То вторая волна, то третья, а была ли волна?
Что-то это мне напомнило про цунами.
Там тоже такая неопределенность
| ||
То вторая волна, то третья, а была ли волна?
Что-то это мне напомнило про цунами.
Там тоже такая неопределенность
Ольга Вілкова
Мне вот тут какого-то хрена приносят Урядовый курьер (хотя я его и не думал выписывать). Так вот, более позитивной газеты я еще не виделПо ней у нас прорыв по всем фронтам, заголовки статей напоминают аутотреннинг :
Корупція - "під ковпаком" уряду
Національні інтереси ніхто здавати не збирається
Спрощені податки поживлять малий та середній бізнес
Нелегально перетнути український кордон складно - голова Держприкордонслужби Микола Литвин
Ну и все в таком духе. Всем Оптимистам рекомендую выписывать. Ну как, я вас спрашиваю, может не ДаРаЖать?![]()
Последний раз редактировалось Бездомный; 27.05.2010 в 09:41.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Совершенно верно. Для борьбы со спаиванием необходимо увеличить акциз на пиво. В десять раз. Или в сто. Это самый лучший способ борьбы со спаиванием населения. А всякие там глупости, типа улучшения уровня жизни, повышение культурного уровня, это все абсолютно неэффективные и опасные методы.
Сон разума рождает чудовищ
Про карму смешно. Во вторичке карма не испорчена?
Люди жили там, ругались, расходились, болели,умирали.
В некоторых квартирах и убийства были. Люди порой покупают и не знают.
Ольга Вілкова
а вы не теряйте бдительность, читайте между срок
Корупція - "під ковпаком" уряду - правительство крышует взяточников
Національні інтереси ніхто здавати не збирається - мы бы рады, но сдавать нечего
Спрощені податки поживлять малий та середній бізнес - клиента будем держать под капельницей но так чтоб не приходил в сознание
Нелегально перетнути український кордон складно - но можно. обращайтесь,- поможем!
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Да ладно! Повышение "культурного уровня" действительно неэффективно и долго. Пример Финляндии это показывает наглядно. В этой северной стране тоже квасили водку по чёрному, пока не подняли очень хорошо цены на алкоголь и не стали жёстко пресекать "народное творчество" в виде самогоноварения. И прошло всего несколько лет и страна стала "культурной и трезвой" (Вальпургиева ночь - не считается). И Эти культурные и образованные финики покупали во времена СССР билет на пароход на выходные до Питера, чтоб на этом советском параходе упиться дешёвой водкой в зюзю, а с понедельника снова быть "культурным и трезвым".
Да пребудет с нами Сила!
Батонэ инфу пАпрАсил за нЭчЭсних
http://podrobnosti.ua/economy/2010/05/25/688413.html
"Вышеуказанная информация будет использована при "подготовке документов для проведения в ближайшее время совещания под председательством президента Украины Виктора Януковича по вопросам разработки мер, направленных на преодоление большого объема проблемной задолженности банковской системы и угрозы нарушения прав вкладчиков и других кредиторов банков"."
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
карма это конечно смешно, я думаю, что даже когда банк и выставляет майно на продаж, то цена там не совсем интересная и следующее то, что у нас совершенно несовершенная система законодательства и непонятно чем может потом вылиться эта покупка т.к. в судах у нас сидят одни сплошные "колядочники", мне кажется, что это и есть сдерживающий фактор!
Сон разума рождает чудовищ
[I]Квартиру можно было получить лет этак через 20 работы на одном предприятии ( а можно было и не получить). [/I Все советские заводы и предприятия имели ведомственные и общие дома, причем квартиры выдавались даже в перестроечные времена (Автосборочный дома на котовского, Радиалка дома на бугаевке, РЕОМ тоже котовского и тд. и тп. просто строились эти дома не в тех районах где люди хотели жить, всем нуждающимся предоставлялось общежитие ( и даже семейного типа, выделенные блоки с общей кухней (сам в таких пожил на слаботке(Юбилейная)) Автосборочный мастера и начальники цеха 5-7 лет (при выплнении плана и активной облизовании задницы начальству), радиалка 8 - 12 лет но более честно, т.е. люди и из рабочих могли получить в общей очереди и т.д.
а вот 20 лет это для работников НИИ их действительно затирали
20 лет это с 1955 по 1973 столько ждал квартиру мой дед, потому как КОММУНИСТ и больно правельный дважды отказывался в пользу "более нуждавшихся" и 7 лет стоящий вторым на очереди...
Хотя вы правы можно было и за 30 не получить, если на учет не стать...
Я не интересовался цифрами - вообще ключевая фраза
но знаю, что очень большой процент населения в Европе, Штатах и т.д., живет на съемных квартирах, и не помышляет о покупки недвижимости. - вот только уже давным давно еще при Клинтоне был биль о помощи в преобретении чернокожим населеннием собственного жилья ( и как начали выдавть кредиты черным так и начал раздуваться пузырь)
И украинский, а в частности, одесский РН, я думаю никогда равняться на иа среднюю зарплату не будет.
А какова она по вашему мнению это СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА????
Я считаю приемлимой цену в районе 1000 дол./м за новострой в хорошем районе и в минимальном жилом состоянии (не "от строителей"),
А сколько от строителей?
соответственно нормальная вторичка должна быть чуть дешевле - порядка 800,
что такое нормальная вторичка??? в ней вехал и живи???
или убой под ремонт???
а хрущ еще дешевле, 600-700 теже вопросы что и по первым позициям
С удивлением узнала, что парочка знакомых с квартирами, домами, джипами и пароходами, еще пару лет назад активно учившие остальных жизни в кредит, начали так же активно пытаться продать эту недвигу, предлагая даже куски от земельных участков, на которых сами живут. Правда, продажи как-то пока не складываются.
И потенциальных покупателей больше не становится. Я, пожалуй, уже приглядела парочку интересных проектов для своих денег... Так как держать их без работы пару-тройку лет пока продавцы вернутся в реальность, как минимум неэффективно.
Социальные закладки