Результаты опроса: Что делать с пятой колонной?

Голосовавшие
165. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ничего

29 17.58%
  • прислушиваться

13 7.88%
  • сотрудничать

6 3.64%
  • уничтожать

68 41.21%
  • перейти в нее

49 29.70%

Тема: Пятая колонна на Украине...

Ответить в теме
Страница 66 из 135 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 2695
  1. Вверх #1301
    User banned
    блин........да простят меня модераторы..

НЕ ДЕЛЮ И НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!

ЕСТЬ ЛЮДИ - ЕСТЬ НЕЛЮДИ.
    ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!

не надо вбивать никаких клиньев!!!!!!!! Идеология получается людей разделяет!!!!!!

так может быть эту идеологию послать....далеко и надолго!!!!!!!!!!!

ЗЫ. мне стыдно за российских ментов. мне стыдно за вороватых и жадных российских и украинских чиновников. Мне стыдно за нарисованные свастики на стенах в городах наших стран. Мне стыдно за наших политиков (и России и Украины), которые стравливают нас. Мне стыдно за то , что все то , что наши народы достигли путем неимоверных лишений сейчас разбегается по отдельным карманам. Мне стыдно за нищих пенсионеров нашей общей победившей страны. Мне стыдно за то, что по уровню наркомании и прочих гадостей и Россия и Украина все сильнее идет к первым местам в мире.
    Я не люблю тех, кто начинает стравливать нас!!!!!!!!
    Может быть просто не обращать на тех кто это делает внимания? Мне например они до сраки кари очи!!!!!! Все!
    МЫ -ЛЮДИ!!!!!!!!
    и нам всем хочется чтобы в доме было тихо и уютно, нам всем хочется что бы желанные гости хотели еще и еще быть. Мы все хотим чтобы для детей впереди была солнечная дорога а не какая то непонятноая борьба за что то!!!!!!!!!! Мы все хотим , что бы наши родные были здоровы и счастливы. Мы хотим просыпаться с утра и уходя на работу знать, что вернемся к своим любимым, семьям и детям!!!!!!!!!!
    МЫ -ХОТИМ БЫТЬ ЛЮДЬМИ!!!!!!!

2. Вверх #1302
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Выгодно власть-имущим разделять Украину на Запад, Восток и т.д. Выгодно придумывать байки национал-геральдического смысла. Потому, что чиновники все продали на годы вперед выполняя заказ заокеанского старшего брата по развалу Украины. Обьединяться надо перед общей для страны бедой и проблемой --- Продажными чиновниками. Коррумпированной властью. Но к сожаленью победила коррупция и правит безхребетными дипутатами и министрами. Система управления совковая - по принцыпу демократического централизма.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

3. Вверх #1303
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Выгодно власть-имущим разделять Украину на Запад, Восток и т.д. Выгодно придумывать байки национал-геральдического смысла. Потому, что чиновники все продали на годы вперед выполняя заказ заокеанского старшего брата по развалу Украины. Обьединяться надо перед общей для страны бедой и проблемой --- Продажными чиновниками. Коррумпированной властью. Но к сожаленью победила коррупция и правит безхребетными дипутатами и министрами. Система управления совковая - по принцыпу демократического централизма.
    Все верно, нас действительно хотят развалить или, хотя бы, стреножить... Но вот за океаном братьев наших я не наблюдаю, далеко Вы заглянули, посмотрите ближе, наши братья рядом и говорят они: "Брат мой, а хлеб ешь свой!"
    А все остальное - правильно!!!

4. Вверх #1304
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Все верно, нас действительно хотят развалить или, хотя бы, стреножить... Но вот за океаном братьев наших я не наблюдаю, далеко Вы заглянули, посмотрите ближе, наши братья рядом и говорят они: "Брат мой, а хлеб ешь свой!"
    Ой. Во всем виноваты москали. Это они хотят нас стреножить..
    Мы б сами полетели бы в Европы.. если бы они нас за лапы не держали..
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #1305
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Украина давно уже разделена на Запад и Восток исторически. И с кем надо "объединяться перед общей бедой"? С галичанами что-ли? По мне так лучше с русскими и Россией, а Западной Украине - полную самостоятельность и независимость (тем более, что уже был такой прецедент - Западно-Украинская народная республика в 1919 году)

6. Вверх #1306
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Украина давно уже разделена на Запад и Восток исторически. И с кем надо "объединяться перед общей бедой"? С галичанами что-ли? По мне так лучше с русскими и Россией, а Западной Украине - полную самостоятельность и независимость (тем более, что уже был такой прецедент - Западно-Украинская народная республика в 1919 году)
    Нет, ну ты даешь... Если они уйдут в цивилизованную Европу, а мы, имея билет, не сядем на поезд, то конечно же они "проиграют" от этого... А мы глядишь, по второму кругу пройдем путь наших предков!!!

7. Вверх #1307
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Нет, ну ты даешь! Кто там идет в Европу??? Украина, что ли? Европу спросить не забыли? На самом деле, все эти разговоры об Украине в ЕС сыграли идиотскую шутку на майдане (будь он проклят), заявления Ющенко о европейском выборе, которым часть народа сдуру верила... А мы не были от Европы дальше, чем теперь, пожалуй, никогда. И уж если кто и войдет в Европу, так это Восток, а не Запад. Нафиг им сей придаток без промышленности, экономики, зато с "героями"? Запад - гири на наших ногах на пути в Европу!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #1308
    User banned
    Да пускай идут в "цивилизованную Европу". Пусть их еще возьмут туда и негров с азиатами по квотам Евпосоюза подселят в придачу. Скатертью дорога - я буду очень рад за Западную Украину!

9. Вверх #1309
    User banned Аватар для mlch
    Если они уйдут в цивилизованную Европу
    А ты, наивный, все еще в это веришь? Пора взрослеть.

10. Вверх #1310
    User banned
      Показать скрытый текст
    Ну да, ну да...

11. Вверх #1311
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Нет, ну ты даешь! Кто там идет в Европу??? Украина, что ли? Европу спросить не забыли? На самом деле, все эти разговоры об Украине в ЕС сыграли идиотскую шутку на майдане (будь он проклят), заявления Ющенко о европейском выборе, которым часть народа сдуру верила... А мы не были от Европы дальше, чем теперь, пожалуй, никогда. И уж если кто и войдет в Европу, так это Восток, а не Запад. Нафиг им сей придаток без промышленности, экономики, зато с "героями"? Запад - гири на наших ногах на пути в Европу!
    + еще эта странная фраза Ющенко:Идти в Европу с Бандерой и Шухевичем-судьба Украины.Европа скоро санацию обьявит Украине на вменяемость.

12. Вверх #1312
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Амінь. Особливо сподобалось "Запад - гири на наших ногах на пути в Европу". В чому ще "Запад" винен? Боже як добре знати, що є хтось хто винен у всіх твоїх проблемах)))

13. Вверх #1313
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Амінь. Особливо сподобалось "Запад - гири на наших ногах на пути в Европу". В чому ще "Запад" винен? Боже як добре знати, що є хтось хто винен у всіх твоїх проблемах)))
    Ты когда ответишь по теме. Я тебе уже задавал вопрос о том есть ли в России 5-я колонна из украинцев?

14. Вверх #1314
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B

В том , что он никогда не был Украиной. А когда попал в ее состав начал навязывать свою политику,свой язык и своих убийц "героев".
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

15. Вверх #1315
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Так уж исторически сложилось, что для Запада характерен национализм, не приветствуемый демократичной Европой. Да и все, что еще осталось от нашей промышленности, находится на Востоке...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

16. Вверх #1316
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ты когда ответишь по теме. Я тебе уже задавал вопрос о том есть ли в России 5-я колонна из украинцев?
    В Росії 5 колона із українців??? Ви про що? Цілком можливо я щось пропустив, так як не зовсім в темі. Поясніть коротенько, що за колона.

17. Вверх #1317
    Не покидает форум Аватар для капитан
    В Росії 5 колона із українців??? Ви про що? Цілком можливо я щось пропустив, так як не зовсім в темі. Поясніть коротенько, що за колона.
    Ну раз отдельные заявляют (начиная с пасечника) что в Украине есть 5-я колонна, то почему не может быть в России 5-й колонны?

18. Вверх #1318
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну раз отдельные заявляют (начиная с пасечника) что в Украине есть 5-я колонна, то почему не может быть в России 5-й колонны?
    Нехай собі заявляє, мені то яке до цього діло? Відповідь немає.

19. Вверх #1319
    Мистер Сарказм

Відповідь немає.
    Блеск! "Ответ не имеет".
    Слава українським українцям української України!

20. Вверх #1320
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Нехай собі заявляє, мені то яке до цього діло? Відповідь немає.
    А что на ридной не склоняется?
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

Ответить в теме
Страница 66 из 135 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права