Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1538 из 4947 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 2038 2538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,741 по 30,760 из 98935
  1. Вверх #30741
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Видишь, ты даже не заметил, что когда юля повышала (м.б.) - полковник молчал, настолько незначительным было это повышение
    Спроси у него - неужели юля добавляла по пиццот трижды на месяц?
    А кому Янукович добавил "по пиццот трижды на месяц"? Расскажите. Всем ведь интересно узнать о том, что кому-то стало "лучше уже сегодня".
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

2. Вверх #30742
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Что и следовало доказать.

Хочу заметить, что добавили ВСЕМ. Юлина же 1000 досталась далеко не всем. Ещё один плюс в копилку нового президента.
    Прочитайте "Вечерку" за прошлую субботу. Там на двух конкретных случаях видно как "добавили ВСЕМ". А то одну пропаганду повторяете.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

3. Вверх #30743
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Видишь, ты даже не заметил, что когда юля повышала (м.б.) - полковник молчал, настолько незначительным было это повышение
    Спроси у него - неужели юля добавляла по пиццот трижды на месяц?
    нет, не трижды, всего один раз, но что интересно, Янукович и эти пиццот сейчас забирает!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

4. Вверх #30744
    User banned
    Президент Виктор Янукович покинул Львов голодным.

До последнего было неизвестно, где собирается пообедать глава государства. Дело в том, что Виктора Федоровича с гостями хотели угостить обедом в весьма неоднозначном месте – в ресторане на горе Цитадель, на месте бывшего одноименного концентрационного лагеря, где нацисты уничтожили сотни тысяч человек. В итоге президент предпочел обеду общение с журналистами и так и уехал, не поев.
    Отказ от обеда на территории бывшего концентрационного лагеря это поступок достойный уважения.

5. Вверх #30745
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Отказ от обеда на территории бывшего концентрационного лагеря это поступок достойный уважения.
    А само предложение отобедать в подобном месте....нет слов...
    спешите делать добро

6. Вверх #30746
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А само предложение отобедать в подобном месте....нет слов...
    что ещё от них можно было ожидать, лишний раз доказывает их фашистскую натуру

7. Вверх #30747
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Lasarus Посмотреть сообщение
    что ещё от них можно было ожидать, лишний раз доказывает их фашистскую натуру
    кто громче всех кричит : "Держи вора!"?
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

8. Вверх #30748
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    «Мы будем действовать в интересах людей. Кстати, некоторые люди живут хуже, чем некоторые политики».
    В.Янукович.
    Да... Значит будем жить плохо, но не долго.

9. Вверх #30749
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Тот,кто это написал.
    спешите делать добро

10. Вверх #30750
    User banned
    ситуация немного другая

11. Вверх #30751
    User banned
    Читаю, читаю и понять не могу. скажите, мы сменили что-то замечательное на нечто ужасное? я о власти говорю в данном случае? Да у Яныка язык с костями, множество других недостатков, но человек реально что-то делает. А за то что обещал но не сделал, так во-первых времени прошло немного, во-вторых давайте вспомнил, что обещали помаранчевые? Наверное каждый помнит, что у нас выплачены долги сбербанка, армия контрактная, экономика конкурентоноспособная, мы уже и в НАТО и в ЕС... Так что о балоболах громче всего кричат сами балаболы. Я вам так скажу: жулька вообще сказала, что пенсии поднять это нереально, Янык поднял, пусть не до 1200 (надеюсь пока). Но немного меньше намного лучше чем ваще ни шиша.
    И потом хочется спросить у так сильно его критикующих: кто вам лично нравиться? Что он сделал хорошего для страны?

12. Вверх #30752
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    Читаю, читаю и понять не могу. скажите, мы сменили что-то замечательное на нечто ужасное? я о власти говорю в данном случае? Да у Яныка язык с костями, множество других недостатков, но человек реально что-то делает. А за то что обещал но не сделал, так во-первых времени прошло немного, во-вторых давайте вспомнил, что обещали помаранчевые? Наверное каждый помнит, что у нас выплачены долги сбербанка, армия контрактная, экономика конкурентоноспособная, мы уже и в НАТО и в ЕС... Так что о балоболах громче всего кричат сами балаболы. Я вам так скажу: жулька вообще сказала, что пенсии поднять это нереально, Янык поднял, пусть не до 1200 (надеюсь пока). Но немного меньше намного лучше чем ваще ни шиша.
    И потом хочется спросить у так сильно его критикующих: кто вам лично нравиться? Что он сделал хорошего для страны?
    Я вас такое вот спрошу:
    1. Отношение к отмене системы упрощенного налогообложения?
    2. Повышение акциза на бензин?

13. Вверх #30753
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Я вас такое вот спрошу:
    1. Отношение к отмене системы упрощенного налогообложения?
    2. Повышение акциза на бензин?
    + внесение изменений в законы, наделяющие налоговые органы безпредельничать.

