Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 139 из 2207 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 44124
  1. Вверх #2761
    Посетитель Аватар для Звездочка
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Это не ужас. Это ужас-ужас. Качающиеся столы на траве под открытым небом, ожидание заказа на протяжении 2-х часов, потом было сказано, что яма погасла и в качестве компенсации принесли какое-то жуткое варено-пареное мясо весьма неаппетитного вида. Грязь. Ассоциируется с задними рядами Привоза. Были один раз и с тех пор ни ногой. Под расстрелом.
    Это даже не ужас-ужас, а ужас-ужас-ужас. Там такая вопиющая, катастрофическая антисанитария...
    Пару лет назад, наши друзья праздновали там день рождения ребенка и пригласили нас. Я когда все это увидела, ни к чему притронуться не смогла. Если здоровье дорого, лучше туда не ходить.

2. Вверх #2762
    Ректор "кулька", экс-депутат и певец. Заодно хозяин ресторана.
    А-а-а... Теперь припоминаю. Такой противный дядечка в вышиванке, который периодически по украинским каналам поет.

3. Вверх #2763
    Постоялец форума
    Если это можно назвать пением

4. Вверх #2764
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Это даже не ужас-ужас, а ужас-ужас-ужас. Там такая вопиющая, катастрофическая антисанитария...
    Пару лет назад, наши друзья праздновали там день рождения ребенка и пригласили нас. Я когда все это увидела, ни к чему притронуться не смогла. Если здоровье дорого, лучше туда не ходить.
    Причем основной контингент - менты и СБУшники.

5. Вверх #2765
    Цитата Сообщение от qaz741 Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет как говорится... Для меня важно, чтобы был зал для некурящих, и выбор таких заведений не велик... Хотя мне там понравилось не только наличием зала для некурящих, но и обстановка в стиле коммуналки тоже прикалывает... И кофе не пью

А где именно должен открыться еще один Компот?
    На месте всех пан-пицц со временм будут Компоты.

6. Вверх #2766
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    А-а-а... Теперь припоминаю. Такой противный дядечка в вышиванке, который периодически по украинским каналам поет.
    Ага, в окружении юных див, сексуально просвечивающих сквозь развевающиеся одеяния на фоне бескрайних степей неньки-украины... Как-то попала на клип по телевизору, от шока минут пять не могла челюсть с пола подобрать Вот это я понимаю "культура"...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #2767
    Если это можно назвать пением
    Действительно, пением это можно назвать с большооой натяжкой.

8. Вверх #2768
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Что такое СВС? Где это?

А Вилла Отрада - очень странное место. Я хорошо знаю хозяина - и при нем вполне достойно. Без его присутствия может быть ОЧЕНЬ по разному - как по продолжительности так и по вкусу.
    Я тоже знаю хозяина
    Но сказть что он способствует продвижению заказа и его качеству -вряд-ли.Его мельком видно,а он нас -тем-более...Хотя иногда может подойти он или его сотрудник(тоже наш знакомый),но он толкьо жалуется на официантов в основном.В принципе -есть за что
    У них там система нипель в плане обслуживания...
    Заказ ждем как все,и прихода официанта с меню тоже...Блюда -мангал в частности -тоже долго...
    Кстати,не смотря на знакомство,на банкетах он очень любит набивать цену -сами не делали,но от друзей знаем это(притом что они очень хорошо знают хозяина)
    СВС это рядом с Аэропортовским..Там где заправка в глубине такой домик стоит...Уних там есть 2 банкетных зала(родители были -им понравилось) и небольшая типа кафешка.Обстановка -не из лучших,с совсковостью (на конрасте с банкетными),но шашлык очень вкусный) Правда там тоже хозяин знакомый...На летней площадке,уже писала,прям как не в городе...

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Ага, в окружении юных див, сексуально просвечивающих сквозь развевающиеся одеяния на фоне бескрайних степей неньки-украины...Как-то попала на клип по телевизору, от шока минут пять не могла челюсть с пола подобрать Вот это я понимаю "культура"...
    Да! Наш пристарелый Рики Мартин Точнее косящий по него...А костюмы чего стоят.И песни,и голос -просто "сказка".А еще экусплуатация своих студентов -думаете кто в его клипе соглалился сниматся ( и за что),но это уже другая тема...

