Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 548 из 1449 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 28967
  1. Вверх #10941
    На метле
    То вторая волна, то третья, а была ли волна?
    Что-то это мне напомнило про цунами.
    Там тоже такая неопределенность
    Ольга Вілкова

2. Вверх #10942
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Интересно, будут ли у них очереди за пивом по 45 грн/литр...
    Совсем обуели. Был в аналогичном магазине в маленьком городке - цены в несколько раз ниже.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #10943
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    могу дать ссылку на мин.економики что у нас все в ажуре
    Мне вот тут какого-то хрена приносят Урядовый курьер (хотя я его и не думал выписывать). Так вот, более позитивной газеты я еще не видел По ней у нас прорыв по всем фронтам, заголовки статей напоминают аутотреннинг :
    Корупція - "під ковпаком" уряду
    Національні інтереси ніхто здавати не збирається
    Спрощені податки поживлять малий та середній бізнес
    Нелегально перетнути український кордон складно - голова Держприкордонслужби Микола Литвин

Ну и все в таком духе. Всем Оптимистам рекомендую выписывать. Ну как, я вас спрашиваю, может не ДаРаЖать?

4. Вверх #10944
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Совсем обуели. Был в аналогичном магазине в маленьком городке - цены в несколько раз ниже.
    А ещё - почему они продают ёмкости от полтора литра - многим ( жене моей например ) и пол-литра мнОго.
    Это ж спаивание людей - куда власти смотрят?
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

5. Вверх #10945
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    В маленьком городе меньше москвичей россиян, моряков, гастарбайтеров из Молдовы. Поэтому рынок разливного элитного пива в маленьком городе недооценен...
    Да пребудет с нами Сила!

6. Вверх #10946
    Так вот именно, что нельзя покупать кредитную квартиру, которую отобрал банк - это же насилие, долги, горе и страдания ипотечников..
    Так пусть банк с импотечником и разбираются - кто кому больше карму испортил - импотечник не оданым долгом , и ли банк , тем , что забрал у импотечника хатко.

Покупать кредитные квартиры можно только у самих ипотечников, причем так, чтобы ипотечники заработали хотя бы процентов 30.
    Ага , щаз - шоп сохранить себе карму ядолжен выступить в роли того лОха , которыйза всех за платит
    Последний раз редактировалось Бездомный; 27.05.2010 в 09:41.

7. Вверх #10947
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    А ещё - почему они продают ёмкости от полтора литра - многим ( жене моей например ) и пол-литра мнОго.
    Это ж спаивание людей - куда власти смотрят?
    Совершенно верно. Для борьбы со спаиванием необходимо увеличить акциз на пиво. В десять раз. Или в сто. Это самый лучший способ борьбы со спаиванием населения. А всякие там глупости, типа улучшения уровня жизни, повышение культурного уровня, это все абсолютно неэффективные и опасные методы.

8. Вверх #10948
    На метле
    Про карму смешно. Во вторичке карма не испорчена?
    Люди жили там, ругались, расходились, болели,умирали.
    В некоторых квартирах и убийства были. Люди порой покупают и не знают.
    Ольга Вілкова

9. Вверх #10949
    На метле
    Совершенно верно. Для борьбы со спаиванием необходимо увеличить акциз на пиво. В десять раз. Или в сто. Это самый лучший способ борьбы со спаиванием населения. А всякие там глупости, типа улучшения уровня жизни, повышение культурного уровня, это все абсолютно неэффективные и опасные методы.
    еще на сигареты
    Ольга Вілкова

10. Вверх #10950
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Мне вот тут какого-то хрена приносят Урядовый курьер (хотя я его и не думал выписывать). Так вот, более позитивной газеты я еще не видел По ней у нас прорыв по всем фронтам, заголовки статей напоминают аутотреннинг :
    Корупція - "під ковпаком" уряду
    Національні інтереси ніхто здавати не збирається
    Спрощені податки поживлять малий та середній бізнес
    Нелегально перетнути український кордон складно - голова Держприкордонслужби Микола Литвин