14. Вверх #30754
    User banned
    Я вам такое вот отвечу: работаю в гос. структуре по этому по определению меня не касается упрощенная система налогообложения (хотя по опыту могу очень смело утверждать, что многие из тех, кто на едином налоге сидят не доплачивают значительные суммы), которые кстати могли бы пойти на повышение пенсий и соц. пособий.
    по второму вопросу: машина у меня на газе, НО нищие на машинах не ездят.
    по третьему вопросу: "внесение изменений в законы, наделяющие налоговые органы безпредельничать" - у вас каша какая=-то вышла а не вопрос (а еще говорят, что Янукович выразить свои мысли не умеет). Налоговая на то и налоговая, чтоб предприниматель не расслаблялся или типа вы не в курсе, какое у нас уклонение от уплаты налогов? и заметьте, что все это люди ДАЛЕКО не бедные.
    Я ответила на Ваши вопросы, что-то не вижу ответов на свои....

15. Вверх #30755
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    По-моему пора вводить понятие "латентный фашист"
    If life gives you a lemon, make lemonade

16. Вверх #30756
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Я вам такое вот отвечу: работаю в гос. структуре по этому по определению меня не касается упрощенная система налогообложения
    C этого и надо было начинать. А тех кого интересует система налогообложения, увы, не интересуют пенсионеры. Но пока что первые кормят вторых, а не наоборот.
    (хотя по опыту могу очень смело утверждать, что многие из тех, кто на едином налоге сидят не доплачивают значительные суммы), которые кстати могли бы пойти на повышение пенсий и соц. пособий.
    Наивно полагать, что суммы будут доплачиваться в казну государства. Недоплаченные суммы пойдут в карманы руководителей налоговой. Из тени подобное решение вывести экономику уж точно не поможет.
    по второму вопросу: машина у меня на газе, НО нищие на машинах не ездят.
    Ню-ню. Именно по этому у нас на дорогах столько пенсионеров на 30-летних ВАЗах.
    Налоговая на то и налоговая, чтоб предприниматель не расслаблялся или типа вы не в курсе, какое у нас уклонение от уплаты налогов? и заметьте, что все это люди ДАЛЕКО не бедные.
    А не задумывались почему такое уклонение? Не один здравомыслящий человек не будет лезть в петлю и давать взятку инспектору, если есть возможность заплатить столько же официально. Ну и кагбе в мире признали что наша система налогообложения одна из самых сложных и неудобных в мире.
    If life gives you a lemon, make lemonade

17. Вверх #30757
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Налоговая на то и налоговая, чтоб предприниматель не расслаблялся или типа вы не в курсе, какое у нас уклонение от уплаты налогов? и заметьте, что все это люди ДАЛЕКО не бедные.
    Я ответила на Ваши вопросы, что-то не вижу ответов на свои....
    Я то в курсе какое уклонение. А Вы в курсе сколько нужно заплатить налогов за заработанные 100 грн.? + аренда офиса, коммунальные услуги, интернет, телефон, спецпрогарммы для работы и т.д.
    Если бы снизили налоговый пресс, как это обещал янык, то и из тени многие бы повыходили.

18. Вверх #30758
    User banned
    Я так и не услышала и не прочла ответов на свои вопросы.
    А потом, насколько я поняла, вы только ПРЕДРЕКАЕТЕ, что все будет хуже, или все реально хуже???
    Я, например не ощутила, что стало хуже и многие довольны (во всяком случае пока).
    И все-таки никаких ответов на мои вопросы.... одни мои цитаты....
    Да, кстати, сегодняшние предприниматели - завтрашине пенсионеры...
    Второе кстати, де это вы видели толпы пенсионеров на жигулях???? Место подскажите, пожалуйста.

19. Вверх #30759
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Читаю, читаю и понять не могу. скажите, мы сменили что-то замечательное на нечто ужасное? я о власти говорю в данном случае? Да у Яныка язык с костями, множество других недостатков, но человек реально что-то делает. А за то что обещал но не сделал, так во-первых времени прошло немного, во-вторых давайте вспомнил, что обещали помаранчевые?
    Вы очень завуалировано выдали достижения нашего президента - "реально что-то делает".

Давайте конкретно по пунктам, что реально он сделал?
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #30760
    User banned
    ]Я то в курсе какое уклонение. А Вы в курсе сколько нужно заплатить налогов за заработанные 100 грн.? + аренда офиса, коммунальные услуги, интернет, телефон, спецпрогарммы для работы и т.д.
    Если бы снизили налоговый пресс, как это обещал янык, то и из тени многие бы повыходили.[/QUOTE]

Вот оно и видно, бедствуете прямо, интернета ж не жалко Януковичу кости мыть и света кстати тоже, да и в кармане наверняка не ветер гуляет...
    Давайте не будем бла-бла-бла.... В чем конкретно вам стало хуже????

Закрытая тема
Страница 1538 из 4947 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 2038 2538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права