Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 235 из 845 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 17:55.

2. Вверх #4681
    Частый гость Аватар для natabani
    [QUOTE=Маруся-666;12226216]
    Цитата Сообщение от С_е_р_е_ж_а Посмотреть сообщение
    У Ларочки,когда нам ее отдали,были какие то темненькие залысины в нескольких местах.Быстренько пошли к врачу и оказалось таки да,демодекоз,два месяца лечились(Могу скинуть выписки,чтоб посмотрели чем).Но это было в девять месяцев,а рожала она в два годика.Я сам не придавал значения что у нее за болячка,но после предидущего поднятия темы о ней,поднял все справки и оказалось что демодекоз.Так что рожайте на здоровье и не бойтесь,но,я так думаю,что с начала нужно вылечиться.Лечились на Краснова,там какое то вет.учебное заведение,но специально не выбирали,просто было близко к дому.[/QU

Спасибо за ответ) На Краснова были нас направили к врачу который специализируется на данном заболевании и меньше чем через месяц соскоб показал что Хиличка здорова) А щенки Ларочки потом не болели демодекозом? Я за это переживаю не хочу что бы детки болели!
    Мы тоже лечились..и соскоб показывал все ок..А через пару недель все заново. Полным выздоровлением считается когда на протяжении трех месяцев при глубоком соскобе не обнаруживается ниодного клеща..даже мертвого.

3. Вверх #4682
    Частый гость Аватар для кирюша
    По поводу демодекоза,бытует очень много разных мнений,
    Вот ради интереса открыла последнюю книгу Васильевой по мопсам
    там есть фотография абсолютно голово мопса,шерсть совершенно отсутствует,на фотографии собаке 1 год вес 4,5 кг тоесть это очень запущенная собака и сяжелой формой,и что тут пишут что через полтора года собаку вылечили и она родила 5 пометов и 22 щенка ,из которых демодекозом заболели 4 из всех ее щенков

4. Вверх #4683
    Посетитель
    [QUOTE=Маруся-666;12226216]

Спасибо за ответ) На Краснова были нас направили к врачу который специализируется на данном заболевании и меньше чем через месяц соскоб показал что Хиличка здорова) А щенки Ларочки потом не болели демодекозом? Я за это переживаю не хочу что бы детки болели!
    Нет не болели.Да им всего два месяца,вчера отмечали день варенья.Никаких отклонений по здоровью нет.Каждую неделю ходим на прфилактический осмотр к доктору.Поменяли доктора,не потому что на Краснова плохо,потому что получилось так что принимал роды у нас врач из клиники ,,Дар,,на Пантелеймоновской,Каличак Виталий Евгеньевич,теперь ходим туда,расстояние от дома одинаковое.А врачу огромное спасибо,один я бы не справился с родами.
    Мы всех ПОБЕДИМ!!!

5. Вверх #4684
    Частый гость Аватар для Маруся-666
    [QUOTE=С_е_р_е_ж_а;12226571]
    Цитата Сообщение от Маруся-666 Посмотреть сообщение

Нет не болели.Да им всего два месяца,вчера отмечали день варенья.Никаких отклонений по здоровью нет.Каждую неделю ходим на прфилактический осмотр к доктору.Поменяли доктора,не потому что на Краснова плохо,потому что получилось так что принимал роды у нас врач из клиники ,,Дар,,на Пантелеймоновской,Каличак Виталий Евгеньевич,теперь ходим туда,расстояние от дома одинаковое.А врачу огромное спасибо,один я бы не справился с родами.
    Маленькие пусички)) Мы пока еще маленькие и если решимся сводить то не раньше через через год где-то)
    Растите большие пузатенькие и здоровенькие)!!!

6. Вверх #4685
    Посетитель
    [QUOTE=natabani;12226298]

Мы тоже лечились..и соскоб показывал все ок..А через пару недель все заново. Полным выздоровлением считается когда на протяжении трех месяцев при глубоком соскобе не обнаруживается ниодного клеща..даже мертвого.
    Нам наверное просто повезло.
    Мы всех ПОБЕДИМ!!!

7. Вверх #4686
    Процетирую что пишут о демодекозе

В основном демодекозом болеют собаки короткошерстных пород(в частности мопсы) и как правило ,молодые 6-15 месяцев .Носитель клеща
    demodex для здоровой собаки расценивается европейскими врачами как нормальное явление.Доказано,что патологические изменения в организме собаки возникают ,когда количество клещей превышает норму.
    Французские и австралийские врачи приходят к выводу что демодекозу
    подверженны животные с ослабленной имунной системой,этим обьясняется молодой возраст заболевших
    С 3-7 месяцев интенсивный рост скелета собаки,смена зубов,рост внутренних органов, с 6-7 начинается период полового созревания -усиление работы эндокринной системы,тоесть именно в этом возрасте очень юольшая нагрузка на организм в целом и на имунную систему в частности,развитию демодекоза способствуют так же неправильное
    питание,стресс,перенесенные инфекционные заболевания-все то что ослабляет иммунитет. Сам демодекоз вызывает глубокий вторичный иммунодефицит,который наиболее выражен при генерализованной чешуйчато-пустулезной форме.
    Последний раз редактировалось кирюша; 27.05.2010 в 12:14.

8. Вверх #4687
    Посетитель Аватар для Чемпион
    [QUOTE=natabani;12226298]

Вот по поводу соскобов сдавать надо с разных мест и когда собака здорова продолжать сдавать в теч. 3-6 мес.
    Читала где то на волнах форума вяжут переболевших но не дают
    маме кормить !!!!Если найду скину вам ссылочку !!!!

