Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 161 из 755 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 15097
  1. Вверх #3201
    Новичок
    Девочки,здравствуйте!делал кто-нибудь недавно грудь у Сыновца?

2. Вверх #3202
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lianaa Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте!делал кто-нибудь недавно грудь у Сыновца?
    я делала 30 марта.ставила политек каплевидные.если интересно отвечу в личку

3. Вверх #3203
    Новичок
    Меня почему-то смущает низкая цена у Сыновца. Какие есть мнения по этому поводу?

4. Вверх #3204
    Новичок
    Цитата Сообщение от суламифь Посмотреть сообщение
    я делала 30 марта.ставила политек каплевидные.если интересно отвечу в личку
    Да мне очень интересно!!!буду очень благодарна рассказику)))буду оперироваться в скором времени.волнений - масса)

5. Вверх #3205
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Цитата Сообщение от lileka Посмотреть сообщение
    Меня почему-то смущает низкая цена у Сыновца. Какие есть мнения по этому поводу?
    а может не у него низкая а у остальных высокая!))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

6. Вверх #3206
    Новичок
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    а вы сходите к нему и все сами посмотрите и работу и врача!а дешевле по моему лишь потому,что это не раскрученная клиника,а военный госпиталь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!а я работой просто наслаждаюсь!сиси просто красотульки!

7. Вверх #3207
    Новичок
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    и я того же мнения.

8. Вверх #3208
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    низкая потому что, обратите внимание на состояние вокруг себя, попадаешь в 90-е и еда армейская
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

9. Вверх #3209
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Девчонки а кто делал пластику живота. Допустим после родов, когда живот обвисший и непривлекательный. Знаю в виртусе делают. И какова цена приблизительно?

10. Вверх #3210
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Девчонки а кто делал пластику живота. Допустим после родов, когда живот обвисший и непривлекательный. Знаю в виртусе делают. И какова цена приблизительно?
    Пластику живота и Сыновец делает.Я у него в декабре оперировалась по
    этому поводу. Думаю,что и цены у него ОТЛИЧНЫЕ(в смысле ,отличаются) от Виртуса. На консультацию в любом случае надо пойти не к одному врачу.Так что выбор за вами.

11. Вверх #3211
    Посетитель
    Всем привет! Липо пока так и не сделала, уже лето, не хочу его портить, да и жира немного- коленки, бока, немного животик. Да и вообще думаю- а надо ли.ВСе предыдущие операции спасибо доктору прошли супер, но столько наркозов, наверное плохо. Пусть пока мой жирок со мной побудет, а то я скоро все переделаю.
    Зато уколола у Оксаны в Виртусе Ботокс в переносицу, боялась правда, мне легче было нос, грудь и вены сделать, а уколы, нарушающие инервацию - страшно, потом плюнула и сделала. На 4 день взялось, очень хорошо, посмотрим, сколько продержится.
    Последний раз редактировалось Супер Стар; 25.05.2010 в 20:45.

12. Вверх #3212
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Kievlyanka Ira Посмотреть сообщение
    Пластику живота и Сыновец делает.Я у него в декабре оперировалась по
    этому поводу. Думаю,что и цены у него ОТЛИЧНЫЕ(в смысле ,отличаются) от Виртуса. На консультацию в любом случае надо пойти не к одному врачу.Так что выбор за вами.
    Спасибо. А что это за доктор. Где принимает? И могли бы хотя бы примерно сказать цены, за такую операцию. Т.к. я даже понятия не имею. А это тоже очень важно

13. Вверх #3213
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Спасибо. А что это за доктор. Где принимает? И могли бы хотя бы примерно сказать цены, за такую операцию. Т.к. я даже понятия не имею. А это тоже очень важно
    Доктор - Сыновец Олег Анатольевич.Принимает в военном госпитале.О нем на этом форуме более чем достаточно пишут.И много благодарных пациенток.Про цены не берусь сказать,т.к. я делала абдомино с липосакцией,и это моя вторая ОП у него,он мне скидочку сделал
    Я думаю,вам надо с ним созвониться и договориться на консультацию,там и цену узнаете.А она зависит напрямую от объема операции.Так что желаю удачи!Будут вопросы,пишите в личку!
    Последний раз редактировалось Kievlyanka Ira; 25.05.2010 в 21:52.

14. Вверх #3214
    Новичок Аватар для Мусенька
    а вы сходите к нему и все сами посмотрите и работу и врача!а дешевле по моему лишь потому,что это не раскрученная клиника,а военный госпиталь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!а я работой просто наслаждаюсь!сиси просто красотульки!
    Это здорово! А как можно увидеть вашу красоту? сможете выслать фото на мейл?

15. Вверх #3215
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    низкая потому что, обратите внимание на состояние вокруг себя, попадаешь в 90-е и еда армейская
    да это уж точно не самое главное, намного важнее результат операции а сколько после операции Вы лежали в госпитале?

16. Вверх #3216
    и я хочу посмотреть на красотульки - вышли пожалуйста

17. Вверх #3217
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Цитата Сообщение от Lianaa Посмотреть сообщение
    да это уж точно не самое главное, намного важнее результат операции а сколько после операции Вы лежали в госпитале?
    Лежала в госпитале после операции 3 дня, думаю достаточно, да и больше не зачем, на второй день снимают котеторы и все если температуры нет , то домой
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

18. Вверх #3218
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Так мы увидим красотульки? ну ооочень хочеца! ну даже сильнее чем мужикосам!
    меня интересует также делает ли Сыновец подтяжечку, а то видела фотки работ некоторых доктороф с висячими сиськами...типа шарики в чулках, не понимаю в таком красоты...
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

19. Вверх #3219
    Новичок
    девченки,была сегодня на консультации у Сыновца,сплошной позитив,разговаривал со мной больше часу,хотела дать ему 50гр.,так символически так он категорически не взял,засунул мне их в сумку. вообьщем внушил он мне доверие и цена поравилась-2600уе. выбрали мне политэк 285 высокий профиль. деченки кто что может подскажите,что это получится и кто и что у него делал? можете писать мне в личьку,буду благодарна.

20. Вверх #3220
    Новичок
    Цитата Сообщение от lileka Посмотреть сообщение
    девченки,была сегодня на консультации у Сыновца,сплошной позитив,разговаривал со мной больше часу,хотела дать ему 50гр.,так символически так он категорически не взял,засунул мне их в сумку. вообьщем внушил он мне доверие и цена поравилась-2600уе. выбрали мне политэк 285 высокий профиль. деченки кто что может подскажите,что это получится и кто и что у него делал? можете писать мне в личьку,буду благодарна.
    посмотрите в моем профиле ,я выставила на пару деньков.

Ответить в теме
Страница 161 из 755 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права