|
...............хм, у Вас колосятся.....а мои погорели на солнышке...стоят теперь голые стебли!(и как они в пустыне живут.............)
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Мои что-то совсем не растут - стоят себе столбики и не туда и не сюда.![]()
Странно..., мои зимой под лампой стояли может это сказалось, хотя и малышня свеже купленная вроде как тоже не болела.
ЧР и Сауди полнолистно стоят, а вот PNV как подрос больше четырёх листов на себе не держитчто не делала... варианта два или болячка у меня, или сортовое. Конечно хочется верить во второе
![]()
Последний раз редактировалось АннаМ; 20.05.2010 в 18:36.
Всем привет!
Сегодня, наконец, стану счастливой обладательницей адениумов!!!!!!!!!! Спасибо Виктору Горбачеву из Николаева!
Я свои пока на улицу не вынесла, но чувствую, что через пару дней пойдут на воздух к орхочкам.
Сегодня в Вашем Саду видела взрослый адениум на распрадаже - впала в ступор.![]()
и по какой цене?)
Порядка 80грн. Но он был один одинешинек. Обошла весь Ваш Сад - больше не видала его сородичей.
Тоже его сегодня видела. Жалко его, одна веточка, что у него осталась, висит на "честном слове", остальные видать раньше поломали, видно что ранки не зажившие.Но он не из семян, а черенок, попы совсем нет. Видать в лучшие свои времена цвел (нашла в горшке остатки цветуечка). Первоначально стоил 148грн., а после уценки вроде 44-48грн. (точно не помню). Но не распродажных не было (специально смотрела). Все равно очень его жаль стало, но купить его я не могла...
Социальные закладки