Ну и все в таком духе. Всем Оптимистам рекомендую выписывать. Ну как, я вас спрашиваю, может не ДаРаЖать?
    а вы не теряйте бдительность, читайте между срок
    Корупція - "під ковпаком" уряду - правительство крышует взяточников
    Національні інтереси ніхто здавати не збирається - мы бы рады, но сдавать нечего
    Спрощені податки поживлять малий та середній бізнес - клиента будем держать под капельницей но так чтоб не приходил в сознание
    Нелегально перетнути український кордон складно - но можно. обращайтесь,- поможем!
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

11. Вверх #10951
    Да ладно! Повышение "культурного уровня" действительно неэффективно и долго. Пример Финляндии это показывает наглядно. В этой северной стране тоже квасили водку по чёрному, пока не подняли очень хорошо цены на алкоголь и не стали жёстко пресекать "народное творчество" в виде самогоноварения. И прошло всего несколько лет и страна стала "культурной и трезвой" (Вальпургиева ночь - не считается). И Эти культурные и образованные финики покупали во времена СССР билет на пароход на выходные до Питера, чтоб на этом советском параходе упиться дешёвой водкой в зюзю, а с понедельника снова быть "культурным и трезвым".
    Да пребудет с нами Сила!

12. Вверх #10952
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Батонэ инфу пАпрАсил за нЭчЭсних
    http://podrobnosti.ua/economy/2010/05/25/688413.html
    "Вышеуказанная информация будет использована при "подготовке документов для проведения в ближайшее время совещания под председательством президента Украины Виктора Януковича по вопросам разработки мер, направленных на преодоление большого объема проблемной задолженности банковской системы и угрозы нарушения прав вкладчиков и других кредиторов банков"."
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

13. Вверх #10953
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Батонэ инфу пАпрАсил за нЭчЭсних
    http://podrobnosti.ua/economy/2010/05/25/688413.html
    "Вышеуказанная информация будет использована при "подготовке документов для проведения в ближайшее время совещания под председательством президента Украины Виктора Януковича по вопросам разработки мер, направленных на преодоление большого объема проблемной задолженности банковской системы и угрозы нарушения прав вкладчиков и других кредиторов банков"."
    потихоньку маховик начинает крутиться/раскручиваться ?

14. Вверх #10954
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Ты перепутал :
    карму портят не отданные долги , ложь , насилие.....

А каким боком моя карма к тому , что кто то не рассчитал свои силы ? Что у кого то вместо моска манная каша ?
    Я ж никого не обманывал , не отнимал , не кидал.
    Это пусть успешные рылы за свою карму беспокоятся
    карма это конечно смешно, я думаю, что даже когда банк и выставляет майно на продаж, то цена там не совсем интересная и следующее то, что у нас совершенно несовершенная система законодательства и непонятно чем может потом вылиться эта покупка т.к. в судах у нас сидят одни сплошные "колядочники", мне кажется, что это и есть сдерживающий фактор!

15. Вверх #10955
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    карма это конечно смешно, я думаю, что даже когда банк и выставляет майно на продаж, то цена там не совсем интересная и следующее то, что у нас совершенно несовершенная система законодательства и непонятно чем может потом вылиться эта покупка т.к. в судах у нас сидят одни сплошные "колядочники", мне кажется, что это и есть сдерживающий фактор!
    Если сильно надо будит ( а таки становится сильно надо ) то и законы исправят , и колядунов урезонят - к тому идёт

16. Вверх #10956
    Если сильно надо будит ( а таки становится сильно надо ) то и законы исправят , и колядунов урезонят - к тому идёт
    да не так всё однозначно....
    Да пребудет с нами Сила!

17. Вверх #10957
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    еще на сигареты
    Ага, и запретить пить и курить везде. И чтоб милиция проверяла, а не пьет ли у себя дома, под одеялом, подлый кризик какой-нить мартель. И вообще, чем он там, под одеялом занимается. Наверняка чем-то, за что он еще не заплатил налог/акциз/пошлину/штраф/взятку.

