|
Так то Кучма. Там масштаб другой. Вступает в действие теория больших чисел ;-) Хотя, и тут не маленькие суммы.
Надеюсь, что люди Одессы оценят работу Эдуарда Матвийчука как губернатора, и он победит на выборах в мэры Одессы. Ведь это грамотный и очень умный политик, который сможет привести Одессу к лучшей жизни.
Порадовала новость, что вроде бы нынешний губернатор Одесской области выдвинул свою кандидатуру на выборы в мэры Одессы. Думаю, эта новость порадовала не меня одного. Я за Эдуарда Леонидовича. Хороший человек.
Мне нравится его политика патриотизма, его мнение, его действия. Когда эта информация появилась в различных источниках, я действительно подумал, что многое может измениться. Я лишь высказал свое мнение. Убеждать никого не собираюсь.
Последний раз редактировалось Жженный; 28.05.2010 в 13:41.
+
"Источниках"...И каковых, кроме форумов?
По хору последней недели можно сделать четыре разных вывода, кроме изложенного :
1. Паблисити-версия. "Пресс-группа" М. тупо набивает ему "индекс цитируемости" в интернете в популярных темах, в т.ч. выборов, без последствий на деле. Это видно по фамилии вместо "губер" и т.п.
2. Компромат-версия. Его принудительно представляют как перебежчика из назначенцев в любимцы Одессы, но при этом он сам ничуть не в курсе такого вот амплуа.
3. Бардак-версия. Кто угодно вправе его мусолить - что в мэры выдвигать на форумах, что на взаимодействие с ним ссылаться. Или "всё такое прочее" публиковать.
4. Трейд-версия. В последний месяц он продаст всю активность с его упоминанием нужному "ПРУ" кандидату.
(Версии могут включать друг-друга на каких-то этапах).
2. маловероятно)
Социальные закладки