Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 29 из 261 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 5217
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    девченки, 14го мая такая диагностика проводится в клинике Виртус. телефон 356169, 356168

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Девочки, я только что перезвонила в Виртус: консультация платная, если вам во время нее назначают лечение или проводят какие-либо манипуляции. И бесплатная, если назначают удаление (как в моем случае). Я "обрадовалась" узнав об этом. В общем мне перезвонят и сообщат с какого перепугу с меня взяли деньги. Спасибо вам большое Сейчас позвоню подруге, обрадую ее. Она вообще у трех пластических хирургов была, у одного даже прооперировалась и все бодрячком взяли деньги. Так и живем.
    Ну теперь я точно ничего не понимаю
    При первом посещении Виртуса на Бунина с меня не брали деньги за консультацию. Просто осмотрели родинки, назначили день удаления и выписали квитанцию, которую я оплатила после удаления, соответсвенно в другом корпусе и в другой день. Буквально сегодня я была у врача на Бунина на очередном осмотре и мне тоже не было сказано о платных консцультациях. Может вам не так что-то объяснили?
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

3. Вверх #563
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от VENDETTA Посмотреть сообщение
    Ну теперь я точно ничего не понимаю
    При первом посещении Виртуса на Бунина с меня не брали деньги за консультацию. Просто осмотрели родинки, назначили день удаления и выписали квитанцию, которую я оплатила после удаления, соответсвенно в другом корпусе и в другой день. Буквально сегодня я была у врача на Бунина на очередном осмотре и мне тоже не было сказано о платных консцультациях. Может вам не так что-то объяснили?

Я позвонила записаться к Зацерклярному. Мне сказали - вам на такое то время - консультация 100 грн. На самой консультации врач посмотрел мои родинки, сказал УЗИ делать не надо, назначил дату удаления - выписал счет - сказал - консультация 100 грн - оплатите на ресепшон. За само удаление я платила отдельно в день удаления девушке в больнице.
    Что же я могла не так понять?

Я пока подожду -мне должны на днях перезвонить объяснить что у них там и как. Отпишусь.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

4. Вверх #564
    Посетитель Аватар для Igor-odessa
    пару недель назад удаляли ребенку бородавку на подбородке...на слабодке...жидким азотом--100грн и через день болячка отвалилась и даже шрама не видно

5. Вверх #565
    Частый гость Аватар для Vikylka
    Девочки, подскажите, не местной, куда в Одессе подъехать, что б глянули родимое пятно??? У дочки большое пятно, появилось где-то через месяц после рождения, мама моя настаивает, что его посмотрели и просветили(или как там, УЗИ и т.д.) !!! Наши врачи ничего по этому поводу мне не говорят!
    Как Вы думаете стоит мне волноваться из-за него??7
    Спасибо!
    Изображения

6. Вверх #566
    Посетитель Аватар для Asj
    4 мая была тоже в Виртусе на консультации БЕСПЛАТНО, назначили УЗИ и дермоскопию (100 грн все), а удаление родинки в другой день. Удалили лазером, все замечательно...жду когда отпадет корочка. Сказали месяц это место не открывать солнцу. Клиника очень понравилась, процесс удаления прошел быстро и безболезненно (была еще местная анестезия).

7. Вверх #567
    Цитата Сообщение от Vikylka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, не местной, куда в Одессе подъехать, что б глянули родимое пятно??? У дочки большое пятно, появилось где-то через месяц после рождения, мама моя настаивает, что его посмотрели и просветили(или как там, УЗИ и т.д.) !!! Наши врачи ничего по этому поводу мне не говорят!
    Как Вы думаете стоит мне волноваться из-за него??7
    Спасибо!

Нашла вот здесь - http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=426 там же подробнее.

"Первое, что я увидела, когда посмотрела на своего ребенка, - это ярко-красное пятно на ее бедре. Пропадет ли оно когда-нибудь?

Задолго до того, как ваша дочь начнет выпрашивать у родителей первое бикини, это родимое пятно, как и большинство родимых пятен, станет частью ее детского прошлого. Разумеется, глядя на родимые пятна новорожденных, в это порой трудно поверить. Иногда пятно немного увеличивается перед тем, как побледнеть, а в других случаях оно, наоборот, проявляется только через некоторое время после рождения. И когда пятно начинает уменьшаться и бледнеть, происходящие с ним изменения трудно заметить при повседневном наблюдении. По этой причине многие врачи документируют родимые пятна, фотографируя их и регулярно измеряя. Если ваш доктор этого не делает, вы можете взять данную задачу на себя, просто для собственного успокоения"... (с)

8. Вверх #568
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вот такая проблема: лет 10-12 назад на груди возле соска появилась родинка на ножке очень смахивающая на папилому. Она меня не беспокоила, даже когда кормила грудью. Но за последний год она очень уваличилась. Раза в 4. Уже почти как сосок сталаЯ начала уже переживать и думаю идти ее удалить. Вот только куда? На сколько я понимаю,для начала должны взять с нее анализ на раковые клетки, а потом решать что с ней делать? Сижу в раздумьях, посоветуйте как быть
    Сходите в онкодиспанцер в отделение предопухолевой патологии, там Вам всё сделают профессионально и без проблем, тем более - это образование на груди! Удачи!

