Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1540 из 4947 ПерваяПервая ... 540 1040 1440 1490 1530 1538 1539 1540 1541 1542 1550 1590 1640 2040 2540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,781 по 30,800 из 98935
  1. Вверх #30781
    User banned
    С Россией отношения улучшились.
    ЧФ останется в Севастополе. (поинтересуйтесь у Крымчан за или против они)
    Газ стал дешевле
    Пенсии поднялись.
    Взяточников и воров стали сажать не смотря на звания (пример: зам. начальника Одесского ГО)
    Прекратился дегенератизм с возвеличиванием бандеры и иже с ними.
    Моему ребенку перестали долбить на истории, что УПА не фашисты ни фига.
    Экзамены можно будет сдавать на русском языке.

А теперь расскажите что сделали помаранчевые, хотя б не пример, так примерчик...
    и ответьте, пожалуйста в какой стране мира цены опускаются????

2. Вверх #30782
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    Чего ж вы после Юлькиного повышения цен на бензин кататься не перестали? или у всех ретроградная амнезия? чего ж так не верещали, когда доллар скаканул в два раза, а зарплаты упали? или акцизы на алкоголь и табак не поднимали до Януковича никогда? и что, закон о повышении пенсионного возраста принят?
    С двумя высшими образованиями позиция - что если предыдущая власть мягко говоря ни хрена не делала, то и нынишней особо стараться не стоит,
    не совсем понятна на сегодняшний день все мы имеем нанятого на работу президента и обсуждать в даной ветке думаю стоит его, а на счет освободивших кресла президента и премьера(думаю что навсегда) хотелось бы только сравнивать на сколько вновь избраные лучше бывших.НО имеем как говориться то что имем

3. Вверх #30783
    User banned
    Так отцу сам Янукович угрожал??? Или он уже виноват, что директор или кто там самодур? А отец жаловаться не пробовал? в профсоюз, например? или дело было так: директор под шум волны и смену власти решил бабосов нарубить: зарплаты поснижал, на СПД оформиться заставил, все пришли домой повозмущались на кухне и все?
    Я. например считаю, что каждый сам за себя: заставляли дать взятку, чтоб в садик ребенка оформить не поленилась и обратилась куда следует, так разыскивали меня из садика и место нашлось и денег не взяли, мужу год не могли выплатить командировочные, сделали то же самое и отдали на следующей неделе. Нужно шевелить булками самому, а не сидеть и гнать на власть....

или вы думали, что Янык придет и каждому в дом по зарплате припрет?
    как такое можно подумать!? какая зарплата?и не надейтесь , шевелите булками ......у президента и так забот полон рот , ещё и за вашу зарплату думать!!? а когда же с послами тереть ?звонить президентам других держав?, в гольф-клубе тусоваться , там же решать державные вопросы ,и если надо,так клюкой тигипку перетянуть по хребту ,за не выполнения плана, думаете это все так просто ? там же и выпить со всеми следует , протокол требует,да ещё и на ногах удержаться!а тут тебе маршалы на приём , танки им подавай, самолеты , а где взять?все продано чёрным людям в африку.. а бизнесмены? те сразу яйца в двери , и щимлють , бабло возвращай за выборы !, это же нервная система, и от дел голова кругом , Он бедненький не знает за что хвататься , а тут еще холопам зарплату давай! наглость какая...

4. Вверх #30784
    Частый гость
    ЧФ останется в Севастополе. (поинтересуйтесь у Крымчан за или против они)
    Газ стал дешевле
    Пенсии поднялись.
    Взяточников и воров стали сажать не смотря на звания (пример: зам. начальника Одесского ГО)

А теперь расскажите что сделали помаранчевые, хотя б не пример, так примерчик...
    и ответьте, пожалуйста в какой стране мира цены опускаются????
    По Бандере,УПА,язуку согласен!
    По ЧФ общаюсь с Товарищами крымчанами и как в любом обществе мнения расходится.
    на счет газа мне вот лично не понятно как изменилась цена при удоражании на его траспортировку(при чем обратите внимание только для внутренего потребления).
    Про пенсии это громко при условии инфляции.
    Ну а вопрос корупции думаю что даже не ставился даже в самые долгосрочные планы(как же тогда жить то чиновник будет)

