Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 190 из 3006 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 60120
  1. Вверх #3781
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Треугольник размером 180*180 залили(арматура,керамзит),затем укладка мозаикой.За все 150$(материалы все мои)
    Мало?)))
    Спасибо .Теперь ясно квадрат 1,8*1,8 . Мозаика с сеточкой была или по штучно клеили. разбежка в стыках видна . Местами можно посбивать и подправить..
    Последний раз редактировалось Grafitor; 27.05.2010 в 22:31.

2. Вверх #3782
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    переделывать надо..и надо переделывать за счет мастера...хотя у меня возник вопрос - он же делал не один день, неужели нельзя было остановить процесс сразу когда увидели что гонят халтуру?
    Удачного тебе боя, Солдат!

3. Вверх #3783
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Посоветуйте как поступить по человечески))
    Мастер (с форума))выложил мозаику...Должна еще расчитаться,но понимаю что это надо снимать.Возможно такое качество работ можно оправдать-все 3 дня шел ливень(на улице отмостка) и мозаика самая дешовая(клей не дешовый)Человек работал,но качество работ...чё делать?)))

Есть тут такие кто может исправить?))
    Моё мнение, что мастер впервые ложил мозаику, не говоря о погоде. В такую погоду надо дома сидеть за компьютором с чашечкой кофе, и в такую погоду хороший хозяин собаку из дома не выгонит. Здесь и Ваша вина есть. Выводы делайте сами.

4. Вверх #3784
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    .хотя у меня возник вопрос - он же делал не один день, неужели нельзя было остановить процесс сразу когда увидели что гонят халтуру?
    Жалею))если бы вы слышали как я кричала...голос осип.Самое смешное что я сама работаю в строительном бизнесе))))

https://forumodua.com/showthread.php?t=322383

И как работают мозаикой знаю...но такого от мастера в возрасте за 50 лет не ожидала.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

5. Вверх #3785
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    Моё мнение, что мастер впервые ложил мозаику, не говоря о погоде. В такую погоду надо дома сидеть за компьютором с чашечкой кофе, и в такую погоду хороший хозяин собаку из дома не выгонит. Здесь и Ваша вина есть. Выводы делайте сами.
    Когда мне платят,я и на страховке повешу вверх тормашками,и погодные условия заказчика не интересуют.Просто по себе сужу...
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

6. Вверх #3786
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Когда мне платят,я и на страховке повешу вверх тормашками,и погодные условия заказчика не интересуют.Просто по себе сужу...
    Как-бы ты права и не права! Нам весной плиточник обкладывал уличный туалет. Как раз было пару дней конкретных ливней! С одной стороны нам хотелось побыстрее закончить, с другой - облом в такую погоду ехать на дачу, грязь месить! Предложили перенести работы, хотя внутри помещения - по барабану, но мастер отказался, хотя серьезные неудобства испытывал. Тоже видимо хотел по-быстрей сделать работу, видя наше желание. Все должно быть в меру! И твое желание закончить работы, и желание работника заработать денег! Главное, чтоб на качестве не отражалось! А твой мастер за ТАКУЮ работу готов взять денег и уйти?

7. Вверх #3787
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Obod как говорится - деньги не махнут, и зачастую в борьбе между желудком и совестью, зачастую побеждает желудок)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

8. Вверх #3788
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Вообще-то думаю в моем случае вопрос именно так не стоял! К качеству укладки плитки - претензий нет! И вообще мы с этим плиточником уже много лет сотрудничаем! Он какой-то "не от мира сего"! Как-то заинтересован что ли, чтоб было хорошо! Мне самой было его жалко, работать в сырости и холоде - не очень приятно! Правда, премиальные я ему всегда даю! Вообще считаю, что если мастер(мастера), сделали качественно, в срок, что называется "с душой", то пару копеек накинуть сверху до ровного счета - это нормально! Но когда наоборот.... Особенно впечатляет, когда после явной "халтуры", получив оговоренную сумму, приходят требовать еще что-то сверху, за якобы проделанную ими лишнюю работу! Хочется взять дрын и .... (До этого еще не доходило, слава Богу!)

