А меня не удивило,что Янукович всех людей судит по себе и своим поклонникам:
http://www.pravda.com.ua/news/2010/05/27/5080899/
| ||
А меня не удивило,что Янукович всех людей судит по себе и своим поклонникам:
http://www.pravda.com.ua/news/2010/05/27/5080899/
А по- моему наоборот - прислушался.![]()
Учитывая отношение к Януковичу Крыма (там и флот располагается, а не во Львове) , и юго-востока страны.
Многие люди даже не удосужились изучить этот вопрос, чтобы высказывать своё мнение. ТВ посмотрели и "на баррикады".
Перечисли плюсы и минусы нахождения ЧФ в Крыму. Обоснуй свою позицию... Или просто сказали, что это плохо?
Я не всезнающий, я "в курсе".
Где-то мы уже виделись...
Вопрос флота должен был решатся отдельно от вопроса про газ это раз.
Во-вторых скидка на газ на 10 лет(то есть на время президентства Януковича),а флот - на 25.
В-третьих многочисленные нарушения техники безопасности со стороны ЧФ и недопуск украинских инспекторов на территорию частей.
В-четвертых "подогрев" ситуации в Крыму со стороны российских спецслужб.
В-пятых цена за аренду могла быть гораздо выше,но так как все делалось впопыхах,то согласились на первую же цену.
США за чуть большую базу в Южной Корее платит 12 миллиардов долларов.
Короче говоря,выиграли краткосрочно в экономике,но в долгосрочном геополитическом плане проиграли.Крым опять окажется под влиянием России на 25 лет.
И не говорите про рабочие места - их мог бы создать наш новый президент при желании и привлечении иностранных инвестиций.
А Севастополь постепенно умирает и держится лишь на былой славе.Молодежь массово уезжает - перспектив кроме работы в ЧФ нет.
И напоследок,я в курсе,что Свобода не платит за участие в митингах.И я сам не раз учавствовал в них.
Плюсов совсем нет?
Где-то мы уже виделись...
Рабочие места - сомнительный плюс,так как можно было решить этот вопрос самим и заодно привлечь туристов.
Газ со скидкой пойдет на заводы олигархов.Простые работяги как получали гроши так и будут получать.Очень сомнительный плюс - наши олигархи станут самыми богатыми в мире.Вам легче от этого?
интересная закономерность - чем больше о.тягнибок любит свою страну и нацию.тем больше жиреет его морда и все дороже его костюмы (а вобще колнечно серость он невежество ходячее)
А я люблю за ним наблюдать... Все жду: когда у него глазья лопнут...
А вообще, если без шуток - то его за его "жидив и москалыв стрыляты" самого не плохо было бы если не расстрелять, то хоть посадить. А то он когда начинает трындеть, как его и его семью гнобили при советской власти, хочеться плюнуть ему в лицо (главное не промахнешься!). Нацизм и национализ должен строго пресекаться!!! И вообще гордиться национальностью это ж бред: это все равно, что гордиться тем, что у тебя две руки: правая и левая. В принадлежности к нации нет заслуги индивидума, это промысел Божий, или выбор природы, что ты родился именно в семье украинцев, русских или татар. Надо было, чтобы Олежка в семье евреев родился в следующей жизни, желательно при этом помня жизнь теперешнюю!
а главное по ширине лица - просто клон своего партагеноссы!!!
Понятно,вывод:гордиться национальностью могут только евреи.Нам,гоям,не положено.
Кстати,в Талмуде написано:
«Каждый, кто прольёт кровь нееврея (гоя), этим приносит благодатную жертву Богу».
Очень яркий пример нацизма.
А ваше сильное желание расстреливать и садить людей выдает в вас психически больного человека.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 28.05.2010 в 19:21.
Социальные закладки