| ||
нескучно зрителям было когда тем летом на пляже был мужик с ... как у коня до колен ! причем он еще так гордо расхаживал по пляжу, типа хвастался
моя подруга была в шоке от увиденного
а еще было не скучно, когда парочка молодых пошли купаться в море, выходят а у парня стояк ! нудистам от этого почему-то стало смешно... видать все там не настоящие нудисты раз так неадекватно реагируют на адекватные вещи![]()
Последний раз редактировалось LorDHawK; 27.05.2010 в 18:58.
ох уж вы и фантазер.....
блин, ну где ты взялся я не понимаю ? И между ног у девушек он на пляже старается улечься и понаблюдать, че там такое есть, теперь он блин оказывается еще и вообще ничего из виду не упускает ? Это не тебя я с пляжа гнал в прошлом году ? а то есть там один такой онанюга.
Последний раз редактировалось Наххал; 27.05.2010 в 17:12.
Вперде Роисся!
я на этом пляже суммарно уже сезонов 5, раньше с одной девушкой ходил, последнее время с другой и никто меня не гнал никуда ! а то что всё замечаю то просто привычка такая и жажда увидеть что-то интересное ! Каждый наслаждается тем что ему нравится !
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 28.05.2010 в 09:24.
Вперде Роисся!
кому что-то не нравится выкупает пляж в частную собственность, создает свой закрытый клуб со своими правилами и допускает туда только отборных доверенных особ, а пока это публичное место то порядки там не имеет право никто устанавливать ! Ходит кто хочет и смотрит что хочет ! А то понимаешь развели тут сопли как скромная девочка, что на неё ведите-ли кто-то смотрит.
Ранги я выдаю исходи из своих принципов морали ! Если кому-то больше нечего делать как сидеть сутками на форуме, чтобы на текущий момент набрать 4,953 постов то это еще не показатель авторитета
На гребне холма лежать - самое оно. Надо будет разметить вообще центр пляжа![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
во-первых я не юноша, во-вторых я на пляже ЗАГОРАЮ !
а в третих ни разу еще не видел чтобы кто-то сидел и дрочил
так что если уж совсем нечем заниматься предлагаю купить ружье и лежа на пляже заниматься отстрелом наблюдающих с горы, хотя по большому счету мне лично сугубо пофигу смотрят они на меня и на мою девушку или нет. Я не устраиваю сцен ревности а наоборот мне приятно когда на неё смотрят ! Им хочется дрочить - ну так пусть смотрят и дрочат, главное чтобы это делали молча и не приставали.
Последний раз редактировалось LorDHawK; 27.05.2010 в 18:08.
лучше отметитьПредлагаю сделать праздник - "Центр пляжа" и регулярно его отмечать
![]()
мне как то все равно сколько тебе лет, я сужу о твоем возрасте по уровню мышления. Но учитывая, как тебя почему то задела тема господ дрочеров и то, как ты за ними заступаешься, не все тут так чисто. Вобщем, попроси у Жука книжки, он тебе даст почитать, в следующий раз будешь интеллектуально развиваться, а не фигней страдать на пляжуЕсли хочешь, могу дочкин букварь дать, чтоб ты не перегрелся от умственных нагрузок, а то вдруг Жук тебе Муму дасть, а ты не потянешь?
Вперде Роисся!
Социальные закладки