Понимаю.
Здесь я с тобой полностью солидарен.
Внятного ответа вот на это
нет и не будет.
Что не лишает меня права задавать этот вопрос.
Очень простой вопрос. С.Бандера боролся за независимость Украины и отдал за это свою жизнь, думаю достаточно, что бы заслужить уважение украинцев.Поляков, русских и прочих космополитов это не касается, у них есть право на другое мнение, противоположное.
Очень простой вопрос. С.Бандера боролся за независимость Украины и отдал за это свою жизнь, думаю достаточно, что бы заслужить уважение украинцев.Поляков, русских и прочих космополитов это не касается, у них есть право на другое мнение, противоположное.
Уточни за какую независимость. Украина независима сегодня? Хватит эти байки травить.
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Ололо.
мой дед боролся, защищая свою родину. разве он не заслужил на уважение украинцев и поляк? (Варшаву брал)
Ты имел в виду Великую Отечественную? Давай параллели.
И борьба Бандеры и ветеранов ВОВ, не принесли 100% результата для страны. Не приходилось слышать от ветеранов слова, "разве за это мы воевали, проливали кровь?"Эти слова могут повторить и ветераны УПА.
никто никого не чтит. они забыть пытаются все исторические конфликты - это правильно.
а свидомые только и могут что вспоминать всякие там битвы минувших лет, чтобы поссорить нас с братьями русскими. в наше время это абсурдно
никто никого не чтит. они забыть пытаются все исторические конфликты - это правильно.
а свидомые только и могут что вспоминать всякие там битвы минувших лет, чтобы поссорить нас с братьями русскими. в наше время это абсурдно
Какие битвы у свидомых? Так чисто предательство и убийство мирного населения.
Да ну! Любая страна, бережно хранит и чтит любые мало мальские победы, в своей истории, и на этих примерах растит молодежь. А вот о расстреле поляков, русскими братьями, действительно, долго пытались не вспоминать, но пришлось.
Да ну! Любая страна, бережно хранит и чтит любые мало мальские победы, в своей истории, и на этих примерах растит молодежь. А вот о расстреле поляков, русскими братьями, действительно, долго пытались не вспоминать, но пришлось.
Это ты про Волынскую резню? Так там херои упа постарались. Причем здесь русские братья?
А украинскими?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки