| ||
"Небезызвестный"... Видите, как легко можно допустить ошибку.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Допустим. А если по сути - СЛУЖЕБНОЕ СООТВЕТСТВИЕ. Также служебная халатность и т.д. КАКИМ ОБРАЗОМ министры выполняют свои прямые обязанности? И является высший чиновничий состав - 5й колонной?
Часто слышу, что Горбачёв, Ельцин, Кравчук ... развалили СССР. И что это всё? Я думаю, что только несколько человек любую страну развалить не могут.
Настоящая Победа приходит на Грани Поражения
Колонна расширяется, жду возмущения "патриотов", не меньшего чем по российским паспортам в Крыму.
Венгрия предлагает этническим венграм, в том числе и украинским гражданам, получить паспорта.
Венгерский парламент принял закон, упрощающий процедуру получения гражданства республики этническими венграми, которые проживают в соседних странах.
Благодаря нововведению, они смогут теперь претендовать на венгерское гражданство, не проживая на территории страны, при условии доказательства своего венгерского происхождения и владения языком. Но избирательного права при этом они автоматически не получают.
Новый закон подддержали 344 депутата Национального собрания при троих против и пятерых воздержавшихся.
Сидеть на 2х стульях сложно. Если поляку, румыну или русскому хочется получить соответствующую карту румына, венгра, русского - так кто мешает, пусть получает и гражданство. В 21м веке НИКТО НИКОГО НЕ ДЕРЖИТ. Кто-то хочет уезжать - так пусть едет. У меня таких было человек 7 одноклассников.
Другое дело, постоянно ныть и скулить и жить там где живёш. А своему корешу фану Англии уже говорил, не хочеш жить тут - так едь в Англию или Германию, что ты ждёш? А если живеш тут - так не скули. Это же правило можно применять к браку. Многие постоянно жалуются на супруга, а вы не жалуйтесь - а делайте дело.
А жить в Украине имея карту поляка и т.п. - это ненормально.
У меня был такой коллега по работе, всё Россия, Россия и Россия. Ну я ему и сказал, так если вам так нравиться в России - чего вы не переедите в Россию, делов то. Оказывается жили они где-то на Дальнем Востоке и жена поставила ему ультиматум из-за его постоянных пьянок - Мариуполь или развод.
Другой коллега приехал из Сибири, получил укр. гражданство и что-то постоянно выступал относительно Украины. Ну и кто его заставлял, чего не остался гражданином РФ. Лично мне такие сограждане не нужны.
Да, такие сограждане, как Сазон, мне тоже не нужны... И что с того? Кто меня об этом спросит? Я прекрасно знаю, что такие люди всегда будут, просто если на моем горизонте кто-то такой появится, я просто исключу его из своего круга общения... Что вполне может сделать и Сазон.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Простые люди политику не делают. Даже на выборах голосуют как сказали по телику-радио-газетам. Дело в другом.
Развалить Советский Союз - дело было непростое. Без помощи МОЩНОЙ 5й колонны внутри государства - вообще в принципе невозможно. Что говорили в 1991г. практически все коммунистические пропагандисты и т.д.? - А ничего, сидели и молчали. А чиновники - члены Компартии? Только свиснули - все перебежали. И кто эти чинуши сейчас? Также сидят у корыта - ПУСТЬ УЖЕ ХОТЬ ПОРАБОТАЮТ.
Лично мне неинтересна история от 1930 до 1990гг. Я и так её знаю. А вот, "нашим" президентам, губернаторам и депутатам ПЛАТИТСЯ ЗАРПЛАТА не за пустословие, а ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ КОНКРЕТНЫХ ДЕЛ-ОБЯЗАННОСТЕЙ. Так вот, пусть берут и работают. А если не хотят - ДО СВИДАНИЯ, а лучше ПРОЩАЙ.
Ще на нашому тілі Москва залишила чергову виразку в вигляді своєї "5-ї колони", яку вперто і наполегливо будувала в часи колонізації. Йдеться не просто про росіян, багато з яких досить толерантно прижились на цій землі, але й про своїх манкуртів. Москва виявилася достойним партнером туркам-османам по спадкоємництву від Золотої Орди. Турків – османів називали "пастухами рабів", вирощених ними ж. Йдеться про загальновідомих яничар, яких ці турки готували для служби своїй імперії. Для цих майбутніх гвинтиків держапарату за рахунок зради своїй батьківщині не було обмежень в подальшій кар’єрі на службі Османській імперії. Таким чином і Москва готувала собі подібних. Вона брала молоденького раба з якогось добитого Сталіним села, одягала на нього обмежуючі світогляд шори, дозволяла дивитися на світ тільки через свою скривлену лінзу і виховувала для своїх імперських потреб в якомусь, наприклад, військовому училищі. Так з'являлися тисячі сучасних яничар, в яких через "политзанятия" вибили навіть той мізерний український культурний багаж, який їм встигла дати обездолена мати. Ці культурні перевертні до цих пір ностальгують за тим часом, коли імперія дозволила їм вирватись з рабства і стати імперським "охвицером" (партсекретарем чи іншим "начальником" при партійному квитку) завдяки відмові від своєї мови та інших атрибутів національної культури. Ці Симоненки, Коновалюки, Колісніченки, відірвані від свого родового коріння, стоять, як справжні яничари, на сторожі чужої імперії в шкоду своїй батьківщині. І поки в Україні не відбудеться загальнонародне освідомлення і осуд злодіянь на її теренах імперії, доки в нашій хаті будуть діяти безкарно Грачі та їх місцеві поплічники-яничари, які є відкритими ворогами нашого національного відродження.
