| ||
Последний раз редактировалось Papa Justify; 20.05.2010 в 16:36.
ты упомянул про желание донетчан и одесситов - я тебе сказал свое мнение как один из одесситов. что опять не так?не знаю.ты смотри шире: зачем это власти?
а что?Алексей, не лицемерь. что-то я не видел твоего возмущения, когда прыщавый дарил звания шухевичам-бандерам и приравнивал ветеранов УПА с советскими ветеранами, когда ставили памятники этим упырям, когда в Одессе называли переулок именем Шухевича.А это очевидно: радикализировать свой юго-восотчный электорат, т. е. настрить его непримиримо к западному. А вот это зачем? Тут уж не знаю. Может они и сами пока не знают, но так на всякий случай.
это, типа, ничего не радикализировало.
а вот памятник советским солдатам, отдавшим жизни при обороне Одессы, оказывается, радикализирует и настраивает.
полный бред.
таки шо вы думаете на этот вопрос?Донецкий окружной административный суд принял к производству иск об отмене и признании недействительным Указа президента Украины присвоении Алексею Бересту, участвовавшему в водружении знамени над Рейхстагом в 1945 году, звания Героя Украины.
Суд постановил привлечь к судебным слушаниям дочь Береста Ирину Алексеевну в качестве третьей стороны.
Иск был подан студентом Артуром Швецовым, являющимся активистом ВО "Свобода". Истец настаивает на том, что президент Украины не имел права присваивать звание Героя Украины Алексею Бересту, поскольку тот не являлся гражданином Украины. Указ о присвоении Бересту звания Героя был подписан 6 мая 2005 года действующим тогда президентом Виктором Ющенко, сообщает ОстроВ.
По словам председателя Луганской областной организации ВО "Свобода" Дмитрия Снегирева, сегодняшнее решение суда можно считать победой национально-патриотических сил. "Мы практически выиграли, поскольку это дело фактически принято к производству. Это первый иск, который приняли к рассмотрению", - заявил Снегирев.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Но он был гражданином СССРА современная Украина откуда произошла, напомнить?
А вот Шухевич и Бандера точно не были гражданами СССР и даже не признавали это государство. так что, уверена, правильное и юридически обоснованное решение о том, что звание Герой Украины присуждено Бересту правильно скоро будет
![]()
Стихи про Олега Тягныбока.
Русский в Карпаты поехал на лыжах кататься,
Где ж станция Славское, как разобраться?
Сосед улыбнулся: удачный денек.
Сосед по купе был Олег Тягныбок.
Русский пацан в украинку влюбился,
У девушки редкое имя - Орыся.
Пацан на свиданье букет приволок,
А вместо Орыси пришел Тягныбок.
Гарант к постаменту цветы возложил,
Тяжелый венок его вдруг придавил. -
Растяпа-солдат не схватил за венок
(Солдатом одет был Олег Тягныбок).
Президент в телеящике речи толкал.
Тягныбок тихо-мирно Донцова читал.
Иголку он в куклу гаранта воткнул,
Гарант на трибуне вдруг сыто рыгнул.
Решил записаться я в ПДРС.
Но как? Мне же нужен какой-то ликбез.
Открыл я эксплорер, зашел в трудоблог,
Вдруг баннер с рекламой, на ней - Тягныбок.
Пошел Тягныбок купить хлеба немного,
Вдруг бабка ему преградила дорогу.
Витренко (а это она) издает громкий клич -
В авоське батон, а в батоне кирпич.
...
m.ch.Молодой рабочий
"...ВО "Свобода". 4 000 митингующих от драки удерживают плотные ряды отрядов "Беркута". Противники ПР собираются штурмом взять университет, где должна пройти встреча Виктора Януковича с главами ОГА."
Прочёл... Не удивился.
Умиляют высказывания титульных об оттеснении "Беркутом".
Дорогие, до это нормальные действия для обеспечения безопасности главы государства. Толпа то агрессивная, штурмом грозит.
Можно было некоторых и дубинками "почесать".
Где-то мы уже виделись...
Социальные закладки