Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 810 из 1530 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 30592
  1. Вверх #16181
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Нет, это про то место куда самолет Качинского не долетел, по непонятной причине
    А его что русские сбили?
    А что поляки лучше чем израильтяне? Кучма помнится классно сбил самолетик и никто не вякал. А тут ошибка пилотов - и сразу русские.
    Тебе надо проспаться.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

2. Вверх #16182
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    А его что русские сбили?
    А что поляки лучше чем израильтяне? Кучма помнится классно сбил самолетик и никто не вякал. А тут ошибка пилотов - и сразу русские.
    Тебе надо проспаться.
    Где я написал, что его сбили?

3. Вверх #16183
    Постоялец форума Аватар для Волчок
    Очень простой вопрос. С.Бандера боролся за независимость Украины и отдал за это свою жизнь, думаю достаточно, что бы заслужить уважение украинцев..
    конкретику представьте,пожалуйства. каким именно образом Бандера боролся за независимость. В чем,в конце концов,эта борьба проявлялась? На данный момент- кроме массовых убийств мирного населения и взрывов редакций газет- никаких внятных фактов не приведено.
    И борьба Бандеры и ветеранов ВОВ, не принесли 100% результата для страны. Не приходилось слышать от ветеранов слова, "разве за это мы воевали, проливали кровь?"Эти слова могут повторить и ветераны УПА.
    Да ну? То есть- с одной стороны результат налицо.Победа над Германией и ее сателлитами,обеспечение существования народа как такового и территориальной целостности страны.Плюс- расширение сферы влияния. Бандера что аналогичного сделал?
    Да ну! Любая страна, бережно хранит и чтит любые мало мальские победы, в своей истории, и на этих примерах растит молодежь. А вот о расстреле поляков, русскими братьями, действительно, долго пытались не вспоминать, но пришлось.
    Победы НЕЗАВИСИМОЙ Украины- в студию! И опять же- не надо смешивать разноплановые понятия,нехорошо это.
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

4. Вверх #16184
    Цитата Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
    конкретику представьте,пожалуйства. каким именно образом Бандера боролся за независимость. В чем,в конце концов,эта борьба проявлялась? На данный момент- кроме массовых убийств мирного населения и взрывов редакций газет- никаких внятных фактов не приведено.

Да ну? То есть- с одной стороны результат налицо.Победа над Германией и ее сателлитами,обеспечение существования народа как такового и территориальной целостности страны.Плюс- расширение сферы влияния. Бандера что аналогичного сделал?

Победы НЕЗАВИСИМОЙ Украины- в студию! И опять же- не надо смешивать разноплановые понятия,нехорошо это.
    Факты, об участвии Бандеры в убийстве мирного населения.
    Победа над Германией это факт, правда какой ценой, и что страна получила в результате этой победы тоже известно.
    Существование пока еще этой самой НЕЗАВИСИМОЙ Украины.

5. Вверх #16185
    Факты, об участвии Бандеры в убийстве мирного населения.
    Победа над Германией это факт, правда какой ценой, и что страна получила в результате этой победы тоже известно.
    Существование пока еще этой самой НЕЗАВИСИМОЙ Украины.
    Милейший,темку не замыливайте таким дешевым образом,хорошо?
    Вы выдали гомерической мощи утверждение
    sergey007
    Очень простой вопрос. С.Бандера боролся за независимость Украины
    Вам был задан конкретный вопрос:
    каким именно образом Бандера боролся за независимость. В чем,в конце концов,эта борьба проявлялась?
    в ответ на который вы пытаетесь провести корявую контратаку. Итак,повторяю - вопрос тот же. В ЧЁМ ИМЕННО сия многолетняя деятельность проявилась?Просьба- без дешевых агиток и метаний типа "Сам дурак". Фактурку- будьте любезны на всобщее обозрение.
    Включая по данному вопросу:
    Победы НЕЗАВИСИМОЙ Украины- в студию!
    -You are gangsters?