9. Вверх #3789
    Новичок
    Жалею))если бы вы слышали как я кричала...голос осип.Самое смешное что я сама работаю в строительном бизнесе))))

https://forumodua.com/showthread.php?t=322383

И как работают мозаикой знаю...но такого от мастера в возрасте за 50 лет не ожидала.
    мне кажется,что:
    1.нужно было не кричать,а просто остановить работу.
    2.не понятно-работая на стройках как можно не иметь координаты хороших мастеров.я тоже работаю на стройках (с натуральным камнем),так у меня есть телефоны мастеров на все случаи жизни.
    3.раз вы "попали" и доля вины вашей есть,то лучше заплатить и забыть.считайте,что вы случайно поцарапали машину.

10. Вверх #3790
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    не нужно ему платить. Материал испорчен и придется все равно сбивать и покупать новый

11. Вверх #3791
    Новичок
    вот нарыл про соотношение стоимости фундамента.
    http://www.dvsbrick.ru/useful_information/sravngenie_fundamentov

шо скажут одесские гуру по строительства про соотношения стоимости....
    Последний раз редактировалось бомжови; 28.05.2010 в 12:12.

12. Вверх #3792
    Посетитель Аватар для alex7117
    Цитата Сообщение от бомжови Посмотреть сообщение
    вот нарыл про соотношение стоимости фундамента.
    http://www.dvsbrick.ru/useful_information/sravngenie_fundamentov

шо скажут одесские гуру по строительства про соотношения стоимости....
    насчет арматуры- там забит фундамент минимум на 7 этажей. осталось пару свай добавить и 10 получится. достаточно A3 d12 и A1 d8/ . зачем такой бешеный перерасход для малоэтажек? блок сам по себе не армирован и не факт в наше время, что он прошел пропарочную камеру. если еще вам не толкнут вместо бетонного блока керамзитобетонный... попробуйте пробить отверстие в бетоне из миксера через месяц и в блоке- увидите разницу. а при мелкозаглубленном фундаменте дома, проектируемого под облегченный кладочный материал арматуры пойдет всего-ничего.

13. Вверх #3793
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    К стати кто интересуется фундаментом, попробуйте ТИСЕ у нас конечно не популярно, но если домик одноэтажный и не тяжелый, то вполне подойдет.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

14. Вверх #3794
    Новичок
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    К стати кто интересуется фундаментом, попробуйте ТИСЕ у нас конечно не популярно, но если домик одноэтажный и не тяжелый, то вполне подойдет.
    єто?
    http://dom.delaysam.ru/fundament/fundament8.html

15. Вверх #3795
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от бомжови Посмотреть сообщение
    Да но возьмите лучше отсюда
    http://tise.ru/
    Для тех кто планирует прикладывать максимум собственных усилий по моему мнению, это лучшая технология.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

16. Вверх #3796
    Новичок
    Цитата Сообщение от артык Посмотреть сообщение
    мне кажется,что:
    1.нужно было не кричать,а просто остановить работу.
    2.не понятно-работая на стройках как можно не иметь координаты хороших мастеров.я тоже работаю на стройках (с натуральным камнем),так у меня есть телефоны мастеров на все случаи жизни.
    3.раз вы "попали" и доля вины вашей есть,то лучше заплатить и забыть.считайте,что вы случайно поцарапали машину.
    так что?есть нормальные мастера-строители?можно обращаться?

17. Вверх #3797
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Есть гитаристы, скульпторы, качки, любители изготавливать профессиональный инструмент......как картинках с начала моей стройки

А вот Строители попадаются изредка

18. Вверх #3798
    Старый конь
    Ребята кто уже имел дело с модульным строительством (то что предлагает Современная усадьба) откликнитесь,очень интересуюсь отзывами.

19. Вверх #3799
    Новичок
    Добрый вечер. Во сколько может выйти постройка такого дома из пенобетона или из ракушняка под внутреннюю отделку?
    http://www.tmv.com.ua/ru/mtmstyl/482...ject-search_1=

20. Вверх #3800
    Новичок
    по поводу пректа- так ни к кому и не дозвонилась!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось MARINCHIK; 30.05.2010 в 21:18.

Ответить в теме
Страница 190 из 3006 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права