Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 816 из 1530 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 30592
  1. Вверх #16301
    Частый гость Аватар для Zigfrid_
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    И зачем эта личность должна нам "помогать" понимать друг друга сегодня?
    Или некоторые хотят чтобы внуки, дети ветеранов Великой Отчечественной войны все заимели в одночасье неизлечимый склероз и цирроз совести?
    а очень помогает пониманию то, что вы называете (не лично вы ) бойцов УПА бандитами и уничижительно переиначиваете фамилии? хамите...
    я же не называю бойцов РККА оборваной толпой алкашей и сифилитиков.
    вот до тех пор, пока так буде продолжатся, и в каждом пришедшем на форум к вам гостю видеть врага и моментально бросаться на него в атаку-и не будет понимания.
    я не прав?

2. Вверх #16302
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Я наводив достовірні факти, з різних джерел, але ви все одно апелюєте до одного джерела, де лише структура та нема пояснень!!!
    да не смешите кроме истерики я ничего не видел.

3. Вверх #16303
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Малошановний рософобе, у німеччині існував такий собі орган звавася він гестапо, якщо Бандеру заарештували, то ним повинно було займатися гестапо, а тут його під домашній арешт!!!. З партизанами так необходилися!!!! З командуючим Брестської фортеці теж!! З генералом Карбашевим теж, а тут якись задріпаний Бандера!!! Да за голову Ковпака окупанти давали 50000 рейхсмарок, живим або мертвим!!!! Польська дифензива не могла Бандеру зловити, а тут німці його повязали, та ще під домашній арешт!!!
    Друже, може тому і не обходились так з партизанами, бо хто вони такі?! Вони не мали впливу на таку величезну територію, котрий мав Бандера на Західну Україну. Бути провідником ОУН, це не поміж дерев бігати.
    З цього і хотіли скористати, але отримали облизня.
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

4. Вверх #16304
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    Друже, може тому і не обходились так з партизанами, бо хто вони такі?! Вони не мали впливу на таку величезну територію, котрий мав Бандера на Західну Україну. Бути провідником ОУН, це не поміж дерев бігати.
    а вот это вызвало истерику.

так зачем его к нам сюда, на Юга, волокут как героя.
    пусть там себе у будит локальным крутым типочком
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

5. Вверх #16305
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    а вот это вызвало истерику.

так зачем его к нам сюда, на Юга, волокут как героя.
    пусть там себе у будит локальным крутым типочком
    я уже знаю, что вы русский и потому не знаете украинского языка. но надо быть громадным оригиналом, чтоб за 19 лет не научиться понимать его. хотя бы)))
    шимпанзе и та бы выучила

6. Вверх #16306
    User banned
    Стоп!!! Яку територію? Межі цієї території мені скажи!!! Може аж від самого Калушу до Донбасу він контролював територію? Чи ні? Може його територія була така як Брянський партизанський край? Західна Україна, так ти подивись що з себе уявляє ЗУ, якщо зрівняти її з Україною теперешнію, цеж присоска польских холуїв!!! Як вони полюбляли про мисцеве населення казати: бєдлєнто, пся крев, мужичье!!!! Може вони і були праві
    Последний раз редактировалось Iskander; 27.05.2010 в 22:39.

7. Вверх #16307
    User banned
    Цитата Сообщение от Zigfrid_ Посмотреть сообщение
    я уже знаю, что вы русский и потому не знаете украинского языка. но надо быть громадным оригиналом, чтоб за 19 лет не научиться понимать его. хотя бы)))
    шимпанзе и та бы выучила
    Сподіваюсь ви не мавпа?

8. Вверх #16308
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    а очень помогает пониманию то, что вы называете (не лично вы ) бойцов УПА бандитами и уничижительно переиначиваете фамилии? хамите...
    я же не называю бойцов РККА оборваной толпой алкашей и сифилитиков.
    вот до тех пор, пока так буде продолжатся, и в каждом пришедшем на форум к вам гостю видеть врага и моментально бросаться на него в атаку-и не будет понимания.
    я не прав?
    Нет. Не прав. Если я прийду в дом к тебе и буду предлагать назойливо купить гнюкало и рассказывать тебе что это гнукало самое гнукальное на свете и ты просто не понимал что это за щасте то наверно на 25 раз ты это гнукало засунул продавцу... . Куда знаешь?
    Шо вы впёрлись с тем бандерой туда где о нём и слышать и видеть не хотят?
    Хочешь рассказывать про бойцов РКАА и их пянки и прыщики? Говори. Но запомни что эти "алкаши и сифилитики" твоему бандере и Ко. рога обломали в 40 годах. И наверно не за то что те были непьющими и чистыми как слеза.

