|
Ничего, скоро мои очухаются после обрезки и распушатся точно. Я в них верю))))
Правда один я перерезала покороче))) показалось что длинновата у него ветка и высоко будет крона.
Девочки поделитесь где вы семена адешек покупаете или заказываете, очень хочется приобрести. За ранее большое спасибо.
ksusha-fm, как ваши пушистики поживают?
Спасиборастут
. Медленно правда, они у меня стоят на солнышке и не вытягиваются, но попки наращивают, новые листики
Но все же медленно, хочется конечно уже
. Чувствуют вроде хорошо листики блестящие попкиу пругие, тьфу, тьфу, тьфу
А Ваши то как? Много новых веток напускали красавцы?
А в море тают корабли......
Спасибо вроде тоже ничего))). Ну как солнышко стало появляться так им явно повеселее. Стали более проявляться у малышей видовые признаки.
Недовольна я только одним товарищем...
Камело, тот что я обрезала взрослый. Первый раз обрезала пустил две ветки... смотрела я на него ... смотрела..., нет думаю высоковато обрезала, нужно пониже крону формировать. Ну и чиканула пониже, а он РЕДИСКА (нехороший человек) теперь только одну ветку пробил... смотрю и руки опять чешутся)))
Второй взрослый обрезанный, им я довольна. Вроде симпатично крона получается. В солнечный день сфоткаю и покажу, а то в такое как сегодня мой телефон не фотает)))
класс а сколько им?
Ирия Верхнему я точно не знаю сколько, куплен в Тюмени 3 года назад. Младший саженец если не путаю ему 6 год.
ksusha-fmЦвели оба, но не в этом году. Верхний у него очень позднее цветение примерно в октябре, поэтому думаю(надеюсь) успеет сформировать цветоносы на свеже обрезаных ветках.
Младший уже должен, но сказывается обрезкаНадеюсь одумается и хоть немного процветёт. Обычно у него должно быть цветение с весны и до осени
![]()
Ну те все ттт)))
Мой Черный рыцарь арабикум вообще очень попер с приходом весны)))
Крайние слева два это Чёрный рыцарь, затем идёт PNV. Они с первым были совершенно одного роста т.к. были получены и посажены в один день. Последний это Арабикум Сауди он почти в два раза старше левых малышей)))
а это мои миники, там не видно но на них такие симпатичные махонькие веточки прЭлесть)))
Какая красота!!!!!!!!! Когда уже наши такими вырастут - не дождусь!![]()
Дождётесь!!!
Время летит быстро)))
Правому примерно 1.3
Левым обоим 11 месяцев)))
При покупке они были раза в 2.5 меньше старшего)))
Социальные закладки