|
Как что добавить? Укажите людей, которым второй гос вредить будет. И расскажите как он им будет вредить -в работе, учебе, быту, еще где? Четвертый месяц прошу - никто порадовать не хочет. А уж если ВЫ расскажете, как второй гос навредить лично ВАм - счастью моему не будет границ
З.Ы. если взамен хотите повторного рассказа, какие неудобства отсутсвие второго госа доставляет лично мне и моим близким - только скажите, не поленюсь перепечатать старые посты
Хи, а если и на этот раз никто конкретно не ответит, будем считать что единственный ответ - НИКОМУ![]()
Последний раз редактировалось Mawpa; 27.05.2010 в 22:35.
Отвечаю - не знаю))))))))))))))))))))))))))))
Так при чем тут моя правота? ВЫ боитесь отвечать на мой вопрос? Уходите от ответа как и все остальные противники второго госа.
Что ж, запишем - 2й гос никому не вредит![]()
![]()
![]()
Учитывая, что его отсутствие вредит многим в нашей стране, необходимость принятия закона о 2м госе очевидна.
Последний раз редактировалось Mawpa; 27.05.2010 в 22:50.
Нам проще. Украиноговорящие спокойно понимают русскоговорящих и наоборот. У канадцев проблема похлеще. Все таки английский и французский это разные языки. Поэтому в Украине и надо 2 гос.языка. Обязательно их должны знать чиновники и госслужащие. А население будет выбирать тот язык на котором ему удобнее общаться.
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Ни в коем случае. Я все жду, когда же Вы хотя бы скажете, что не знаете, кому 2й гос навредит. Кстати, это я не от Вас конкретно жду... Чем больше противников 2го госа ответит, тем лучше. Только стоит спросить - и все замолкают, или в философию ударяются. А отвечать не хочет никто, потому как ответа, очевидно нет ни у Вас, ни у Ваших единомышленников.
Я учился в одесской школе. У меня было достаточно много уроков украинского языка и литературы в неделю. После школы были такие же уроки в техникуме. Вот правда в политехе уже не было. Получается меня учили русскому, украинскому и английскому. В чем проблема?
А вот чиновников и госслужащих надо иногда экзаменовать по профессиональному роду действия и в том числе на знание языков. А пока вонючие чинуши покупают себе места и ни черта не делают полезного. И ни секрет что многие из них вообще бараны ни черта не знающие.
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Социальные закладки