и вообще,в паре красивей должна быть женщина...
так как-то приятнее...
и вообще,в паре красивей должна быть женщина...
так как-то приятнее...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Совсем не спорный.
Конкуренция везде,но в природе,дорогой мой,самцам приходится полагаться только на внешние данные,поэтому все так и устроено..а у людей за века все изменилось-и в борьбу за прекрасный пол вступили мозг и кошелек.А внешние качества как то отодвинулись на второй план)))
Вот такая вот суровая правда жизни.
А кстати,своим постом ты хочешь сказать,что красивых мужчин больше,чем красивых женщин?![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
За красивыми людьми бегают толпами,все,кому не лень))). Природа подталкивает-шепчет в уХи-ооо,от этого дяденьки могут получится качественные спиногрызы
А кому лень бегать за красавцами-сидят себе камушком и выглядывают половинок с потенциалом не внешних генов,а каких нибудь других(у всех свои критерии отбора)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
в тренажерке, где я занимаюсь есть тренер, ну симпапуля-симпапулей, и фигурка отличная, но как начнет снимать майку и павлином выхаживать, аж бесит. и реально в глазах: "я -бог". но чё-то чуйка у меня, что комплексов там-мама, моя дорогая. проще надо быть...
Подстриг бороду, в принципе постригся, сделал наконец-то маникюр, обновил гардероб...
Чувствую себя красавчиком)))))))))))))
Последний раз редактировалось Тамплиер; 29.05.2010 в 11:33.
Тупого красавчика можно спокойно помотросить и бросить.
А вот умного, обаятельного и так далее уже лучше опасаться до тех пор, пока сам в ноги не бухнется)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
у нас столько ярких и красивых женщин,что на всех красавцев просто не хватит...
и потом,иногда женщине достаточно просто быть красивой,позволительно,я бы даже сказала...от мужчины же требуется несколько иное....
и потом,еще раз повтроюсь...если мужчина не родной брат квазимодо,то при помощи совсем нетрудных манипуляций его можно превратить в предмет восхищения и зависти всех дам...но это касается внешнего вида...
умственные же способности и чувство юмора ни в одном,даже самом брендовом магазине,не купишь...![]()
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
-Девушки, вы боитесь красивых мужчин?
-Нет, мы за них замуж выходим.
Not my circus, not my monkeys...
Красиво одетых боятся, если сами неопрятно выглядят - это точно.
Социальные закладки