5. Вверх #30785
    Не покидает форум Аватар для flare
    ЧФ останется в Севастополе. (поинтересуйтесь у Крымчан за или против они).
    Считаю намерение содержать и дальше иностранную военную базу на территории нашей страны преступным решением, принесущим стране гораздо больше проблем, чем выгоды. -1. Вред стране.
    Газ стал дешевле.
    Вранье, для народа газ подорожает
    Пенсии поднялись.
    Возросшие цены ее уже съели. Раньше пенсии тоже поднимались. Не аргумент.
    Взяточников и воров восстанавливают в должностях.
    Это ваша частная проблема, которой нет в глобальных масштабах.
    А их кто-то сдавал в Одессе на украинском? Я не слышал, чтобы это применялось к точным наукам. Примеры приведете?
    Пользуясь вашей логикой далеко ходить не буду и скажу - убрали КУЧМУ от власти.
    Смотрю многие позабывали, что такое кучмизм и азаровщина. Ничего, скоро вспомните.
    Последний раз редактировалось flare; 28.05.2010 в 14:36.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #30786
    Частый гость Аватар для vmv7
    страна даже не получает денег, из-за газового шантажа, за пребывание иностранной базы на украинской територии, ни в одной стране мира такого бреда нет. виртуальный пузырь, который рыгынальный пипл схавал.
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

7. Вверх #30787
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Считаю намерение содержать и дальше иностранную военную базу на территории нашей страны преступным решением, принесущим стране гораздо больше проблем, чем выгоды. -1. Вред стране.
    Конкретно в чем?

Возросшие цены ее уже съели. Раньше пенсии тоже поднимались. Не аргумент.
    А так бы цены поднялись, а пенсии осались на месте. Лучше?

Взяточников и воров восстанавливают в должностях.
    А они что, куда-то с должностей уходили? О_о

Это ваша частная проблема, которой нет в глобальных масштабах.
    А то я думаю, почему у меня все знакомые по этому поводу возмущаются.

А их кто-то сдавал в Одессе на украинском? Я не слышал, чтобы это применялось к точным наукам. Примеры приведете?
    То, что кто-то чего-то не слышал не значит, что этого не было. К точным наукам это применялось так же, как и к "приблизительным".

Пользуясь вашей логикой далеко ходить не буду и скажу - убрали КУЧМУ от власти.
    Смотрю многие позабывали, что такое кучмизм и азаровщина. Ничего, скоро вспомните.
    Дай Бог, после оранжевых-то!
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

8. Вверх #30788
    User banned
    Я забыла что такое Кучмизм и Азаровщина, если честно, да и не знала никогда. Наивно полагала, что лозунги помаранчевых, которые имеют столько же смысла, что и удар по пустой катсрюле... может сымсл разъясните???

9. Вверх #30789
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Конкретно в чем?
    Конкретно для тех кто не понимает очевидных вещей: ЧФ РФ В КРЫМУ ДО 2042 ГОДА: комментарии "ФЛОТ2017" СМИ
    После определения угрозы в лице НАТО в новой редакции Военной доктрины РФ Украина с ЧФ РФ на своей территории автоматически становится участником нового противостояния – вне зависимости от своего желания. Также, как подтвердил тот же конфликт 2008 года, Россия может использовать территорию Украины в качестве плацдарма для своих военных действий, абсолютно игнорируя мнение украинской стороны. По территории номинально суверенной державы Украины свободно, бесконтрольно с ее стороны передвигаются подразделения и вооружения иностранных вооруженных сил в лице ЧФ.
    Такое может нравиться только кремлевским приспешникам, но не Гражданам Украины!
    Янукович таким соглашением нанес вред национальной безопасности. Что неясно? Или и дальше будете на черное говорить белое?
    Последний раз редактировалось flare; 28.05.2010 в 15:10.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #30790
    User banned
    Да вы что? а то что на территории Украины проводились натовские учение нравилось истинным патриотам???
    Коментарии в СМИ это аксиома (т.е. никаких доказателтьсв не требует, типа как священное пиание?)
    Чего ж вас так в это НАТО тогда тянуло? не тревожило, что мы стали бы в противостояние с Россией? (и не только)

11. Вверх #30791
    Частый гость
    Да вы что? а то что на территории Украины проводились натовские учение нравилось истинным патриотам???
    Коментарии в СМИ это аксиома (т.е. никаких доказателтьсв не требует, типа как священное пиание?)
    Чего ж вас так в это НАТО тогда тянуло? не тревожило, что мы стали бы в противостояние с Россией? (и не только)
    Нет гарантий того что это противостояние не усугубится после прихода следующей политической силы к власти (и снова вопрос флота в этом поможет)

12. Вверх #30792
    User banned
    а гарантий в жизни вообще нет...
    Человек предполагает, а Бог располагает. Но то, что происходит в данный момент нравиться мне несравнимо БОЛЬШЕ, чем то, что было до этого. Вот и все.