9. Вверх #2769
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Вот,убейте,никак не пойму,почему некоторые хозяева сомсем не заботятся о фасаде здания. Взять например Блеф:деньги лопатами гребут (я б сказала ни за что),а вот привести в поряд фасад здания,чтоб меньше на совковую сталовку был похож и поченить убогий фантан руки не доходят!

10. Вверх #2770
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    2 Скрытик
    Хочу высказать благодарность за наводку на "Боровичек", место просто супер, как раньше пропускали не знаю, ехали вчера из Киеве, уставшие, вспомнила остановились.
    Место просто супер!!! Шашлык просто улетный, красивая посуда, приятное обслуживание. ППоплавские хаты с кропивами и рядом не стоят. По просьбе, отдельно приготовили курицу, для любимой собаки.
    Сидельи на уже открытой площадке, рядом со ставком с черепахами.
    Жаль забыли дома фотик, обзательно приедем еще раз,может даже на маёвку

11. Вверх #2771
    Слушайте, товарищи, а телефончик этого Боровичка где-то можно взять? Интересно, на майские там места будут?

12. Вверх #2772
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Я сейчас дам
    8 050 331 42 75 Галина Владимировна
    143 км, трассы Киев Одесса, пропустить из Одессы тяжело, там указатель есть и если вечеро ехать шикарное освещение.
    Приятного всем отдыха!!!!
    На мйские места пока есть

13. Вверх #2773
    Новичок Аватар для ANTONIO
    А какие у нас еще в Одессе известные рестораторы и не очень, кроме Савелия Либкина? Кто еще чем и какими заведениями прославился? Просветите?

14. Вверх #2774
    Оптимист

Цитата Сообщение от ANTONIO Посмотреть сообщение
    А какие у нас еще в Одессе известные рестораторы и не очень, кроме Савелия Либкина? Кто еще чем и какими заведениями прославился? Просветите?
    Скажу про достаточно известного "антиресторатора".
    Советую ни в коем случае не работать с неким Галаниным Юрием Михайловичем. Кличка "могильщик рестораноа"
    На моей памяти загубил 2 заведения - "Мармелад" и "ДОМ" (это тот что сейчас "Сказка". Очень пафосно разговаривает, умеет развести хозяев, а на самом деле ничего из себя не представляет...
    Из продвинутых рестораторов можно назвать Эрлиха Вадима. Он скорее организатор очень хороший, чем ресторатор. Сейчас занимается "Одесской школой барменов", а так же запускает различные заведения. И не только в Одессе (Кишинев, Севастополь и т.п.).
    Если кого вспомню еще - напишу.

15. Вверх #2775
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Cкрытик ты прям копируешь свои старые месседжи

16. Вверх #2776
    Оптимист

Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Cкрытик ты прям копируешь свои старые месседжи
    Я вспоминал - тут я это писал или нет Значит тут...

17. Вверх #2777
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Как же забудешь такую антирекламу

18. Вверх #2778
    Частый гость Аватар для Garran
    На месте давнишней "Галактики" (эх...) сейчас некий "Испанский двор". Что за зверь ?
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

19. Вверх #2779
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Я сейчас дам
    8 050 331 42 75 Галина Владимировна
    143 км, трассы Киев Одесса, пропустить из Одессы тяжело, там указатель есть и если вечеро ехать шикарное освещение.
    Приятного всем отдыха!!!!
    На мйские места пока есть
    Спасибо большое. Завтра буду звонить, узнавать.

20. Вверх #2780
    Постоялец форума Аватар для Лола
    обнаружила для себя очень приятное место посидеть возле моря - называется Пальма, слева от желтого камня если идти по набережной, была приятно удивлена хорошей для такого места кухней и "не городскими" ценами.
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

Закрытая тема
Страница 139 из 2207 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права