18. Вверх #10958
    Посетитель Аватар для Лазарь
    Цитата Сообщение от Letsgo Посмотреть сообщение
    В СССР купить квартиру было несбыточной мечтой для подавляющего большинства народа. Квартиру можно было получить лет этак через 20 работы на одном предприятии ( а можно было и не получить). Нормальной ситуацией считалось проживание пенсионеров-родителей с работающими детьми и внуками в одной двухкомнатной квартире. Те, кто жил в таких же условиях в трехкомнатной - были уже почти богачами. РН в СССРе - это химера, с таким же успехом можем обсудить рынок недвижимости на Марсе например.
    Я не интересовался цифрами, но знаю, что очень большой процент населения в Европе, Штатах и т.д., живет на съемных квартирах, и не помышляет о покупки недвижимости. Часто живет всю жизнь. Поэтому рассматривать РН с точки зрения зарплат самых малообеспеченных - это нонсенс. Другое дело, что в той же Германии учитель в школе или рабочий с конвейера Мерседеса - это не малообеспеченный человек. Но это отдельная песня.
    И украинский, а в частности, одесский РН, я думаю никогда равняться на иа среднюю зарплату не будет.
    Я считаю приемлимой цену в районе 1000 дол./м за новострой в хорошем районе и в минимальном жилом состоянии (не "от строителей"), соответственно нормальная вторичка должна быть чуть дешевле - порядка 800, а хрущ еще дешевле, 600-700.

[I]Квартиру можно было получить лет этак через 20 работы на одном предприятии ( а можно было и не получить). [/I Все советские заводы и предприятия имели ведомственные и общие дома, причем квартиры выдавались даже в перестроечные времена (Автосборочный дома на котовского, Радиалка дома на бугаевке, РЕОМ тоже котовского и тд. и тп. просто строились эти дома не в тех районах где люди хотели жить, всем нуждающимся предоставлялось общежитие ( и даже семейного типа, выделенные блоки с общей кухней (сам в таких пожил на слаботке(Юбилейная)) Автосборочный мастера и начальники цеха 5-7 лет (при выплнении плана и активной облизовании задницы начальству), радиалка 8 - 12 лет но более честно, т.е. люди и из рабочих могли получить в общей очереди и т.д.
    а вот 20 лет это для работников НИИ их действительно затирали
    20 лет это с 1955 по 1973 столько ждал квартиру мой дед, потому как КОММУНИСТ и больно правельный дважды отказывался в пользу "более нуждавшихся" и 7 лет стоящий вторым на очереди...
    Хотя вы правы можно было и за 30 не получить, если на учет не стать...

Я не интересовался цифрами - вообще ключевая фраза
    но знаю, что очень большой процент населения в Европе, Штатах и т.д., живет на съемных квартирах, и не помышляет о покупки недвижимости. - вот только уже давным давно еще при Клинтоне был биль о помощи в преобретении чернокожим населеннием собственного жилья ( и как начали выдавть кредиты черным так и начал раздуваться пузырь)

И украинский, а в частности, одесский РН, я думаю никогда равняться на иа среднюю зарплату не будет.
    А какова она по вашему мнению это СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА????

Я считаю приемлимой цену в районе 1000 дол./м за новострой в хорошем районе и в минимальном жилом состоянии (не "от строителей"),
    А сколько от строителей?

соответственно нормальная вторичка должна быть чуть дешевле - порядка 800,

что такое нормальная вторичка??? в ней вехал и живи???
    или убой под ремонт???

а хрущ еще дешевле, 600-700 теже вопросы что и по первым позициям

19. Вверх #10959
    Не покидает форум
    Та не. Колядовать будут настойчивее, если сильно надо будет. А сильно надо всегда. Только раньше их придерживали, потому что вроде как демократия, приличная страна и все такое.

20. Вверх #10960
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    По теме ветки - беседовал с инвестором, ситуация с банком ой-ля-ля, и кажется, он таки начал подозревать страшное...
    С удивлением узнала, что парочка знакомых с квартирами, домами, джипами и пароходами , еще пару лет назад активно учившие остальных жизни в кредит, начали так же активно пытаться продать эту недвигу, предлагая даже куски от земельных участков, на которых сами живут. Правда, продажи как-то пока не складываются.
    И потенциальных покупателей больше не становится. Я, пожалуй, уже приглядела парочку интересных проектов для своих денег... Так как держать их без работы пару-тройку лет пока продавцы вернутся в реальность, как минимум неэффективно.

Закрытая тема
Страница 548 из 1449 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права