| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Все намного проще. После феерического появления в интернетах послания Матвийчука школьникам, написанного реальне падонкавским сленгом, пресс-служба получила валенком по мозгам и внеурочные.
Вот они все тут и тусят - тщательно чистят (языками) своё высокочиновное жы-шы. На всякий случай делая вид, что оно собралось в мэры - а вдруг наивные люди поверят, и жы-шы сможет за что-то там поторговаться.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
По ходу дела, своим конфликтом с Климовым Матвийчук дает понять , кто хозяин в регионе и в городе и все это накануне выборов городского головы, все это достаточно интересно, скорее всего Матвийчук консолидирует все силы в городе с целью дать бой Гурвицу. Вот только кто будет основным кандидатом?
Кончено же, губернатор более растрельная должность, нежели мэр, но есть же примеры тандемов в истории, здесь как раз очень важно сосредоточить город и область если не в одних руках, то во всяком случае в руках единомышленников, поэтому может у Матвийчука есть задумка с тандемом?
Я думаю,в течении месяца узнаем!
Однако, в Харькове ЕВРО 2012 получили. Может та парочка получше наших?спасибо, такого не надо!
Совершенно верно...в Харькове Добкин и Кернес...они в очень хороших отношениях друг с другом и в великолепных отношениях с президентской властью.Особенно эти отношения упрочились после встречи Януковича-Медведева.Город был вышколен,отлично подготовлен...а это большой плюс власти в городе и области(Кернесу и Добкину)
Узнав, что Эдуард Матвийчук будет выдвинет свою кандидатуру на выборы в мэры Одессы, я очень сильно обрадовался. Ведь, если городом будет управлять такой грамотный политик, есть надежды на хорошее будущее.
УУХ...быстрее бы уже Гурвица выкинули...
Социальные закладки