13. Вверх #30793
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Конкретно для тех кто не понимает очевидных вещей: ЧФ РФ В КРЫМУ ДО 2042 ГОДА: комментарии "ФЛОТ2017" СМИ

Такое может нравиться только кремлевским приспешникам, но не Гражданам Украины!
    Янукович таким соглашением нанес вред национальной безопасности. Что неясно?
    Первая же фраза
    На данный момент неизвестны детали подписанного в Харькове Януковичем и Медведевым нового соглашения по ЧФ
    . Все остальное - чистой воды домыслы и спекуляции.

Читаем дальше -
    Конституционный суд не рассматривал этот вопрос сейчас. А ранее подтвердил, что Черноморский флот РФ базируется в Украине законно на основании соглашения от 1997 года. Оно предусматривает, что это формирование будет находиться в Крыму до 2017-го. А за год до этого - 2016-м - стороны должны решить: продолжить договор или убирать флот из Украины.
    Т.е., продление предусмотрено Конституцией Украины за год до окончания. При этом очевидно, что за год невозможно будет убрать ЧФ из Крыма. И если никто не против продления уже сейчас - почему бы не продлить?
    Читаем дальше? Извольте!

Это соглашение фигурирует в Переходных положениях Конституции Украины. Документ по флоту был подписан в мае 1997-го. Поскольку Основной закон запрещает пребывание иностранных военных баз на территории Украины, были созданы Переходные положения. Когда истечет срок действия соглашения - они потеряют силу. Все иные соглашения, как и нынешнее Януковича-Медведева - неконституционны. И если в 2015-м к власти в Украине придет президент, хоть на секунду уважающий национальные интересы, доказать незаконность харьковских договоренностей проще простого. И аннулировать их.
    А теперь уже пишем, что переходные действия все равно теряют силу. Так какому абзацу верить?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

14. Вверх #30794
    User banned
    а вы бы предпочли союз банановой республики и могучей америки
    что я могу предпочесть? я что Янукович?
    Вы говорите союз с магучей Америкой?думаю что мы нужны в Америке ....как в русской бане лыжи, а Россия мать наша , скоро покажет как работать надо ,орда ждёт отмашки: лисин, прохоров, аврамович, каримов ,настоящие волшебники изумрудного города ...эне бенэ раба ,и голая жопа ,как у г-н Бойко ,остался он, без мариупольского комбината , и всё чинно благородно ,тихо ..тыхэсэнько передано в руки российской компании"х" ....лично я за дружбу с Россией , пусть потрясут наших эксплуататоров

15. Вверх #30795
    User banned
    а личное мнение в нашей стране оказывается только у Януковича???
    а если нам покажут как работать - то сделают только большое одолжение...

16. Вверх #30796
    User banned
    Цитата Сообщение от yury Посмотреть сообщение
    Нет гарантий того что это противостояние не усугубится после прихода следующей политической силы к власти (и снова вопрос флота в этом поможет)
    Конечно даже использование презерватива не дает 100% гарантии, но хочется верить что кошмара оранжевого больше не будет.
    И не устану повторять - все кто не голосовал за В.Ф.Януковича априори не имеют право выдвигать ему претензий - вы можете только наблюдать молча из партера.

17. Вверх #30797
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    а личное мнение в нашей стране оказывается только у Януковича???
    а если нам покажут как работать - то сделают только большое одолжение...
    у нас в Одессе имееться такой завод - Одесский лакокрасочный, принадлежит российскому бизнесу, тм Элакс.
    если они научат другие предприятия так относиться к работникам как относяться сами то такой учебы нам не нужно...

18. Вверх #30798
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    А кому Янукович добавил "по пиццот трижды на месяц"? Расскажите. Всем ведь интересно узнать о том, что кому-то стало "лучше уже сегодня".
    Ну так полковнику и стало, на 28 гривен в месяц.
    Я разве утверждал, что Янукович добавил "по пиццот трижды на месяц"? Покажи мне это.
    Вообще, лучше было бы сначала вникнуть в суть обсуждаемого вопроса, а потом расчехлять шашку
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

19. Вверх #30799
    User banned
    Нееее... если критика конструктивная, тогда это хорошо, а вот если это просто свистопляс - мне плохо оттого... оттого, что плохо. Как говориться мы за вас рады, но жабе не прикажешь...

20. Вверх #30800
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    нет, не трижды, всего один раз, но что интересно, Янукович и эти пиццот сейчас забирает!
    Ко мне лично сегодня пришел, карманы вывернул.. До сих пор сустав на руке болит..
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

Закрытая тема
Страница 1540 из 4947 ПерваяПервая ... 540 1040 1440 1490 1530 1538 1539 1540 1541 1542 1550 1590 1640 2040 2540 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права