9. Вверх #16309
    Толераст Аватар для Сын полка
    шимпанзе и та бы выучила
    типа оскорбил?
    оставь свои крутые слова для друганов-неофашистов
    прикинь, я в Стокгольме живу давным-давно.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

10. Вверх #16310
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Нет. Не прав. Если я прийду в дом к тебе и буду предлагать назойливо купить гнюкало и рассказывать тебе что это гнукало самое гнукальное на свете и ты просто не понимал что это за щасте то наверно на 25 раз ты это гнукало засунул продавцу... . Куда знаешь?
    Шо вы впёрлись с тем бандерой туда где о нём и слышать и видеть не хотят?
    Хочешь рассказывать про бойцов РКАА и их пянки и прыщики? Говори. Но запомни что эти "алкаши и сифилитики" твоему бандере и Ко. рога обломали в 40 годах. И наверно не за то что те были непьющими и чистыми как слеза.
    вот теперь... с гнюкалом... вы, надеюсь, поймете чувства население Западной Украины в 1939-1941 годах

я помню. и они ламали, и им ламали. всяко бывало. на то и война.

11. Вверх #16311
    Друже, Iskander, ти неврівноважений.
    І твої, як на мене, непогані знання в питанні партизанщини і Ковпака зокрема, не перекривають твого невиховання.

А територія тодішньої Західної України була значно більшою, і тобі це відомо, за рахунок сучасної польської території. Тай ОУН і на території Бєларусії діяли, і в Румунії, Чехії тощо.
    Так-що, звиняй, мікроросе.

12. Вверх #16312
    User banned
    До речі Яків Джугашвілі, був у концтаборі де загинув!!! Хто такий Бандера супроти сина Сталіна (Джугашвілі)? - Лайно смердюче!!!!

13. Вверх #16313
    User banned
    І твої, як на мене, непогані знання в питанні партизанщини і Ковпака зокрема, не перекривають твого невиховання.

А територія тодішньої Західної України була значно більшою, і тобі це відомо, за рахунок сучасної польської території. Тай ОУН і на території Бєларусії діяли, і в Румунії, Чехії тощо.
    Білоруси досі плюються та паскудять таких незалежників!! Там помятають, що вони робили!!! Як за шмат землі бо корову - партизанів здавали у гестапо, та були потім у поліцаях такі от свідоміти!!!

14. Вверх #16314
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    вот теперь... с гнюкалом... вы, надеюсь, поймете чувства население Западной Украины в 1939-1941 годах

я помню. и они ламали, и им ламали. всяко бывало. на то и война.
    Одного не пойму - где логика?

Вроде титульные демократами прикидываются, а всё по натоптанной дорожке бредут.

Памятников навтюхивали (а-ля Ленин) - теперь вы поймёте... Бандеру с голодомором круглосуточно - теперь вы проникнитесь каково нам было. Едына мова - представьте как нам было.

Чем от коммунистов отличаются?
    Где-то мы уже виделись...

15. Вверх #16315
    User banned

У тебе манія величі, візьми карту та подивись уважніше!! І ти побачиш цей опендикс!!! Так що вибачайте пане "великоураїнець"!!!!! Ти ще скажи, що більша частина Польщі це територія України!!!

16. Вверх #16316
    Политический аналитик
    територія тодішньої Західної України
    Имеется в виду вот это" государственное образование"?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...B8%D0%BA%D0%B0

или так, пофантазировать?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

17. Вверх #16317
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение

Памятников навтюхивали (а-ля Ленин) - теперь вы поймёте... Бандеру с голодомором круглосуточно - теперь вы проникнитесь каково нам было. Едына мова - представьте как нам было.

Может быть они мазохисты? Или все таки садисты? Те в прошлом точно садисты.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

18. Вверх #16318
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение

даааа! уж вы настрадались так настрадались! врагу не пожелаеш

19. Вверх #16319
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    даааа! уж вы настрадались так настрадались! врагу не пожелаеш
    Дело не в страданиях.
    Не хочется ещё несколько десятков лет в идиотизме жить и посты включающих дурака читать.
    Где-то мы уже виделись...

20. Вверх #16320
    Таваріщ Iskander, охолонь, вгамуй свій дикий запал.
    Твоя персона значно менш значуща для українського суспільства, аніж Степан Бандера, за котрим пішли сотні тисяч.

Ответить в теме
Страница 816 из 1530 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права