6. Вверх #16186
    User banned
    Очень простой вопрос. С.Бандера боролся за независимость Украины и отдал за это свою жизнь, думаю достаточно, что бы заслужить уважение украинцев
    А вы точно уверены в том, о чем написали?
    Ибо бандера прислуживал немцам, заработал у них немножко бабла, и в итоге рванул в Европу, где отдыхал и развлекался с семьёй, ну типа как березовский в Англии.
    Где его в итоге замочил сташинский, прыснув разной дрянью, ну примерно как недавно Литвиненко.

И где героизьмь, спрашивается?

7. Вверх #16187
    Посетитель Аватар для Ya-rema
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ибо бандера прислуживал немцам, заработал у них немножко бабла
    Звичайно, всі хто знаходилися у концтаборах у німців там заробляли гроші та прислужували. А той факт що Бандері нема що робити поруч з тими людьми хто також отримай орден героя України так це факт, він набагато вищий за це звання

http://uk.wikipedia.org/wiki/Список_Героїв_України

Як футболіст Шевченко граючи за іншу країну став Героєм України, не інакше як за агітацію за Яника.

8. Вверх #16188
    Итак,повторяю - вопрос тот же. В ЧЁМ ИМЕННО сия многолетняя деятельность проявилась?Просьба- без дешевых агиток и метаний типа "Сам дурак". Фактурку- будьте любезны на всобщее обозрение.
    Включая по данному вопросу:[/QUOTE]

Показать скрытый текст
    Борьба

9. Вверх #16189
    Итак,повторяю - вопрос тот же. В ЧЁМ ИМЕННО сия многолетняя деятельность проявилась?Просьба- без дешевых агиток и метаний типа "Сам дурак". Фактурку- будьте любезны на всобщее обозрение.
      Показать скрытый текст
    Борьба
    [/QUOTE]

Показать скрытый текст
    автор

10. Вверх #16190
    А что, там написано что то не верно?

11. Вверх #16191
    А что, там написано что то не верно?
    А что там верно? Что он боролся? Так мое мнение что он предатель и руки его по шею в крови. Его очень хорошо характеризуют слова - ПАЛАЧ и МАРОДЕР.

12. Вверх #16192
    А что там верно? Что он боролся? Так мое мнение что он предатель и руки его по шею в крови. Его очень хорошо характеризуют слова - ПАЛАЧ и МАРОДЕР.
    По законам жанра я должен потребовать факты в студию, но я не буду этого делать, потому что ты написал, неправду.
    Если я не прав предоставь факты кого лично Бандера убил, и кем был уличен в мародерстве.

13. Вверх #16193
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Звинувачення у судових інстанціях супроводжуються фактами, інакше до уваги не беруться.
    Маєте документальні підтвердження цим усім звинуваченням?
    Чи зараз будете давати лінки на російських істориків та архів ФСБ РФ, агрументи котрих в суді могли б вважатись заангангажованими?!
    Маєте свідків його масових вбивств мирного населення та мародерства?
    Терористичні акти проти керівництва Польщі можете не наводити, бо вони були на той час окупантами українських земель, тому і відповідь поневоленого народу була адекватною.

Чекатиму, самому цікаво...
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

14. Вверх #16194
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    Звинувачення у судових інстанціях супроводжуються фактами, інакше до уваги не беруться.
    Маєте документальні підтвердження цим усім звинуваченням?
    Чи зараз будете давати лінки на російських істориків та архів ФСБ РФ, агрументи котрих в суді могли б вважатись заангангажованими?!
    Маєте свідків його масових вбивств мирного населення та мародерства?
    Терористичні акти проти керівництва Польщі можете не наводити, бо вони були на той час окупантами українських земель, тому і відповідь поневоленого народу була адекватною.

