Тема: Тема для общения нудистов :)

Ответить в теме
Страница 88 из 575 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 11494
  1. Вверх #1741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    А я в день открытия осознала,что меня галька напрягает куда меньше чем песок..

Из-за бархана пришлось сползти пониже.. а там пЯсок ...
    Вот выковыривание и соскребание его отовсюду, заняли у меня большую часть времени
    А на галечке хорошо,тепленько...и ничего не липнет и в тапках потом не трёт.
    в следующий раз берите кого-то с собой чтобы он выковыривал пЯсок у вас отовсюду и ему приятно будет и вам )

2. Вверх #1742
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от LorDHawK Посмотреть сообщение
    в следующий раз берите кого-то с собой чтобы он выковыривал пЯсок у вас отовсюду и ему приятно будет и вам )
    Ну да))))) а уж зрителям как нескучно будет)))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #1743
    Посетитель
    нескучно зрителям было когда тем летом на пляже был мужик с ... как у коня до колен ! причем он еще так гордо расхаживал по пляжу, типа хвастался
    моя подруга была в шоке от увиденного

а еще было не скучно, когда парочка молодых пошли купаться в море, выходят а у парня стояк ! нудистам от этого почему-то стало смешно... видать все там не настоящие нудисты раз так неадекватно реагируют на адекватные вещи
    Последний раз редактировалось LorDHawK; 27.05.2010 в 18:58.

4. Вверх #1744
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    ох уж вы и фантазер.....
    нескучно зрителям было когда тем летом на пляже был мужик с уем как у коня до колен ! причем он еще так гордо расхаживал по пляжу, типа хвастался
    моя подруга была в шоке от увиденного

а еще было не скучно, когда парочка молодых пошли купаться в море, выходят а у парня стояк ! нудистам от этого почему-то стало смешно... видать все там не настоящие нудисты раз так неадекватно реагируют на адекватные вещи
    блин, ну где ты взялся я не понимаю ? И между ног у девушек он на пляже старается улечься и понаблюдать, че там такое есть, теперь он блин оказывается еще и вообще ничего из виду не упускает ? Это не тебя я с пляжа гнал в прошлом году ? а то есть там один такой онанюга.
    Последний раз редактировалось Наххал; 27.05.2010 в 17:12.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #1745
    Посетитель
    я на этом пляже суммарно уже сезонов 5, раньше с одной девушкой ходил, последнее время с другой и никто меня не гнал никуда ! а то что всё замечаю то просто привычка такая и жажда увидеть что-то интересное ! Каждый наслаждается тем что ему нравится !

6. Вверх #1746
    я на этом пляже суммарно уже сезонов 5, раньше с одной девушкой ходил, последнее время с другой и никто меня не гнал никуда ! а то что всё замечаю то просто привычка такая и жажда увидеть что-то интересное ! Каждый наслаждается тем что ему нравится !

о что ты туда ходил с девушкой (ми ) , тебя не оправдывает, то что не гнали, это зря. А девушкам передай мои соболезнования.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #1747
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    о что ты туда ходил с девушкой (ми ) , тебя не оправдывает, то что не гнали, это зря. А девушкам передай мои соболезнования.
    чувак не смотря на то что я обычно вещи воспринимаю с шуткой но всё же нужно знать меру в хамстве дабы не перейти из ранга "порядочный парень" в ранг "быдло" !

8. Вверх #1748
    чувак не смотря на то что я обычно вещи воспринимаю с шуткой но всё же нужно знать меру в хамстве дабы не перейти из ранга "порядочный парень" в ранг "быдло" !
    во первых, я тебе не чувак, во вторых я не шутил, а говорил абсолютно серьезно, таких блин наблюдателей с чкаловского гнать надо, тогда пляж будет вообще чудо, а пока вот именно личности вроде тебя и напрягают. И не из твоего положения тут ранги выдавать.
    [MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 28.05.2010 в 09:24.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #1749
    Посетитель
    кому что-то не нравится выкупает пляж в частную собственность, создает свой закрытый клуб со своими правилами и допускает туда только отборных доверенных особ, а пока это публичное место то порядки там не имеет право никто устанавливать ! Ходит кто хочет и смотрит что хочет ! А то понимаешь развели тут сопли как скромная девочка, что на неё ведите-ли кто-то смотрит.

