Я за 2 дня на луковом супчике - 2 кг.
| ||
Тема: Как похудеть?
курица последняя....на закуску
Ну я так решила....какая разница)))
нормальный эфект...точно такой же как и наоборот.
посмотрите после 9 дней, пока только три дня риса было, конечно эффект такой же...
)))))))А какой эфект должен быть...может мы про разные вещи говорим)))
Добрый день девочки!!! Читаю про Ваши подвиги и на нервной почве совершаю кощунство!!! Ем крабовые палочки с соусом Тартар! И естественно мечтаю похудеть! Стыдно признаться, но при росте 164см. - вешу 65 кг! Я не кокетничаю, просто я читала, что девочки худеют при 58 кг.!!! А это для меня голубая мечта! Девчонки, подскажите, с чего начинать?!
Доела крабовые палочки и всерьез озаботилась проблемой похудения! Скажите, если вместо бега - велосипед?! Он же тоже хорошую нагрузку дает?!
Есть правила сочетаемости продуктов (по Шелтону), есть прекрасная табличка у него, она быстро запоминается, но верить ей на 100% не стоит.
Есть понятие простые углеводы и сложные углеводы. Крупы - это сложные углеводы, в принципе, это идеальная еда, если само зерно не сильно очищено и правильно приготовлено. Каша - это самостоятельное блюдо, оно переваривается медленнее, чем белок, но быстрее, чем овощи.
Овощи и фрукты в большинстве - это простые углеводы. Крахмальные тоже едим как самостоятельное блюдо - например картофель.
Переходим к вопросу, почему вариант овощи+мясо лучше, чем каша+мясо.
1. Мясо кашу будет "забивать" - ни то, ни другое нормально не переварится и не усвоится.
2. Овощи мясу будут помогать, особенно листовые. Не помню, что они там ощелачивают или нет, бо статья была слишком умная, но они как-то положительно влияют на среду в желудке при переваривании белка.
(с мясом и рыбой обычно ем простой салат из зелени)
Кстати, овощи и каше будут помогать.
3. Я своим женским умом рассуждаю так: мяса много не съешь, прикончишь свои 150 грамм, а кушать все равно хочется. А салата можно сделать очень много по объему, тем более он воздушный - и ешь свой обед полчаса и насыщение через 20 минут появляется.
4. Самое банальное - калорийность. В 100 граммах сырой крупы в среднем 350 ккал, а в салате сами знаете
У каш он более высокий, но не так уж прям, что Высокий
Просто, если варить гречку или нешлифованный рис, макароны тв. сортов - нужно их слегка недоварить, тогда и ГИ будет меньше.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Делюсь своими результатами про похудение у диетолога.За 4 недели 4-5 кг потеряла.Объёмы не измеряла
лучше бег и велик)
а если выбирать - то бег!
Социальные закладки