| ||
Отказ от обеда на территории бывшего концентрационного лагеря это поступок достойный уважения.Президент Виктор Янукович покинул Львов голодным.
До последнего было неизвестно, где собирается пообедать глава государства. Дело в том, что Виктора Федоровича с гостями хотели угостить обедом в весьма неоднозначном месте – в ресторане на горе Цитадель, на месте бывшего одноименного концентрационного лагеря, где нацисты уничтожили сотни тысяч человек. В итоге президент предпочел обеду общение с журналистами и так и уехал, не поев.
Читаю, читаю и понять не могу. скажите, мы сменили что-то замечательное на нечто ужасное? я о власти говорю в данном случае? Да у Яныка язык с костями, множество других недостатков, но человек реально что-то делает. А за то что обещал но не сделал, так во-первых времени прошло немного, во-вторых давайте вспомнил, что обещали помаранчевые? Наверное каждый помнит, что у нас выплачены долги сбербанка, армия контрактная, экономика конкурентоноспособная, мы уже и в НАТО и в ЕС... Так что о балоболах громче всего кричат сами балаболы. Я вам так скажу: жулька вообще сказала, что пенсии поднять это нереально, Янык поднял, пусть не до 1200 (надеюсь пока). Но немного меньше намного лучше чем ваще ни шиша.
И потом хочется спросить у так сильно его критикующих: кто вам лично нравиться? Что он сделал хорошего для страны?
Я вам такое вот отвечу: работаю в гос. структуре по этому по определению меня не касается упрощенная система налогообложения (хотя по опыту могу очень смело утверждать, что многие из тех, кто на едином налоге сидят не доплачивают значительные суммы), которые кстати могли бы пойти на повышение пенсий и соц. пособий.
по второму вопросу: машина у меня на газе, НО нищие на машинах не ездят.
по третьему вопросу: "внесение изменений в законы, наделяющие налоговые органы безпредельничать" - у вас каша какая=-то вышла а не вопрос (а еще говорят, что Янукович выразить свои мысли не умеет). Налоговая на то и налоговая, чтоб предприниматель не расслаблялся или типа вы не в курсе, какое у нас уклонение от уплаты налогов? и заметьте, что все это люди ДАЛЕКО не бедные.
Я ответила на Ваши вопросы, что-то не вижу ответов на свои....
C этого и надо было начинать. А тех кого интересует система налогообложения, увы, не интересуют пенсионеры. Но пока что первые кормят вторых, а не наоборот.
Наивно полагать, что суммы будут доплачиваться в казну государства. Недоплаченные суммы пойдут в карманы руководителей налоговой. Из тени подобное решение вывести экономику уж точно не поможет.(хотя по опыту могу очень смело утверждать, что многие из тех, кто на едином налоге сидят не доплачивают значительные суммы), которые кстати могли бы пойти на повышение пенсий и соц. пособий.
Ню-ню. Именно по этому у нас на дорогах столько пенсионеров на 30-летних ВАЗах.по второму вопросу: машина у меня на газе, НО нищие на машинах не ездят.
А не задумывались почему такое уклонение? Не один здравомыслящий человек не будет лезть в петлю и давать взятку инспектору, если есть возможность заплатить столько же официально. Ну и кагбе в мире признали что наша система налогообложения одна из самых сложных и неудобных в мире.Налоговая на то и налоговая, чтоб предприниматель не расслаблялся или типа вы не в курсе, какое у нас уклонение от уплаты налогов? и заметьте, что все это люди ДАЛЕКО не бедные.
If life gives you a lemon, make lemonade
Я так и не услышала и не прочла ответов на свои вопросы.
А потом, насколько я поняла, вы только ПРЕДРЕКАЕТЕ, что все будет хуже, или все реально хуже???
Я, например не ощутила, что стало хуже и многие довольны (во всяком случае пока).
И все-таки никаких ответов на мои вопросы.... одни мои цитаты....
Да, кстати, сегодняшние предприниматели - завтрашине пенсионеры...
Второе кстати, де это вы видели толпы пенсионеров на жигулях???? Место подскажите, пожалуйста.
]Я то в курсе какое уклонение. А Вы в курсе сколько нужно заплатить налогов за заработанные 100 грн.? + аренда офиса, коммунальные услуги, интернет, телефон, спецпрогарммы для работы и т.д.
Если бы снизили налоговый пресс, как это обещал янык, то и из тени многие бы повыходили.[/QUOTE]
Вот оно и видно, бедствуете прямо, интернета ж не жалко Януковичу кости мыть и света кстати тоже, да и в кармане наверняка не ветер гуляет...
Давайте не будем бла-бла-бла.... В чем конкретно вам стало хуже????
Социальные закладки