угу
ромстепу вешатцоЛіберали ж весь час вишукують якісь аргументи проти нашого минулого. Відповідно до їхніх висновків, ми повинні покаятись за те, чого не робили, вибачатись за національних героїв, засуджувати справедливі відплатні акції
http://www.zaxid.net/blogentry/40784/
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
В современной «оранжевой» версии истории Украины и «сичевые стрельцы» и другие «оранжевые» проекты австрийской разведки (вроде, Центральной Рады Грушевского) представляются как исключительно «патриотические силы», а их действия, как некие, незаконченные и незавершённые «Вызвольни змагання»….
Посмотрим, так ли это?
Начнём с того, что все «вызвольни змагання» не какие-нибудь, «незаконченные», а очень даже законченные, т.е. коллаборанты и враги украинского народа, которых сегодня пытаются выдать за «патриотов», сделали всё от них зависящее для воплощения «проекта Украина» (причём в идеальных для себя условиях), как и задумывали их хозяева. Чего же от них большего желать, если изначально «проект Украина» был именно так и задуман!
Как тогда, так и сейчас «Украина» не видится хозяевам этого проекта более чем , более или менее надёжный поставщик дешёвой рабочей силы и ресурсов. Остальное, в т.ч. и «независимость» - только способ осуществления этой цели. Что же мы видим в 1917 году?
Сразу же после успешной операции британских и французских спецслужб, которую осуществили русские масоны, и которую мы знаем как Февральскую революцию (доказательств этой точки зрения сегодня настолько много, что не хочу на этой огромной теме останавливаться подробно – это не относится к теме данной статьи) их духовные братья в Украине (а «украинство» и масонство – это еще одна глубокая тема!) осуществляют успешную операцию австрийских спецслужб – к власти в Киеве, в результате очередной «оранжевой револоюции» приходит Грушевский и К (Центральная Рада). Менее чем через год Украина становится надёжным поставщиком дешёвой рабочей силы и ресурсов для Австро-Венгрии и ее союзницы Германии – это ли не успех!
Независимость? Да – пожалуйста! Тем более другие агенты (Бронштейн и К), захватившие власть в России – не против, развал Империи – и их основная задача (правда, поставленная другими спецслужбами). Но только под жёстким протекторатом Автро-Венгрии и Германии, и в виде коррумпированного опереточного правительства.
Причём когда немцы и австрийцы были сами поражены низостью и коррупцией своих визави, которые начали отражаться на поставках в Фатерланд, они сменили весной 1918 года их более управляемым Скоропадским (у того хоть остатки офицерской чести были!).
И очевиден ответ на вопрос, который, посыпая голову пеплом, задают «профессиональные патриоты»: «Почему Центральная Рада или Гетман не создали боеспособной армии?» А кто бы им это позволил? Оно немцам или австрийцам надо?
После Скоропадского ненадолго на эту опереточную сцену выскакивает Петлюра с его Директорией («Директория – где вагон, там и территория»). Но его действия – это уже чистая импровизация и также ничего общего не имеют с патриотизмом по отношению к Украине – что, в конце концов, приводит его к полной сдаче интересов Украины её «злейшим» друзьям полякам и превращением его в шавку Пилсудского.
И как всегда в «оранжевых» пьесах – Западу глубоко безразлична судьба Украины, т.к. никакого интереса к ее государственному строительству он не проявляет.(С)
Ирония судьбы в том, что сейчас Украина действительно превращается в российскую колонию. Русские скупают украинские банки, сотовые операторы, металлургические гиганты, химические и машиностроительные заводы. Они платят украинским работникам в разы меньше, чем пришлось бы пришлось коллегам из России. Их прибыль оседает в России, а не остается на Украине. И у России нет никаких обязательств перед украинцами. Ни по пенсиям, ни по строительству транспортной и социальной инфраструктуры, ни по чем. Все это лежит на плечах украинского государства, которое успешно на это забивает.
Так из донора Россия превращается в хозяина. А Украина из спиногрыза в вассала. За что боролись на то и напоролись.
Глядя на нашу новую владу, я вижу что это самый лучший выход на сегодняшний день. Референдум - и деление на две Украины. Для себя вижу единственный выход - уходить к гуцулам. Надеюсь, украинскому языку они научат. А Януковичи-Азаровы-Табачники остаются на Востоке, продают эту страну по-бырому с потрохами и присоединяются к Российско-сталинской империи. И все довольны и избиратели имеют то чего хотели. Вариант?
Социальные закладки