Ранги я выдаю исходи из своих принципов морали ! Если кому-то больше нечего делать как сидеть сутками на форуме, чтобы на текущий момент набрать 4,953 постов то это еще не показатель авторитета

10. Вверх #1750
    кому что-то не нравится выкупает пляж в частную собственность, создает свой закрытый клуб со своими правилами и допускает туда только отборных доверенных особ, а пока это публичное место то порядки там не имеет право никто устанавливать ! Ходит кто хочет и смотрит что хочет ! А то понимаешь развели тут сопли как скромная девочка, что на неё ведите-ли кто-то смотрит.

Ранги я выдаю исходи из своих принципов морали ! Если кому-то больше нечего делать как сидеть сутками на форуме, чтобы на текущий момент набрать 4,953 постов то это еще не показатель авторитета
    юноша, пляж общественный, вы верно заметили и общественность там установила порядки и по этим правилам, дрочеров на этом пляже не приветствуют
    Вперде Роисся!

11. Вверх #1751
    Не покидает форум Аватар для Жук
    На гребне холма лежать - самое оно. Надо будет разметить вообще центр пляжа
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

12. Вверх #1752
    Посетитель
    во-первых я не юноша, во-вторых я на пляже ЗАГОРАЮ !
    а в третих ни разу еще не видел чтобы кто-то сидел и дрочил

так что если уж совсем нечем заниматься предлагаю купить ружье и лежа на пляже заниматься отстрелом наблюдающих с горы, хотя по большому счету мне лично сугубо пофигу смотрят они на меня и на мою девушку или нет. Я не устраиваю сцен ревности а наоборот мне приятно когда на неё смотрят ! Им хочется дрочить - ну так пусть смотрят и дрочат, главное чтобы это делали молча и не приставали.
    Последний раз редактировалось LorDHawK; 27.05.2010 в 18:08.

13. Вверх #1753
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    имхо более целесообразнее было бо уровнять холм с оврагом, чтобы не было этого перепада, а то лежать головой вниз как-то совсем не прикольно

14. Вверх #1754
    имхо более целесообразнее было бо уровнять холм с оврагом, чтобы не было этого перепада, а то лежать головой вниз как-то совсем не прикольно
    Лежи головой вверх, кто ж мешает.

15. Вверх #1755
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    В следующий раз,обязательно воспользуюсь Вашим советом..
    Внимательный,Вы наш

16. Вверх #1756
    Посетитель
    Лежи головой вверх, кто ж мешает.
    ага, ты лучше солнцу скажи, чтобы оно не поворачивалось

17. Вверх #1757
    ага, ты лучше солнцу скажи, чтобы оно не поворачивалось
    Я не слежу за загаром.
    Проще тогда краской покраситься. Как варианты - солярий, уколы пигмента..

18. Вверх #1758
    Посетитель
    Я не слежу за загаром.
    тоже по сторонам наблюдаешь ?

19. Вверх #1759
    тоже по сторонам наблюдаешь ?
    Читаю книжки.

20. Вверх #1760
    лучше отметить Предлагаю сделать праздник - "Центр пляжа" и регулярно его отмечать
    во-первых я не юноша, во-вторых я на пляже ЗАГОРАЮ !
    а в третих ни разу еще не видел чтобы кто-то сидел и дрочил

так что если уж совсем нечем заниматься предлагаю купить ружье и лежа на пляже заниматься отстрелом наблюдающих с горы, хотя по большому счету мне лично сугубо пофигу смотрят они на меня и на мою девушку или нет. Я не устраиваю сцен ревности а наоборот мне приятно когда на неё смотрят ! Им хочется дрочить - ну так пусть смотрят и дрочат, главное чтобы это делали молча и не приставали.
    мне как то все равно сколько тебе лет, я сужу о твоем возрасте по уровню мышления. Но учитывая, как тебя почему то задела тема господ дрочеров и то, как ты за ними заступаешься, не все тут так чисто. Вобщем, попроси у Жука книжки, он тебе даст почитать, в следующий раз будешь интеллектуально развиваться, а не фигней страдать на пляжу Если хочешь, могу дочкин букварь дать, чтоб ты не перегрелся от умственных нагрузок, а то вдруг Жук тебе Муму дасть, а ты не потянешь?
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 88 из 575 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права