9. Вверх #4688
    [QUOTE=Чемпион;12226696]
    Цитата Сообщение от natabani Посмотреть сообщение
    Вот по поводу соскобов сдавать надо с разных мест и когда собака здорова продолжать сдавать в теч. 3-6 мес.
    Читала где то на волнах форума вяжут переболевших но не дают
    маме кормить !!!!Если найду скину вам ссылочку !!!!
    Да я знаю что щенки рождаются здоровыми а вот с грудным молоком получают эту гадость, так что если деток кормить искуственно то не будут болеть это мне ветеринар сказал, а еще он мне сказал что если у меня есть совесть собаку не буду вязать...(но в этом вопросе мнения разбегаются)

10. Вверх #4689
    [QUOTE=С_е_р_е_ж_а;12226668]
    Цитата Сообщение от natabani Посмотреть сообщение

Нам наверное просто повезло.
    Боюсь что Вы не правы,так как Ларочка болела демодекозом,ее беременность и рождение деток является серьезным ударом по имунной системе,так что я бы Вам посоветовала ее проколоть имуностимуляторами,при этом правильное питание и общий комплекс витаминов.

11. Вверх #4690
    Посетитель
    [QUOTE=Маруся-666;12226656]

Маленькие пусички)) Мы пока еще маленькие и если решимся сводить то не раньше через через год где-то)
    Растите большие пузатенькие и здоровенькие)!!!
    Вы можете на них посмотреть на фото,их хозяева присувствуют на форуме.Это Леночок,Dragoste и Tamagavk, и один находится пока еще у меня.
    Мы всех ПОБЕДИМ!!!

12. Вверх #4691
    [QUOTE=Маруся-666;12226848]
    Цитата Сообщение от Чемпион Посмотреть сообщение

Да я знаю что щенки рождаются здоровыми а вот с грудным молоком получают эту гадость, так что если деток кормить искуственно то не будут болеть это мне ветеринар сказал, а еще он мне сказал что если у меня есть совесть собаку не буду вязать...(но в этом вопросе мнения разбегаются)
    О наши веты я их понимаю при потоке больный животных у них
    грубеет душа !!!!!
    К примеру - у вас сука плохо рожает давайте её стирилизуем !!!!
    Заболели маленкие щенки - вам проще их усыпить !!!!
    Так и у вас не рожайте !!!!

13. Вверх #4692
    Частый гость Аватар для natabani
    [QUOTE=Чемпион;12227095]
    О наши веты я их понимаю при потоке больный животных у них
    грубеет душа !!!!!
    К примеру - у вас сука плохо рожает давайте её стирилизуем !!!!
    Заболели маленкие щенки - вам проще их усыпить !!!!
    Так и у вас не рожайте !!!!
    Не согласна. С точки зрения логики..так им наоборот выгодней лечить до бесконечности.

14. Вверх #4693
    да видели деток прелесть чем мне очень нравятся мопсы они вечные дети) хотя моя Хиличка весит7 кг, а так любит что бы на ручках носили)))

15. Вверх #4694
    [QUOTE=natabani;12227119]

Не согласна. С точки зрения логики..так им наоборот выгодней лечить до бесконечности.
    Так лечеть хорошо а есле сука родит обновит кровь и выздоровит
    кому это надо ?

16. Вверх #4695
    [QUOTE=natabani;12227119]

Да так логичнее, но тем не менее они действительно против того что бы рожали...

17. Вверх #4696
    Посетитель
    [QUOTE=кирюша;12226958]

Боюсь что Вы не правы,так как Ларочка болела демодекозом,ее беременность и рождение деток является серьезным ударом по имунной системе,так что я бы Вам посоветовала ее проколоть имуностимуляторами,при этом правильное питание и общий комплекс витаминов.
    Ув.Кирюша.Я очень благодарен,Вам,за все советы и за помощь.Я обязательно прислушаюсь к,Вашему,мнению,и в следующее посещение врача что нибудь решим,Потому что Ларочка очень плохо кушает,несмотря на витамины,которые,Вы,посоветовали(канина-V25),и худенькая.
    Мы всех ПОБЕДИМ!!!

18. Вверх #4697
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    На этом фото виден щеночек насыщенного абрикосового окраса

19. Вверх #4698
    В том то и дело что очень часто у собак ставят такой диагноз,потому-что лечение достаточно дорогостоящее,а это может быть какой-нибудь грибок,экзема,или банальная аллергия поэтому и советую обращатся к проверенным вет.врачам.

20. Вверх #4699
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Хоть убейте,не пойму,зачем вязать переболевших собак?Из-за денег?Все эти разговоры:все друзья-знакомые хотят...Хотят-пусть купят!Да и сомневаюсь я,что друзьям-знакомым даром отдают.К чему тогда эти разговоры,как мы любим и с доками ,и без доков!!!Охи и ахи,а в результате,хочу чтобы были щенки и побольше!Я свою повязала недавно(здоровую),только потому,что считала ,что это ЕЙ необходимо для здоровья хоть раз в жизни.А она после этого заболела(гинекология).После этого проконсультировавшись у нескольких врачей,и узнав,что без этого она может жить спокойно,я больше в жизни ее не сведу.Я ее просто люблю,а не за то ,что щенки будут.А тут такое настойчивое стремление сводить больных собак...Не понимаю

21. Вверх #4700
    Черненький прелесть просто)))!!!!!!!! а касательно окраса я значит вообще не понимаю что значит абрикос.... )))

Ответить в теме
Страница 235 из 845 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права