| ||
Да там на фото какие-то ярые нудисты оченьсудя по тому что на соседнем пляже почти никого нет то снято было где-то ранней весной, когда еще прохладно, на это так же куказывает тот факт что они близко к мусорке сидят
обычно заполоняют территорию ближе к воде.
Natallya
ну вот только сегодня девушка говорила что пора на нудик идтиа я ответил что еще холодно
)) для меня сходить на пляж это значит чтобы искупаться в море, а если вода холодная то некомфортно как-то. На выходные будет видно что и как
кстати я нашел этот Нудик в Южном с хитрыми сооружениями из камней
на ГугМап есть по нему фото под названием FKK
координаты 46°37'0.85" 31°7'30.45"
вот только судя по местности добраться до него на авто явно проблематично, там только вертолёт нужно иметь
Во даетеДаже мы! (достаточно мерзлявые еще (ну ладно - я мерзлявая!
) и с детьми))) уже с 27 апреля загораем
Причем, точно день не помню, но еще до майских - уже и купаться начали
)) и не потому что вода сильно теплая)))) а потому что жара была такая, что температура воды уже совсем не волновала
))))
А сейчас вода так вообще отличнаяИ полный пляж невозможнозагорелых уже))))))
Короче, нельзя так запаздывать!)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
давайте другие фотки , а то на этих меня нет![]()
Как бы да, но нет.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Привет,привет!!!
Благополучно открыли сезон в минувший понедельник.
Ура товарищи!
Вода порадовала температурой и чистотой.А обилие народа,умеренным количеством оного.![]()
Кто сегодня на пляжУ?
Как там дела,море не украли? Ямку засыпали ??
А-то этот бархан отобрал добрую долю пляжа...
Пяталась умоститься с полотенчиком там,не вышло.В вертикальном состоянии что-то не лежится...
мы с друзями на куяльнике обычно отдыхаем, на чкаловском реально меня галька напрягает пару раз попробовал как то не удобно( (( но зато на куяльнике дрочиков всяких много (((( но если не обращать на них внимание то нормуль !)
Do ut des
А я в день открытия осознала,что меня галька напрягает куда меньше чем песок..
Из-за бархана пришлось сползти пониже.. а там пЯсок ...
Вот выковыривание и соскребание его отовсюду, заняли у меня большую часть времени
А на галечке хорошо,тепленько...и ничего не липнет и в тапках потом не трёт.
Социальные закладки