|
а еще обычно евреи пьют кровь христианских младенцев...
укажите, пожалуйста, как тонкий знаток Торы: в каком именно месте Торы об этом говориться?
не знала, что посадить в тюрьму фашиста - признак психической болезни...
Да вы что???? Я своими глазами видела его и слышала его высказывание о том, что жидив и москалив треба стриляты!" а вы говорите не было такого. И что Украина для украинцев тоже не его тезис? и что УПА герои? А чего стоит только его прыхыльныця чеканутая, которая детям лекции в садике читала о патриотизме![]()
какая странная у вас логика... устраивать терракты мусульманам можно, а потом смело убегать, прикрываясь женщинами и детьми, а вот бомбить их низзяяя...
Че ж вы еврейских женщин и детей не жалеете?
Все-таки жду цитату из Торы.
Если это был простой треп, так так и скажите, что вы предполагали, что там так написано....
А я видел,что он говорил,что отряды НКВД состояли из москалей и жидив(что есть чистая правда).А люди взяли оружие и боролись с оккупантами,которые отбирали имущество и загоняли в колхозы.
На территории Украины украинцы всегда были государственнообразующей нацией.От названия нации пошло название страны.Все герои и писатели - Хмельницкий,Шевченко и тд были украинцами.Украина для украинцев - справедливо.
А насчет Фарион - уверен,что дети через пару дней забудут.Они все равно не поняли что она хотела.
А ее идеи поддерживаю,только надо было это родителям говорить,а не детям.
ну не надо уж так явно переходить на личностиа то это выдает и вас лично
а вот желание тягнибока топить и резать евреев.москалей и коммунистов это конечно же не выдает психических отклонений?это выдает патриотизм
интересно а что можно сказать про людей .оправдывающих людоедский патриотизм профессионального галичанина ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Что же вы на поганий мови все пишете? писали б по украински, раз такой патриот.
И знаете, я б на вашем месте не стала путать понятий "ПАТРИОТИЗМ" и ИДИОТИЗМ". Я б хотела, чтоб она эту чухню родителям выдала, думаю, что пары зубов бы не досчиталась и сама б с чемоданом куда-нибудь отправилась... (к лесным братьям например)
Социальные закладки