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Девочки, я только что перезвонила в Виртус: консультация платная, если вам во время нее назначают лечение или проводят какие-либо манипуляции. И бесплатная, если назначают удаление (как в моем случае). Я "обрадовалась" узнав об этом. В общем мне перезвонят и сообщат с какого перепугу с меня взяли деньги. Спасибо вам большое Сейчас позвоню подруге, обрадую ее. Она вообще у трех пластических хирургов была, у одного даже прооперировалась и все бодрячком взяли деньги. Так и живем.
    Это, кстати, к слову о том, в каком заведении специалистам лишь бы деньги скачать. Мне жаль, что у Вас так получилась, но считаю, что эти деньги - мелочи, главное, чтоб зажило!

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от EkaterinaK Посмотреть сообщение
    Я тоже искала и не нашла, люди, может кто - что слышал, скиньте тел. плиз.
    Кстати, смотрели как-то накануне с мужем канал 1+1, в новостях говорили об эпидемии в мире, преобразование родинок во что-то... посредством солнечных лучей. Вы об этом? Тогда мне это тоже очень инетересно! И если консультация по этому поводу будет в Виртусе - это государственная общая программа или как? Не знаете?

11. Вверх #571
    Постоялец форума Аватар для Rox
    и я в эту тему На теле у меня много родинок, но беспокоят две - на спине (она несколько раз "надрывалась" и одни раз даже кровь текла) и на животе. Хочу их удалить. Перечитала всю темку, в итоге выбор между Виртусом и онко. Не могу определится. С одной стороны в Виртусе предварительные анализы(УЗИ и дермолотогия-вроде правильно написала ), а с другой стороны в онко как-то серьезнее что-ли само заведение.... Вот и не могу определиться

12. Вверх #572
    Посетитель Аватар для EkaterinaK
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Кстати, смотрели как-то накануне с мужем канал 1+1, в новостях говорили об эпидемии в мире, преобразование родинок во что-то... посредством солнечных лучей. Вы об этом? Тогда мне это тоже очень инетересно! И если консультация по этому поводу будет в Виртусе - это государственная общая программа или как? Не знаете?
    Я по ТСН видела, звонила по тел. которые указаны выше, сказали приём бесплатный, но деньги берите с собой, я так понимаю, анализы - УЗИ и дермолотогия, стоит тех денег, что пишут девочки - наверно 100грн.
    Я всегда говорю то, что думаю, и думаю, что говорю.

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Это, кстати, к слову о том, в каком заведении специалистам лишь бы деньги скачать. Мне жаль, что у Вас так получилась, но считаю, что эти деньги - мелочи, главное, чтоб зажило!

Спасибо большое, деньги и вправду небольшие, но все таки я хочу узнать почему с меня их взяли.
    А родинки зажили - все отлично - загораю и не волнуюсь ни о чем.

14. Вверх #574
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    девченки, 14го мая такая диагностика проводится в клинике Виртус. телефон 356169, 356168
    Девушки, а вы не знаете - это обычная диагностика (как она обычно проводится в Виртусе), или какая-то особенная? Я давно собираюсь туда пойти, но только сегодня услышала про эти 3 дня диагностики. Вот думаю бежать с работы или не торопиться - записаться на любой удобный день.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    Девушки, а вы не знаете - это обычная диагностика (как она обычно проводится в Виртусе), или какая-то особенная? Я давно собираюсь туда пойти, но только сегодня услышала про эти 3 дня диагностики. Вот думаю бежать с работы или не торопиться - записаться на любой удобный день.
    На сегодня уже запись вся забита, так что записалась на понедельник. Из головы не вылазит что я должна туда наведаться). Как послушала все это, сижу теперь и думаю - я столько раз на море сгорала спиной, именно там, где у меня большая родинка есть. Хотя я и не особый любитель поджарится на солнце.

16. Вверх #576
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    На сегодня уже запись вся забита, так что записалась на понедельник. Из головы не вылазит что я должна туда наведаться). Как послушала все это, сижу теперь и думаю - я столько раз на море сгорала спиной, именно там, где у меня большая родинка есть. Хотя я и не особый любитель поджарится на солнце.
    после удаления, не факт что можно и дальше жариться, зависит от фенотипа кожи и предрасположенности, об этом мало говорят, но мое мнение, родинки лучше поменьше трогать, только в случае частой травматизации, и поменьше на солнце шмалиться, у некоторых это доходит до мании.

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    после удаления, не факт что можно и дальше жариться, зависит от фенотипа кожи и предрасположенности, об этом мало говорят, но мое мнение, родинки лучше поменьше трогать, только в случае частой травматизации, и поменьше на солнце шмалиться, у некоторых это доходит до мании.
    да в том то и дело, что сейчас я на солнце и не шмалюсь уже, и не собираюсь (не выдерживаю, для меня уже очень жарко после 10ти) . Но в подростковом возрасте разве об этом думала)

18. Вверх #578
    Девочки, кто уже был на этой "внеплановой" консультации по поводу этого?

19. Вверх #579
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa
    Девочки, у меня вопросик для тех кто был у Максимовского...когда он принимает и где? И как к нему можно записаться...вот тут нашла его мобильный в темке...ему прям на него звонить для записи?Спасибо

20. Вверх #580
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, к какому врачу в Виртусе лучше обратится?
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

Ответить в теме
Страница 29 из 261 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права