И так, 1000 - 150 = 850 - подпоклейку обоев и настил полов? только нашлепнуть резетки? а в сан узлах что? там ведь серьезные деньги вложить надо... а система отопления и кондиционирования... горячая вода...??? или вбухать в красатульку ванную, такой "архитектурный выкидышь" как настенный болер????
я не могу сказать, что мы с вами сильно разнимся в цифрах)))
думаю так на % 30 - 40

потому как в моем понимании 850 - это конфетка, с авторским дизайном видом из окна, приличными соседями, развитой инфроструктурой и т.д. и т.п.
есть у нас в городе такой переулок Кирпичный
до 1983 там стояли одноэтажные домики, как на Ближних мельницах, с печным отоплением, потом людй от туда "нежно выселили" и построили там поликлинику МВД, а в 1999 там покойный Каркашадзе начал строить дом, и первоначально на уровне 3этажа цена была 430 уе.,а с 5 этажа цена была 520, к 2001 цена была уже 680...
и в целом объяснение этому было, дом очень тяжолый и пришлось залить немерянно жидкого стекла и "километровые сваи", цены же на обычную недвижку были в районе 200 +/- 50
я его помню и разговор с ним помню... и фразу его помню ..." у нас не Париж" это он о цене которая у него выходила за кв.м. , евро в то время было меньше доллора, где то 0.8 или 0.85... и кв.метр в Париже стоил 1100 евро (900 долларов)
Будучи человеком разумным, он сокрушался, что слишком дорого у него кв.м. получаетсяпочти как в Париже...(из-за поподания на допрасходы- жидкое стекло и укрепление склона)

Социальные закладки