Чекатиму, самому цікаво...
    Не жди, максимум отмазка, что он людей посылал на смерть, и давал указания про массовые расстрелы, ну или что то в этом роде)))

15. Вверх #16195
    По законам жанра я должен потребовать факты в студию, но я не буду этого делать, потому что ты написал, неправду.
    Если я не прав предоставь факты кого лично Бандера убил, и кем был уличен в мародерстве.
    А для тебя обязательно чтобы быть убийцей надо ЛИЧНО убивать? Тогда по вашей логике Сталин тоже никого не убивал. Правильно?

А по поводу отмазок - если вам так лень перечитывать тему или помнить сообщения в этой теме то это ваша личная проблема. приводить одну и туже информацию по 100 раз я не буду. Потому что нет гарантии что вы ее запомните в 101.

16. Вверх #16196
    А для тебя обязательно чтобы быть убийцей надо ЛИЧНО убивать? Тогда по вашей логике Сталин тоже никого не убивал. Правильно?

А по поводу отмазок - если вам так лень перечитывать тему или помнить сообщения в этой теме то это ваша личная проблема. приводить одну и туже информацию по 100 раз я не буду. Потому что нет гарантии что вы ее запомните в 101.
    Что я и предсказал, постом выше)))
    Вопросов больше нет.

17. Вверх #16197
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    То есть,что бы не говорили-вам до лампочки.
    Что собственно и требовалось доказать. И еще вот это очень понравилось:
    " руки его по шею в крови"(с)
    Жванецкий плачет навзрыд. и я тоже,вместе с ним.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

18. Вверх #16198
      Показать скрытый текст
    Борьба
    [/QUOTE]

Да.Богатая агитка. Из имеющего отношение к заданным вопросам, увидел только лукаво обработанную полуправду:
    В студенческие годы неоднократно арестовывался польской полицией за революционную деятельность. В 22 года руководитель целой референтурой пропаганды в краевом управлении ОУН, через два года в середине 1933 года назначен краевым руководителем ОУН. После ареста в июне 1934 года и до середины сентября 1939 года Степан Бандера просидел в самых страшных тюрьмах Польши в строгой изоляции. На варшавском процессе его осудили на смертную казнь, которую заменили на пожизненное заключение в связи с амнистией.
    Вопрос: ЗА ЧТО КОНКРЕТНО был Бандера арестован,приговорён и иными способами репрессирован?
    Только без агитационных бла-бла-бла.

Смотрим дальше. Из той же агитки.

Гитлеровцы расстреляли и замучили тысячи украинских патриотов. Два родных брата С. Бандеры- Василий и Александр были убиты в концлагере Аушвиц. Почти все родственники погибли от вражеских рук.
    Вопрос: все родственники погибли.Почему сам виновник этих бед,лишений и страданий был немцами ОСВОБОЖДЁН из концлагеря?

Только поконкретнее,потому как приведением всей этой словесной мишуры- тема конкретной деятельности предмета исследования не раскрывается.
    -You are gangsters?

19. Вверх #16199
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Волчок
    Да.Богатая агитка. Из имеющего отношение к заданным вопросам, увидел только лукаво обработанную полуправду:

Вопрос: ЗА ЧТО КОНКРЕТНО был Бандера арестован,приговорён и иными способами репрессирован?

Вопрос: все родственники погибли.Почему сам виновник этих бед,лишений и страданий был немцами ОСВОБОЖДЁН из концлагеря?

Только поконкретнее,потому как приведением всей этой словесной мишуры- тема конкретной деятельности предмета исследования не раскрывается.
    [/QUOTE]

Судя по всему ветку вы не читали и читать не собираетесь.
    Темой не владеете даже на начальном уровне(судя по вопросам).
    Почему вы решили,что все сейчас бросятся проводить ликбез по первому требованию.Подучите материал и заходите. Тогда будет о чем поговорить.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

20. Вверх #16200
    Цитата Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Борьба

Только поконкретнее,потому как приведением всей этой словесной мишуры- тема конкретной деятельности предмета исследования не раскрывается.[/QUOTE]

Извини, но конкретно по этим вопросам, я отписывался несколько месяцев назад, начинать по новому кругу, не интересно.

Ответить в теме
Страница 810 из 1530 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права